1件~7件 (全 7件)

4 2023-12-27

カラー:モーヴピンク | サイズ:L | 枚数:1枚

size選びが難しいですね!
WacoalなどはE80を利用してるので、迷いながら表の通りLサイズを購入させて頂きました。アンダーがキツいのが全くダメなもので、ギリギリ耐えられるキツさで良かった!でも、脇肉を納めたら胸の圧迫感が感じられLGサイズにしておけば楽だったかもしれないなーと後悔しました。レビューでは1サイズアップすると良いと親切に書いてありましたが、まずはLを試そうかなと。。脇肉など脂肪が多めな方なので 胸に納めた肉が気づいたら脇に、、。LGsizeなら夜に圧迫感なく良く寝れたかな?サイズ選びは難しいですね!またセールがあったらLGsizeに挑戦します!生地もレースも柔らかくて上質で肌への刺激は感じませんでした。デザインも素敵ですし、カラーも奇抜すぎず上品な感じですね。自分に合ったsizeに出会えたら最高ですね!離れ乳撲滅したい!

5 2023-08-28

カラー:クリーム | サイズ:Lg

胸の山が朝起きても残ってる
朝起きても、胸の位置がズレてない!横にも流れてないし、ちゃんと山が残ってました。感動です!今までのは、つけた時は山もあるのですが、動いたり、寝て起きた時には山が流れていってしまい、残ってなかったので、この商品は良いと思います。まだつけて2回目なので、これがいつまでもつかわかりませんが、1ヶ月様子を見て変わらなければリピしたいです。

4 2023-08-19

カラー:クリーム | サイズ:M

フィット感があるのに、締め付けない、こんなナイトブラは初めてです。

• Boo7213さん
  • Boo7213さん

5 2023-06-15

娘が気に入ってて、新色が欲しいと言ったので購入しました、、、

• hasesayoさん
  • hasesayoさん

5 2023-08-08

カラー:ミントグリーン | サイズ:L

前から欲しかったナイトブラ。つけ心地とってもいいです。

• えこ7326さん
  • えこ7326さん

5 2023-06-28

色々なナイトブラを使用しましたが、miourのナイトブラが一番気に入ってリピ買いしています。脇流れがほとんど無く、朝起きてもバストがキープされてます。

5 2023-01-15

ナイトブラは しっかり固定してくれるかが
肝心ですね。
体重が、15キロ太り下着も 全部 新しいものに しないとならず お世話になりました。
ありがとうございます。

レビュアー投稿画像