1件~8件 (全 8件)

1 2024-03-02

カラー:ホワイト | サイズ:Sg | 枚数:1枚

胸が下がらないよう何年も努力してる人には
たよりないです。ずっと脇肉キャッチャーのsggを使用してますが上部に固定する布がほしかったのとブラ紐が短くより脇高を期待して購入しましたが、まったく脇肉を支える効果がないし、上部をえさえる布はちょうど押さえたくない、へっこんでほしくないなという位置にきてsgとmgを買って結局はmgでしたが、使いつづけてたら自身の胸は横が崩れるのでラクマで出品しようと思いましたが試着したものはうれずに1万二千円をどぶに捨てました。昔から胸に気を使い普通の人より胸がおおきく位置が垂れてない人には不向きです。感想としてはふんわりルームブラがほんの少し補強されたといった使用感です。高すぎるのに初回にサイズ交換がないのはひどいと思います。

• mpat24mjさん
  • mpat24mjさん

1 2024-02-23

カラー:ペールブルー | サイズ:M | 枚数:1枚

小汚い商品が届きました
くしゃくしゃの袋に、一度開けたかのようなズレたテープの跡。
ブラには動物のような毛。とても新品とは思えない。
どなたかの返品した物なのでしょうか?
コロコロをかけてみるとホコリと何かの毛、洗濯機で今洗ってます。

• 和希3444さん
  • 和希3444さん

1 2024-01-19

カラー:ブラック | サイズ:L | 枚数:1枚

ホールド力に期待しましたが、全くなし。今まで使用してきたナイトブラの中でも一番の低評価でした。なんとか寄せ集めてもいつも出来るIライン出来ず、横になればすぐ流れます。他の人の口コミみていて不良品かなと思うくらいでした。普段使いも出来なさそうなのでリピなしです。

1 2023-09-04

カラー:ダスティピンク | サイズ:Mg

悲しいです
mgのブラックとダスティピンクを注文。
届くのをとっても楽しみにしていましたが
mgブラックとXSのブラックが届きました。
どうしてこんなことになったでしょうか?
お店に連絡したところ、返送してくださいとのこと。
楽しみにしていたのに届いたら全く違うサイズがはいっていて、返送の準備もしないといけない・・・
私の注文したダスティピンクはいつ届くのでしょうか・・・正直、悲しいです。
使ってみて良さを実感したらリピートしたかったですが、もうここでは買いたくないです。
オススメしません。対応に誠実さも感じられなかったです。

2023-09-08
このたびの御注文商品誤送の件につきましては、大変御迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
数ある中からmiourを選んでいただいたことを存じておきながら、多大なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

原因に関して調査いたしましたところ、発送時のシステムに一部エラーがあったことが判明いたしました。
今後は、二度とこのような事態を引き起こすことのないよう、体制を見直して再発防止に取り組む所存でございます。

なお、誤送品につきましては、お手数をおかけして誠に恐縮ですが、料金着払いにて御返送いただき、
改めて正しい御注文商品を配送させていただけますと幸いです。

このたびはこちらの不手際でご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

1 2023-05-08

見た目は可愛い
レビューや宣伝の感じを見て期待をして購入したが、率直に星1の感想です。某有名ナイトブラを数年愛用している中で、別のメーカーさんのも使用したいと検索をかけるとこちらよ商品がヒットしました。レビューは高評価ばかり。ナイトブラだけど見た目が可愛い!期待も膨らみ注文。いざ届いた商品を見てガッカリしました。ホールド力があるように見えた商品でしたが、大してホールド力は無く、パッドも入って無いので胸が背中に垂れ流れる。あまり意味のないナイトブラでした。期待が高かった為に、残念です。

1 2023-03-06

全然良くなかったです。
今まで色々なナイトブラを試しましたが、こちらは肉質が硬い人や巨乳の人用。
産後や授乳が終わった方はやめたほうがいいです。
肉質が柔らかいとホールドもされず、背中やお腹にお肉が流れます。
値段が高かったのに 使えないなと買ったことを後悔しています。

1 2022-12-13

寝た時にホールド感ゼロでした、、
意味が無い気がした

1 2022-12-06

胸が小さいひとは全く向いてない
パットもなにも入っておらず、Bカップの私は
画像のようには全く盛れなかった、、。
骨格ウェーブがこれを着ると胸元がしっかり布が来るので鎖骨とかを見せれず、、なんか子供みたいな、、セクシーさがなく貧相な感じになります、、高かっただけに残念。。( i _ i )

レビュアー投稿画像