1件~12件 (全 12件)

5 2023-06-28

私は一生miourのナイトブラ!!
使い始めて1年以上です。最初に購入した分のつけ心地が変わってきたので、追加購入です(それでも生地もしっかりしたまま、ゴムがゆるくなることもなし、ボールド感が変わってきた様に思います)。ナイトブラを使い始めて20年くらいですが一番のお気に入りです。コスパ最強だと思います!
始めてつけた瞬間から感動でした。40代アンダー68くらいでSサイズ若干きつめですが、私にはこれがジャストです(マイサイズはゆったり・ぴったりともSサイズ)。
生理前・中用にゆったり着たくMサイズも持ってますが、カップが少し大きいので今持ってるのが駄目になったら他で探そうかなと思ってます。

5 2023-08-01

リピしたい
普段はG65かF70で、mgでぴったりでした。
胸の丸みが見えるのがすごくかわいいです!
普段パッドのついたブラを使っていないので、パッドなしがすごくちょうどいい!蒸れにくい&洗いやすい。
生地感がツルツルではなくコットンぽい暖かそうなものでびっくりしましたが、熱帯夜でも大丈夫でホッとしました。笑
なんとなくアンダーのゴムがまるっとしてきたような気がする(反ってる感じ)のと、肩が少しキツイ(短い)のが少し気になりました。

• mintaik0さん
  • mintaik0さん

5 2023-09-06

カラー:ミントグリーン | サイズ:Mg

キツすぎないけど、しっかり押さえられている感もあって、ちょうど良い寝やすさのナイトブラでした。
見た目は薄くてペラペラに見えたけど、つけてみたら生地もしっかりしていて良かったです。蒸れないのは夏も冬も使い勝手が良いです。

• りり8010さん
  • りり8010さん

4 2023-08-13

カラー:ブラック | サイズ:L

YouTubeを見ていて、以前から欲しいと思っていました。
ゆったり着用したいため、Lサイズを購入しましたがカップはちょうどいいですが、アンダーと肩ひもが少しきつめでした。
着用し続けることでこれ以上胸が垂れないと期待したいです。

• あゆ7159さん
  • あゆ7159さん

4 2023-07-07

姉のために
姉に頼まれて買いました!
とてもいい感じで
また買いたいって言ってました(*^^*)

• はず0108さん
  • はず0108さん

4 2023-06-15

ほどよくフィットするけど締め付け過ぎないです。ちょうど良い✨ミントグリーンも綺麗な色です!

• めぇ0912さん
  • めぇ0912さん

5 2023-06-12

すごいいいです。ホールド力も満足です。もう一枚買います

5 2023-04-30

着心地は楽だけど、しっかりホールドされていて、見た目も可愛くて、ブラ外してもこんな胸ならいいなぁとテンション上がりました!今持っているナイトブラも1年以内に購入した物だけれど、総替えしたい気分です♪どのくらい今の状態をキープ出来るのかな?とも思うけど、色違いで購入します!

4 2022-11-09

しっかりホールドしてくれます
昼間はD70のブラをつけていて、動画を見つつブラックのMを購入しました。まだ一回つけただけですが、少しアンダーのゴムがきつく感じて1つ★を減らしました。胸は最初ゆるゆるかなと思ったのですが、しっかり寄せたらちょうどいい感じ。安心感があってよかったです。脇肉のおさまりが良くて嬉しいです。もう少し使ってみて、リピートを考えます。たくさん売れて、もう少しお安くなるといいなと思いつつ、部長のこだわりでこの価格で済んでいるとも言えるし、悩ましいですね。応援しています!

• 200629さん
  • 200629さん

5 2022-12-17

今まで別のナイトブラを使っていたのですがゆるくてあまりフィット感がなかったのですが、こちらのナイトブラは適度なフィット感もあり気に入っています。
色もデザインも可愛くて3回リピしました!

2 2023-09-20

カラー:ブラック | サイズ:S

どれでも結局一緒
グラマラスバストの人のブログが何かでこのナイトブラの着け心地がとてもいいとあったので購入。
実際のブラサイズはF70あるいはG70だけど、公式サイトで実寸の数字を入れたマイサイズがSなのでSにしました。
着用できたけど胸がきつい。谷間が狭いくらいきつい。寝ても横流れしないのではないか…と期待したけど朝起きたら谷間は生き残ってるけどやっぱり横流れしてるし仰向けで寝た時の重力感で胸の高さはキープできない(年取ってやわやわになったバストあるある)ビフォーアフターのような高さキープなんてできませんよ?
もう、立ったまんまか座ったまんまで寝ないとどれ使ってもバストは流れるので一緒。
あくまでも他よりマシなのでリピあるかもしれないけど、期待値高過ぎただけにかなり辛口評価ですが

3 2023-06-13

悪くはないですが
初購入(ナイトブラは4種類目)です。
40を過ぎてから体重3.5キロ減で(現150cm40kg元70G)スライム乳になってしまい少しでも形が崩れないよう必死です。
今使ってるものと比べて、
・横に流れにくそう
・寝た時に上にも流れにくくなりそう(最重要)
と思い探したところ、真ん中でホールドしてくれるデザインが気になり、他よりお値段高めですが、スーパーセールで少しだけ安くなっていたので思い切って購入してみました。
感想は、苦しい感じは一切なく楽に寝られます。
起きてる時はホールド感も真ん中にちゃんときてて良いです。
ただ、背中や肩の生地が柔らかめで、すぐに伸びてダメにならないか不安になりました。
あと寝た時、上にはまあまあ流れます。
首やデコルテ周りのシワ予防に、寝ている間も真ん中でしっかりキープしてくれる物を探していたので、残念です。
横には流れないのでそこは満足ですが、柔らかい生地の心配と、上流れ防止を期待して少し高いと思いながら買ったので☆3です。

レビュアー投稿画像