• 5 2023-02-03
  • 部員です。
  • アンダー75 バスト86 胃がぽっこり出ているタイプです。ブラキャミMサイズを購入。ナイトブラはMだと胃がぽっこりタイプの為か締め付けから?痒みが出たり(軽いアトピー持ち)苦しくてLに変更して購入し直し使用中で、様子見ながらだと大丈夫そうです。日中用はしっかりめがオススメと言うことで不安でしたがMを購入し結果大正解!正直、今までブラキャミ嫌いだったのですが…今までのとは全然違い部長の説明通 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-18
  • 骨ストでいつもはE70か75でブラを購入しています。こちらはMサイズを購入しました。かなり寄せて引き上げてくれます。サイズ表を見て購入したのですが、カップが浅めだったのと、下のパワーネットがウエストあたりまで捲れ上がって来てしまうのでサイズが小さかったのかもしれません。素材自体は肌が荒れることもなく、汗をかいても不快感なく過ごせるので良いなと思いました。お値段がもう少しリーズナブルだとありがたいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • machocolate11さん

5 2023-10-20

カラー:MauvePink | サイズ:L

パーティドレスの下に着るものを探していました。バストのトップが上がり、かつ引き締め感も欲しい…そんなわがままが全て叶いました!TB98、UB80。サイズ表を見てLを選びました。鳩胸なので、カップを外した方の見た目が、自分は好きでした。谷間もできて、長時間崩れません!こんなわがままな胸のサイズでもバッチリで、黒も欲しくなっちゃいました。

• 新垣0906さん
  • 新垣0906さん

5 2023-10-17

カラー:Black | サイズ:Lg

身長168cm、普段F75かG75をワイヤーの形やブランドで使い分けてます(G75が多い)
Lgサイズで溢れず収まりました。しっかり谷間も出来ます!
身丈も短いってことはなかったです。
一日着けてたわけじゃないので着けたらまた変わるかもしれませんが、すごい良かったです◎
もうちょっと値段が安かったらな〜とは思いますね

4 2023-06-24

ナイトブラ(初期)が肌に合わなかったので心配していましたがこちらは大丈夫だったのでリピートです。
今あるカラーだと肌の色に合わず肌色がくすんで見えるので、せっかく可愛いし機能性もあるのに毎回色がな…と思いながら使うのがストレスです。
ナイトブラはどんどん新しい色が出ているのでこちらも色が追加されるといいなと期待をこめて★4にしました。

4 2023-11-13

カラー:Black | サイズ:Sg

ホールド感はよき
ブラ自体はホールド感もありとても楽ちん。ストラップもアジャスター付きなので自分の長さに合わせられるため良い。
ただ、そのストラップの調整部分が肩甲骨あたりにくるので型がいき痒い...
またキャミソール部分はストレッチがきいていて良いのだが、短いからクルンと上に上がってきて何度おろしてもウエストまで捲れ上がってしまう。
そして食べすぎると胃が締め付けられて気持ち悪くなる...

4 2023-06-15

既にナイトブラを愛用しており、同じLサイズを購入しました。普段はF70です。今まで試した下着は全て時間とともにパカパカしていたため半信半疑でしたが、上から被さってるレースがいい具合に包み込んでくれて最高です。着た時に肩甲骨が締まる感じも想像以上でした。これだけの商品なので仕方ないと思いますがもう少しお安くなれば毎日でも着たいのに…。またセールの時狙ってゲットします。

4 2023-06-10

初めてブラキャミを購入しました。今まで一日中家にいる日はブラをするのが面倒だったのでmiourのナイトブラをつけっぱなしにしていました。もう少し支えられるものがいいとは思いつつ、バストのサイズがあるのでブラキャミで支えられるか不安でした。でもmiourのブラキャミはサポート力があるのに、窮屈な感じはせず休みの日のリラックスに最適でした!

5 2023-03-27

寄せて上げてズレない
楽天では2回程購入しましたが、以前からミアーのブラキャミ、ショーツ、ナイトブラは、使ったことがあり、楽天でも購入出来るようになり即買い!しました。ブラキャミは、盛ってくれる上ズレないのが魅力的でお気に入りです!今までのブラキャミのイメージを覆す商品です!ショーツもセットで購入してどちらもレースがお洒落で可愛いです!

5 2023-09-04

カラー:Black | サイズ:M

期待以上に着心地が良かったです!
当初はきついのかな?緩すぎてもいやだな…思っていたのですが、
違和感なく1日中家で快適に過ごせました。
サイズが合えばとてもよい商品だと思います。

5 2023-07-24

この商品に出会ってから、ブラキャミソールすべてこれに切り替えています。
こんなにフィット感、ホールド感が良いだなんてステキ過ぎます!
私には本当にありがたい商品。

5 2023-06-30

着用したらスマートなシルエットになり驚きました。これでノンワイヤー。
サイズも問題無し。
家族から「それカッコイイね」と評判です。

5 2023-06-18

日中用を初めて購入!
補正なので苦しいかなと思ったけど、そんな事なく着脱もしやすくて凄くよかったです!

4 2023-06-18

普段I75、サイズ表を元にLGを購入しました。レビューを見て期待していましたが、すっぽり綺麗に!とは行かず少し胸が溢れ気味になってしまいます。
とはいえ、なかなか合うサイズのブラキャミやブラトップは他に見つからないので家にいるとき用として使おうと思います

4 2023-06-15

ノンワイヤーで苦しくないのにしっかり支えされていて、デザインも可愛いし最高です。授乳もできました。ただカップが浅いので、横になったり動くと乳首が出やすいです。
もう少しカップが深くなったらより良いとおもいました。

4 2023-06-15

とても良いフィット感で、すごくボディラインをスッキリと見せてくれます。
色違いで購入しましたが、他の色もあるといいなと思っています。

5 2023-06-15

すごく体型がスッキリとしました。
正直、嬉しいです。
もう1セット購入しようと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