歯が煌めく
    昨秋購入して1、2ヶ月使ってみました。 同時に他社の歯に塗布するジェルなど2、3種使用したのですが、シェイドガイド(米国製のジェルに付いていた表示)1から16の内、最初6くらいだったのが2ぐらいまできたので、予約していた歯科のホワイトニングはキャンセルしました。 シェイドガイドの1でも真っ白ではなくオフホワイトなので、このあたりが限界かと思います。 なので、こちらの歯磨き粉だけの効果かどうかは分からないのですが、半年ぶりに使ってみようと思いました。 これで磨くと歯がとても輝き、その輝きが継続するので、いつ鏡で見てもエナメル質がキラキラしているので気持ちいいです。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/19
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用後のつや感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/03
    本数:2本
    3回目のリピになりますので、商品には納得して使用してます。
    注文日:2024/06/24
    2024/07/03
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品の品質について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/15
    濱中舞さん
    本数:3本
    ゆうて気持ちくらいのツルツルする歯磨きかな、と思ってましたが、キレイにツヤが出て白く見えました。 あとは紅茶やたばこのヤニが減らずとも増えなければ完璧。使い続けてみます。
    2024/06/18
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また艶が出たとの嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    本数:2本
    長く使ってます。無くなったらまたリピートかな。特別すごいというわけではないと思いますが、出張で違うのを使うと口の中のさっぱり感が違うような気がします
    注文日:2024/05/25
    2024/06/04
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また使用感について嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/02
    ri2729さん
    使用感想
    購入してから半年以上は経ちますがこれだけでホワイトニングサロン行きながら併用で使用しています。これだけでは白くはならないかなと思います。ただ黄ばみも見られないので現状をキープと言う状態なのなら良いのかなと思います。
    注文日:2023/07/31
    2024/06/03
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品をご活用いただいているご様子に安心しております。 頂いたご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良等の参考にさせていただきます。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/25
    本数:単品(1本)
    リピートになります。この歯磨き粉のみで効果が出ているとは感じませんが、粘度はちょうどいいかな。
    注文日:2024/02/19
    2024/04/26
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 引き続き、弊社商品がお客様のお役に立つことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/07
    御友達さん
    期待大
    まだ使用して数回なので効果の方はまだですが磨いた後のツルツル感とスッキリ感は良いですね。 なんかホワイトニング効果も期待できます! こらからじっくり使ってみます。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/08
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 ご使用いただく中で、さらに商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/01
    ぷぷぷりんたさん
    泡立ちはよく、苦くない ホワイトニング効果はこれから期待
    注文日:2023/03/05
    2024/04/01
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 泡立ちや味について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 引き続きご利用いただく中で、効果を感じていただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/16
    本数:単品(1本)
    レビューの中に「直ぐに実感」とあったのでチョイスしました。個人差は否めないと思いますが、容量が多いので継続使用してどうなるか楽しみです。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/17
    数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。 ご使用いただく中で、商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、 日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/12
    mie070409さん
    本数:単品(1本)
    他のホワイトニングを試してみたけれど、あまり効果が出なかったので、口コミのいいこちらに期待して買ってみました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/07
    本数:単品(1本)
    まだ使い始めのため効果の方は分かりませんが期待できそうです。容量もたくさん入っておりお買い得でした。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/07
    数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。 ご利用いただく中で、効果を感じていただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、 日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/14
    オフィスホワイトニングの前に
    朝昼晩3回磨き始めて6日目ですが、何となく上前歯の黄ばみが薄らいだかなぁって感じです。 今月末に歯科でホワイトニングを予約してるのですが、先日カウンセリングを受けたら、人によって滲みる度合いが様々とのことで怖くなり、もしこちらの歯磨き粉で白くなったらキャンセルしようと思い注文しました。今のところ、まだキャンセルする程白くなってないのですが、まだ時間があるのでギリギリまで頑張ろうと思います。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/16
    数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。 少しずつ効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 ご利用いただく中で、お客様にご満足いただける効果を 感じていただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/05
    pirukulさん
    柔らかいので保管中漏れる
    良いところ→容量が多い イマイチと思ったところ→泡立ちが良すぎて磨いている最中や後で口の中がネバネバした 柔らかいテクスチャなので、抽出口を下にして保管すると漏れてくる 私は逆さまにして保管しています。 肝心の白さについてですが…少し白くなったかな? 元々歯が黄色っぽいので、真っ白にはなりませんが、すこしはマシになったかな〜どうかな〜というところです。 使い続けて様子を見て行きます。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/06
    当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。 容量について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 使用感や保管中の漏れについて、ご意見くださりありがとうございます。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 ご利用いただく中で、さらに効果を感じていただけますことを心より祈っております。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/09
    あーちゃん1072さん
    大容量なのが嬉しい。 まだ使い始めたばかりなので効果は見られませんがしばらく続けてみようと思います。 期待も込めて☆4つです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品の容量について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 引き続き、ご使用いただく中でよりご満足いただけますことを祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/16
    リピート中
    もう何度か購入しています。 すっきり磨けてわざとらしい味がしないのがいいです。 ホワイトニング効果も期待しつつリピート中!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/18
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/02
