4 2023-07-09

デンタルクリーン歯磨き粉
画像のモデルさんの歯が真っ白でとても綺麗だったので、お試しで購入しました。経験上、ホワイトニング歯磨き粉は、しみたり苦みがあったりするものが多いのですが、こちらは全くそういったことがなく、普通の歯磨き粉のような白いペースト状でアップル風味を感じるので、老若男女問わず誰でも使用できそうです。私は使い始めて5日目なので、未だ効果をはっきりと感じることができていないのですが、コスパが良いので気に入っています。

4 2023-02-24

まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、皆さんの口コミに期待をこめて…

4 2023-07-02

150gも入っていてとてもたっぷり使えてお買い得です
一週間過ぎてから白くなった感じを実感でしました
リピーターになりそうです

• KTOKUさん
  • KTOKUさん

4 2024-02-06

本数:2本

喫煙者です、継続は力なりでかれこれ3年以上使っています。
すぐに目に見える効果はなかったように思いますが、きっと効果が出ているのでしょう

2024-02-07
弊社商品を長くご愛顧くださり誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。
また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

ご利用いただく中で、さらに効果を感じていただけますことを心より祈っております。

今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。
商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2024-02-04

さっぱりします!
味や磨き心地はさっぱりして良い感じです。
歯が白くなったかは、まだ目に見えてわかりませんが、信じて使い続けてみます。

2024-02-05
数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。

磨き心地について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

ご利用いただく中で、効果を感じていただけますことを心より祈っております。

4 2024-01-16

本数:単品(1本)

レビューの中に「直ぐに実感」とあったのでチョイスしました。個人差は否めないと思いますが、容量が多いので継続使用してどうなるか楽しみです。

2024-01-17
数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。

ご使用いただく中で、商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。

4 2023-10-14

オフィスホワイトニングの前に
朝昼晩3回磨き始めて6日目ですが、何となく上前歯の黄ばみが薄らいだかなぁって感じです。
今月末に歯科でホワイトニングを予約してるのですが、先日カウンセリングを受けたら、人によって滲みる度合いが様々とのことで怖くなり、もしこちらの歯磨き粉で白くなったらキャンセルしようと思い注文しました。今のところ、まだキャンセルする程白くなってないのですが、まだ時間があるのでギリギリまで頑張ろうと思います。

2023-10-16

少しずつ効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

ご利用いただく中で、お客様にご満足いただける効果を
感じていただけますことを心より祈っております。

• pirukulさん
  • pirukulさん

4 2023-10-05

柔らかいので保管中漏れる
良いところ→容量が多い
イマイチと思ったところ→泡立ちが良すぎて磨いている最中や後で口の中がネバネバした
柔らかいテクスチャなので、抽出口を下にして保管すると漏れてくる
私は逆さまにして保管しています。
肝心の白さについてですが…少し白くなったかな?
元々歯が黄色っぽいので、真っ白にはなりませんが、すこしはマシになったかな〜どうかな〜というところです。
使い続けて様子を見て行きます。

2023-10-06
当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。

容量について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。

使用感や保管中の漏れについて、ご意見くださりありがとうございます。
こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。

4 2023-09-12

口コミを見て購入
使い始めたばかりなので、すぐにホワイトニング効果はわかりませんが清涼感は強すぎたりせずよかったです。
梱包はもっと簡易的でもいいかなと思いました。

2023-09-12

清涼感などの使用感について、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。

梱包に関して、ご意見くださりありがとうございます。
こちらは社内で共有し、今後の商品開発の参考にいたします。

4 2023-09-09

大容量なのが嬉しい。
まだ使い始めたばかりなので効果は見られませんがしばらく続けてみようと思います。
期待も込めて☆4つです。

2023-09-11
当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。

商品の容量について、お気に召していただけたご様子に安心しております。
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

引き続き、ご使用いただく中でよりご満足いただけますことを祈っております。

• ren32さん
  • ren32さん

4 2023-07-16

スッキリします!効果はまだわかりませんが、続けてみようと思います。

4 2023-04-17

期待したい!
コーヒーが大好き、歯の黄ばみが気になる年頃となり、検討していたところ、価格とレビューでこの商品を購入しました。
磨いた感じは良いです。気に入っています。ただ、効果に関しては継続しないと分からないため、星をマイナス1させていただきました。
期待しながら続けてみます。
主人のと2本購入しましたので、比較できればと思います。

4 2024-02-07

本数:単品(1本)

サロンでホワイトニング後、色戻りが気になってきたのでこちらを購入しました。いつも使っている市販の歯磨き粉よりも歯の表面がツルツルになる感じがあり、スッキリして良いです。使用して1週間。ホワイトニング効果はまだはっきりとはわかりませんが続けてみようと思います。

2024-02-08

使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
またスッキリ感があるとの嬉しいご感想を頂き、

4 2024-02-06

本数:単品(1本)

初めて購入しました。効果はまたわからないですが、期待します。早く届いて良かったです。

2024-02-07

4 2024-01-19

ホワイトニング後のケアに
ホワイトニング後の白さをキープするのに
効果的でした。

2024-01-22

商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り