2023/11/12
    riri4478さん
    カラー:ダスティピンク | サイズ:Lg | 枚数:1枚
    ▼以下当方スペック ・H75~I75、離れ胸、脇肉多め、ハリ感強め ・骨格ストレート、丸胴 いままでいくつかナイトブラを使用してきましたが、離れ胸だからか朝起きたら谷間がなくなり脇に胸が流れているのがザラでした。 ただでさえサイズがないことが多いため、私が着用できるナイトブラであるだけでありがたく使用していましたが…。 さくまみおさんが好きなため、ずっと気になっていたこちらを購入させていただきました。 結論から言うと、個人的には満足です。 ▼よかったポイント ・胸上部をしっかり押さえてくれるので、仰向けになったときに胸が首の方に流れてきにくい ・ホールド力抜群 ・いままでのナイトブラで一番脇に胸が流れない ・アンダーのゴムがしっかり太めなので食い込まない ▼人によってはデメリット? ・パッドがないため盛りはできないので、服を着た時のラインが特別綺麗なわけではない(寝るときだけなので私は全然OK) ・アンダーゴムが少し固めなので着脱しにくいかも?(私はしっかりホールドが好みなので問題なし) 私のサイズがギリギリなのもあるかもしれませんが、ゆったりリラックスした着け心地よりかは、しっかりかっちりホールド(苦しくはない)といった着け心地。 まだ届いて1日しか着用していないのでひとまず使用感だけレビューですが、いままでのナイトブラの中では一番快適に眠れたかな?って感じです。 持ちが良ければ尚嬉しいですが、いまのところリピありかなーと思っています。
    注文日:2023/11/10