1件~14件 (全 14件)

5 2023-08-13

歯を白くしたくて購入。使い続けたいです。

2023-08-17
数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。

今後もより良い製品をお届けできますよう、
日々精進してまいります。

商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-12-08

本数:単品(1本)

最初は友人が使っていて購入。
その後もいい感じなのでリピートしています。
他の商品も機会がありましたら購入します!

2023-12-08
弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。
またリピートくださっているとの嬉しいご感想を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

弊社商品がお客様のお役に立つことを心より祈っております。

今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。

5 2023-09-19

リピーターです。口もスッキリして気に入ってます

2023-09-20
弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。
また使用感について嬉しいご感想を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

5 2023-08-27

良い買い物
コスパ最高です!
歯も白くなった気がします!

2023-08-28

商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また効果について嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

5 2022-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
⭐︎
使っていくうちに徐々に実感した。
ホワイトニングしたい人におすすめ

5 2020-08-18

質、量共に十分すぎるくらい
マウスウォッシュと同時購入しました。
量も十分すぎるほど入っていて、風味も爽やかです。
自然な白い歯を目指して頑張れそうです。

5 2021-02-08

買って良かったです!
歯の色を気にしている妻のために買いました。
うちの妻はコーヒーが大好きで1日に2杯くらい飲みます。その為か、歯の色を気にしています。
いろいろ試してみましたが、どれもイマイチ。味が嫌で長続きしませんでした。しぶしぶ使うものの効果もイマイチ。
何か良いものはないか探していました。
このホワイトニングは会社の人に教えてもらい買ってみました。最初は半信半疑でしたが、妻に聞くと味はホワイトニング独自の苦味がなく気にならないらしいです。
しかも、磨き終わって鏡を見ると前より黄ばみがかっていた歯が少しマシになっているらしいです。
なにより気に入ってもらえたのが嬉しかったです。
買ってみて良かったです!

• M.JACKASSさん
  • M.JACKASSさん

5 2020-10-07

マウスウォッシュと合わせて!
以前こちらのマウスウォッシュを購入し使い心地が良かったので、こちらの歯磨き粉を購入してみました。届いたときに今まで使用していた歯磨き粉よりも大きく一本で長い期間使えるなと思いました。実際の使用感も口腔内がスッキリし、とても気持ち良いです。
まだ使用して1週間程なので、ホワイトニングの効果は実感出来ていませんが、継続することで少しでも白くなっていけば良いなと思っております。歯磨き粉とマウスウォッシュで口腔ケア続けていきたいと思います!!

5 2020-09-16

スッキリした感じです。
以前より歯の着色は気になっていたのですが、最近口臭もあるのではないかと家族に指摘されて、このご時世で歯医者にも行きにくいのでホワイトニングと口臭に効果があるとの事なので購入しました。使い心地も爽やかで磨いたあと歯のツルツル感が良いです。内容量も多くお得な感じがします。これからもしっかりと続けていきたいです。

• conch5127さん
  • conch5127さん

5 2021-01-28

素晴らしいです。
ネットで良い歯磨き粉を探していたらOraLuLuの歯磨き粉を見つけました。
品質の良さを感じていて、とても素晴らしい歯磨き粉だと思います。
オススメの歯磨き粉です。

• 1986きちさん
  • 1986きちさん

4 2021-01-14

届くまでが早かったです。大きさにも驚きました、当分持ちそう。一回目の使用なのでこれから効果に期待します。味も普通です。

• I.Y0831さん
  • I.Y0831さん

5 2020-08-16

口の中がとっても爽やか
アップルミント味なので、歯をみがいた後は口内がとても爽やかになります。
同じメーカーのマウスウォッシュとともに使っていますが、歯の着色汚れが減っているように思います。
これからも継続して使っていきます。

5 2020-08-13

普段使い良い
ホワイトニングと口臭予防として購入致しました。口に歯磨き粉が残ることもなく、香りもいいので使い続けていきたいと思います。

5 2020-08-07

日常の歯磨きでホワイトニング!
元々歯が悪くてかかりつけの歯医者にいつも叱られていました。黄ばみの色素が沈着していてなかなか取れません。歯医者でやってもらうももったいないので、同系列のマウスウォッシュとセットで購入しています。毎日やると少しずつ黄ばみが良くなって、口もすっきりしています。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り