5 2024-04-21

着色汚れに効果アリ
何度もリピートしています。こちらは1本の量が多いので、数ヶ月は持つので助かっています。私は毎日タバコとコーヒーを愛飲しているので、歯の着色とヤニ汚れは避けては通れない問題ですが、こちらを使用しているおかげで以前よりも汚れが付きにくくなり、又落としやすくなったので重宝しています。自分的には歯の白さというよりは着色汚れに効果があるような気がしていますが、とても気に入っています。

2024-04-22
数ある中から弊社の商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

容量や使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また着色汚れについて効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。
商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2023-07-09

デンタルクリーン歯磨き粉
画像のモデルさんの歯が真っ白でとても綺麗だったので、お試しで購入しました。経験上、ホワイトニング歯磨き粉は、しみたり苦みがあったりするものが多いのですが、こちらは全くそういったことがなく、普通の歯磨き粉のような白いペースト状でアップル風味を感じるので、老若男女問わず誰でも使用できそうです。私は使い始めて5日目なので、未だ効果をはっきりと感じることができていないのですが、コスパが良いので気に入っています。

4 2023-07-02

150gも入っていてとてもたっぷり使えてお買い得です
一週間過ぎてから白くなった感じを実感でしました
リピーターになりそうです

5 2023-04-28

歯が命?!
一回目で即白い歯になりました。ビックリしました!こんな経験は初めてです。使いきると どーなるんでしょうか!!楽しみです。

5 2023-05-19

まだ2回目の使用で、効果は分かりません。
ホワイトニングは継続するものだと思います。
歯医者さんで、5回の施術で5万かかるFAPとかいうホワイトニングを受けましたが、元々がタバコでヤニだらけとか極端な黄ばみではなく、比較しにくいかもと言われ、劇的な変化は分からずでした。
そしてホワイトニングした日の夜は、とにかく歯に染みて痛くて辛かったです。
その日から、コーヒーは滅多に飲みませんし、カレーやミートソースは食べたら、なるべく早く歯を磨くので、そこまで黄ばんではいませんが、ホワイトニングだけに頼らず、そういった工夫も必要だと思います。
使用した感じは刺激も無いし、思いのほか大容量なチューブで、家族が使わず一人のみの使用とかだと、ずいぶん長く使えそうです。
歯が染みたりもありません。
ここが重要ポイントですね(*^^*)

5 2023-08-10

手軽にホワイトニングできればいいなと思って使い始めました。
まだ1週間も経っていないので、効果はわかりませんが・・・
強すぎないミント感で口内がすっきりします。
過度な泡立ちもないので、とっても使いやすいと思いました。

2023-08-10
数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。

使用感について嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

今後ご使用いただく中で、商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。

5 2023-08-05

良い商品です
毎日使いたくなる良い歯磨き粉でした。
毎日の歯磨きが楽しくなります。

2023-08-07
弊社商品を手に取ってくださり誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

5 2023-11-05

本数:単品(1本)

ホワイトニング初めての人にもオススメ。
他社の商品を使用したことが無いので比較は出来ませんが、使用感は良いです。
まず肝心のホワイトニング効果に関してですが、効果は高いと感じます。
私がコーヒーをよく飲む影響で茶色の部分が多いのですが、初回の使用で白い部分はより白く、茶色の部分は少し薄くなったように感じ、2回目の使用ではそれが更に増したように感じました。
さすがに数回だけの使用で完全に白くすることは難しいとは思いますが、継続することで自然な白さにすることは可能なのでは?と感じています。(当然個人差はあると思いますが)
味に関しては、無味ではないものの所謂薬品のような嫌な感じはなく、自然な清涼感のある風味と言った感じで、後味も程良い清涼感で良いです。
今後の結果によってはまたリピートしたい商品だと感じています、オススメです。

2023-11-06
数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。

使用感や清涼感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

ご利用いただく中で、さらに効果を感じていただけますことを心より祈っております。

5 2023-07-21

初めて購入しました。楽天で皆さんがよく購入されている人気のある商品だとは書いてありましたが、半信半疑で購入しました。
結果は大満足です。
まずは試しに一回使用して見ました。
3分ほどそれほど力を入れず歯磨き。
2回目使用した後に鏡を見てあれ?っと思いました。歯が白くなりつつあるのを実感。
使用を続けても違和感もなく少しずつ白さを実感しています。
お値段もそれ程高くなく、購入して損はない商品だと思いました。

5 2023-06-09

とても良いです
未だ在庫はは十分有りますが、今回は30パーセントオフなので購入、通常の歯磨きには体に良くないサッカリンナトリウムが必ず含まれているので、ずーッとこの商品を愛用しています。歯磨き後にはこのシリーズの口内清浄液を使用してます。口内はすっきり安心して使用してますし、1本で3か月以上はもつのでこれからも続けて使用いたします。

5 2024-04-13

本数:単品(1本)

安く購入できよかったです。結構歯の汚れなど気になるので購入しました。

2024-04-15

• 御友達さん
  • 御友達さん

4 2024-04-07

期待大
まだ使用して数回なので効果の方はまだですが磨いた後のツルツル感とスッキリ感は良いですね。
なんかホワイトニング効果も期待できます!
こらからじっくり使ってみます。

2024-04-08

ご使用いただく中で、さらに商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。

5 2024-03-30

おすすめです
毎回お世話になってます!家族三人で使用していますが量もあり約半年位?長持ちします。
(磨く回数や違う歯磨き粉を使うときもありますので目安に)
初めて使った時は特に分からず笑、味やにおいも強くなく、ミントが強いわけでもなく、、
けれど朝起きた時の口内のさっぱり感にびっくり!
コーヒーをよく飲みますが以前より黄ばみにならないと思っています。
少々お高いですがクーポンやポイントアップの日に合わせて購入してます!

2024-04-01
弊社商品をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

使用感や翌朝のスッキリ感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
またご家族様でご利用いただけているとの嬉しいご感想を頂き、

5 2024-03-29

本数:単品(1本)

オススメします。
もうずっと、リピしてます。
使い心地は爽やかだし、スッキリするし、目に見えて白くなります。
他のものに変えたら目に見えて黄ばんでしまうので、手放せません!
歯医者さんの検診に行っても「綺麗に磨けています。」の評価もらえてるので、ちゃんと優秀だと思います。

2024-04-01
弊社商品を長くご愛顧くださり誠にありがとうございます。

使い心地について、商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。
また効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、

• ran4128さん
  • ran4128さん
    購入者 レビュー投稿 51

5 2024-03-28

本数:単品(1本)

歯磨き粉の方を初めて購入しました
いつもマウスウォッシュの方を購入している者です。マウスウォッシュの歯磨き粉版を販売していると聞いたので初めてこちらを購入しました。思っていたより量がある感じがします。晩ごはんを食べた後、早速使ってみます。ありがとうございました。

2024-03-29
こちらこそ、弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
歯磨き粉の商品についても手に取ってくださり、心より感謝申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り