    本数:単品(1本)
    クーポンでお安く購入できたので、それほど高価とは思いませんでした。 まだ1ヶ月程度の使用なので効果を感じることはできませんが、根気よくこれからも続けていきたいと思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/03
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 引き続きご利用いただく中で、効果を感じていただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/27
    本数:2本
    辛くなくて磨きやすいいい商品でもうかなりリピートしてます。数回磨いて劇的真っ白とかいうわけではないですが、続けてます。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/28
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 磨きやすさについて、商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 これからも弊社商品がお客様のお役に立つことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/23
    本数:2本
    ホワイトニング効果はまだわかりませんが、磨いたあと歯がツルツルになって爽快感があります。
    2024/05/23
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また爽快感などの嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 ホワイトニング効果についても、 ご使用いただく中で感じていただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/18
    本数:単品(1本)
    口コミと価格で購入しました。まだ利用してませんが効果があるといいなと思います。
    2024/05/20
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、 日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/17
    つかちゃん0225さん
    本数:単品(1本)
    妹が使用しているのをみて、気になり購入しました。定期的に歯医者でクリーニングもしているのですが、黄ばみがどうしても気になるため効果を期待したいです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/20
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 ご使用いただく中で、 商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、 日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    本数:単品(1本)
    前回初めて購入して良かったので、また購入させていただきました。ホワイトニング効果はあまり分からないのですが、磨いた後は口の中がスッキリして、歯がツルツルになります。容量も多く、味も癖がなくて使いやすいので、今のを使い切ったらまた購入したいなと思っています。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 使用感や容量について、商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    本数:単品(1本)
    ホワイトニング歯磨き粉2本目使用、歯科検診ではいつも歯がツルツルなので綺麗に磨けていると褒めて頂いています。 次回は着色汚れを期待しマウスウォッシュと同時 使用考えています。
    注文日:2023/12/25
    2024/04/19
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 商品の使用感について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 またマウスウォッシュのご使用もご検討いただけるとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/11
    本数:3本
    すっきりした使用感でわざとらしい味や香りがなんところが気に入っています。 ホワイトニング効果はすごく実感するというところまではまだ……個人差がありそう。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/12
    当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 ご使用いただく中で、効果を感じていただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/03
    ヨシpさん
    本数:2本
    疲れが出ると歯茎が痛くなっていたのですがこちらの商品を使用すると痛みも出なくなり歯もつるつるで満足しています。同じような価格のものと比べてもよう内容量が多く3か月くらいもつのでコスパも良いと思います。 歯の白さはあまり感じてないです。今のところ。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/03
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また容量についても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 ホワイトニング効果についても、 ご使用いただく中で効果を感じていただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/17
    本数:単品(1本)
    歯の黄ばみが気になり市販の少し高めの歯磨き粉で何度か試してみましたが、変化はなく。。こちらの歯磨き粉を使ってみたところ少し黄ばみが消えてきたようなきがするので使い続けてみようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/09
    2024/03/18
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また少しずつ効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/16
    baby lalaさん
    本数:単品(1本)
    泡が適量でしっかり磨けます!
    口の中に入れた瞬間、口の中がめちゃ爽やかになりました!泡の出方も適量でとても磨きやすかったです。あとはこの60年間以上染み付いた黄ばみが何とか少しでも白くなったらなぁと思って、一生懸命磨きます!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/18
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 泡立ち加減や使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また磨きやすいとの嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 ご使用いただく中で、効果を感じていただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/27
    本数:単品(1本)
    歯を磨いた後は口の中がスッキリしています。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/28
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用後のスッキリ感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    本数:単品(1本)
    サロンでホワイトニング後、色戻りが気になってきたのでこちらを購入しました。いつも使っている市販の歯磨き粉よりも歯の表面がツルツルになる感じがあり、スッキリして良いです。使用して1週間。ホワイトニング効果はまだはっきりとはわかりませんが続けてみようと思います。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/08
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またスッキリ感があるとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 ご利用いただく中で、効果を感じていただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/06
    本数:単品(1本)
    初めて購入しました。効果はまたわからないですが、期待します。早く届いて良かったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/07
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 ご使用いただく中で、商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、 日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/06
    KTOKUさん
    本数:2本
    喫煙者です、継続は力なりでかれこれ3年以上使っています。 すぐに目に見える効果はなかったように思いますが、きっと効果が出ているのでしょう
    注文日:2024/01/27
    2024/02/07
    弊社商品を長くご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 ご利用いただく中で、さらに効果を感じていただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。