4 2023-09-23

3ヶ月ほど使い続けていて気づいた点があったのでレビュー書かせていただきます。こちらのナイトブラは本当にホールド感がよく、今回の購入が2回目になります!1回目は黒で特に問題なかったのですが、こちらのミントグリーンは色落ちが気になりました。最初は全く問題なく過ごしていたのですが、2ヶ月目辺りから背中部分の色が薄くなっていき最初は誤って漂白剤入れてしまったかなくらいしか思いませんでしたがどんどん他の部分も色落ちしてしまい胸側だけ色が残っているので色落ちなのかなと思っています。商品自体はとても良く、こちら以外考えれません!いろんな新色が出ていて嬉しいのできれいな色が長く続くといいなと思いました!参考になれば幸いです。

5 2023-09-15

カラー:ブラック | サイズ:Sg

しっかり脇に肉が漏れないようになってる!
この商品を気に入って3度目の購入になります。
特に、変な厚いパッドが入っていないことと、生地が伸びにくいのにキツくないところ、可愛いデザインが好きです。
以下、育乳ナイトブラとしての感想
(骨格ウェーブです)
最初購入した時は、ブラD70程。
Mを買い、トップがパカパカ、大きすぎて失敗した…と思いました。泣
安くはないお値段なので、もしこれでダメなら次の購入はやめようと決意して、Sを購入してみました。
トップはちょうどいい感じで、(ちょっと端にはみ出ているような気もするけど)愛用していました。
ですが、最近キツく感じるように。
違うサイズないかな〜と見ると
sgが新たに出ていましたので購入しました!
今までで一番ピッタリです。
ちなみに、最近下着屋さんでサイズを見てもらった時
E70と言われたので、
このナイトブラは育乳効果がある気がします!!
これからも愛用させてください!

5 2023-04-25

今一番おすすめのナイトブラ
ナイトブラ難民です。
さくまみおさんの写真のかわいさとブラの見た目の可愛さに惹かれ購入しました。
アンダー72のDくらいでしたので、サイズ表でSMの中間あたり、、最初はMサイズを購入しました。
骨格ウェーブなこともあってか
商品写真のように谷間もできないし結構ブカブカで、お試しで買うには高いし、、こりゃだめだ…と思いましたが
どうしてもこのブラのデザインが好きでSサイズをリトライ!
結果、ぴったりでした!
苦しくないのにしっかり中央に寄せて固定してくれる感じが最高に良いです!
あまり谷間はできませんが、どのナイトブラでもそうだったので
さくまみおさんのyoutubeのリンパマッサージを地道に続けてやってみます!
サイズアップしますように…!

• りーiさん
  • りーiさん

4 2024-02-01

カラー:ダスティピンク | サイズ:M | 枚数:1枚

フィット感があってデザインも可愛い!
フィット感があります!朝起きた時も、胸が横にほぼ流れずに形を保ているのが分かります。デザインもとっても可愛いので、寝る前にテンションが上がります♪ただ、なかなか良いお値段ですので、追加購入はもう少し様子を見てから検討したいと思います。
ちなみにサイズ選びについて……
しっかりサイズ計測し、サイズ表も見ながら、購入サイズを決定しましたが、実際に着てみるとアンダーに圧迫感がありました。それぞれの体型や好みによるので、断言はできないですが、締め付けが苦手な人かつサイズを迷ってる方は、ワンサイズ上げるのも手かもしれません。

5 2023-06-08

ナイトブラは数年前より使用していて、色んな他社さんの製品を購入して使用感を確かめたりしていました。
miour さんのナイトブラはホックがあるタイプではなく、下から履いて形を合わせるタイプで少し不安もありましたが、使ってみると、とても着心地が良く何より優しく包み込まれてる感覚になります(^^)
今回は1枚のみの購入でしたが、次回もリピートしたいと思います!

5 2023-12-22

カラー:ペールブルー | サイズ:M | 枚数:1枚

セールが始まるとついついストック分も…と購入してしまいます。しっかりとお胸をホールドしてくれるし、これまで使っていたものと比べ物にならないくらいです!

4 2023-11-12

カラー:モーヴピンク | サイズ:Mg | 枚数:1枚

よさそう
I65でMgを買いました。着たところ、横流れ防止パネルのところまで胸のボリュームがきています。きつくはないのでこれが想定される位置なんですかね?仰向けに寝てもなんだかんだパネルより外にはそんなに胸は出てこないのでキープできてるのかも。Sgと迷いましたが、サイズ下げたら布が足りなくて胸を潰してたんだろうなと思います。

5 2023-11-03

もうこのナイトブラしか買えない!
ワコールのナイトブラをずっと使ってきましたが、さくまみおさんのYouTubeが好きで、こちらを買いました。もうほかのナイトブラには戻れません…!
キープ力があるのに締めつけ感はなく、本当にいいナイトブラです!谷間のところがあいているのが、機能面のためにあいている訳ではありますが、セクシーで好きです。
友達にナイトブラをすすめるとしたら、絶対にこのブラをすすめます!

• nico0618さん
  • nico0618さん

5 2023-08-21

カラー:ペールブルー | サイズ:L

リピ買いです!
デザインも可愛く、ワイヤーが入っていなくて楽です。リピ買いしました♪

• chiko1867さん
  • chiko1867さん

5 2023-06-16

胸が大きい方なので、何もつけていないと不安で、ナイトブラは他のものをずっとつけてきたのですが、みおさんのナイトブラは今までのものと全く違って苦しくないのにしっかり守られてる!
お値段がものすごい高いわけでもなく、本当に作ってくださってありがとうございます。
本当におすすめ!お友達にも布教してます♡

5 2024-02-22

背中に流れてしまうお肉が気になり、購入しました!
つけた瞬間からホールド感があり、お肉をしっかり集めてくれる感じです☺️
キツさなどは感じず、程よい引き締め具合でお気に入りです!

4 2024-01-16

カラー:ペールブルー | サイズ:M | 枚数:1枚

デザインが可愛く、リピートしました!
前回は自分のサイズのしっかりサイズを購入し、寝る時用にしては少しきつめだったのでゆったりサイズを購入。
ショーツは長時間座っていると股関節の部分が擦れて、少し違和感があることがあります。

4 2023-08-13

カラー:ペールブルー | サイズ:M

締め付け感もなく良かったです。産後太りしてきつくないか心配でしたが伸びも良くまた買おうかなと思います。

• 14120505さん
  • 14120505さん

5 2023-06-15

ペールブルーを購入して使い心地が良かったので、また購入しました。
肌触りもよく気持ちいいので大事に使っていきます。

• ゆゆ4366さん
  • ゆゆ4366さん

5 2023-06-11

めっちゃオススメです!
ホールド感がすごいです!寝てる間もしっかり包まれてる感じします!デザインも可愛くて使うのが楽しみになります…!!

レビュアー投稿画像