5 2024-01-02

効果に期待
今まで使っていた別の商品を使い切ったのでようやく使い始め。
初回から歯のツルツル感を感じることが出来た。
ちょっと薬っぽい味なものの、量もあるししばらく使い続けられそうかなと思う。

2024-01-08

商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また容量や使用感について嬉しいご感想を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。
商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • beru.0219さん
  • beru.0219さん

5 2024-01-01

本数:単品(1本)

リピートしています。
効果はよく分かりませんが、こちらのショップのマウスウォッシュや舌ブラシ等を愛用しています。
しっかり中身もあるので満足度高いです。

2024-01-08
弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。
また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

4 2023-09-09

大容量なのが嬉しい。
まだ使い始めたばかりなので効果は見られませんがしばらく続けてみようと思います。
期待も込めて☆4つです。

2023-09-11
当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。

商品の容量について、お気に召していただけたご様子に安心しております。
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

引き続き、ご使用いただく中でよりご満足いただけますことを祈っております。

• 5555aiさん
  • 5555aiさん

5 2023-09-07

リピート間違いなし!
リピートです。
歯磨き後のキュッとした感じと、時間がたっても口臭が気にならなくなったきがします。
他にもホワイトニングの歯磨き粉使いましたがこれが1番です!

2023-09-07
数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。

商品の使用感について、お気に召していただけたご様子に安心しております。
またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

• aiai0yさん
  • aiai0yさん

5 2023-09-04

これを使ったら、歯が白くなりました!
すぐに、効果がでてよかった。特にコーヒー黄ばみの方はいいかも!?

2023-09-05

商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

• ntk_710さん
  • ntk_710さん

5 2023-08-09

スッキリした磨きあがりです。
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、歯の黄ばみがきになるので期待したいです!

2023-08-09

商品をお気に召していただけたご様子に安心いたしております。
ご使用いただく中で、効果を実感いただけますことを心より祈っております。

4 2023-09-11

タバコを吸うので口コミの良いこちらの商品を購入してみました!さすがに速攻性には期待していませんが歯がツルツルになって輝きがでます。白くなってくれることを願って日々使用していきたいと思います!

2023-09-12
当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。

使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。

ご使用いただく中でさらに効果を感じていただけますことを心より祈っております。

5 2023-08-15

まだ使い始めて1週間で効果は分かりませんが、歯がつるつるになる気がします。
継続して使い続けたいと思います!

2023-08-17

スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

今後もより良い製品をお届けできますよう、
日々精進してまいります。

• yappy85さん
  • yappy85さん

5 2023-05-09

白さいい感じ♪
これで磨いていると歯の白さが調子良くて気に入っておりリピートしました!なくなったらまた買います。

• kamkamheeさん
  • kamkamheeさん

5 2023-02-27

研磨剤が入っていないため、優しい使い心地でとても良きです!
大容量なのもコスパが良くて良いなと思います!
チューブもシンプルなデザインでお洒落です。
恐らくまた購入すると思います!

5 2023-01-31

魅力的な歯磨き粉☆
ホワイトニングできる歯磨き粉が欲しくて、こちらの商品に辿り着きました!
大容量でたくさん使えるところも良いなと思います。コーヒーや紅茶で付いた着色汚れが綺麗になると良いなあと期待しています!

• ず んさん
  • ず んさん

4 2023-01-22

歯磨き後、いつもよりスッキリした感じがして使用感良きです。少し後味が苦手で−★1です。

5 2022-12-05

5回の利用でまだ白くなったと実感はあまりないですが、歯磨き後はスッキリとして歯医者さん帰りの気分になります。
回数を重ねたら白くなると期待していますので、続けて使用したいと思います。

• kitty2836さん
  • kitty2836さん

4 2022-09-01

リピートです!スッキリと磨けて口腔内の問題もないです!大容量でお値段もお安いので続けやすいのもありがたいです(^^)ただホワイニング効果がちょっとわかりません…長く使用して効果に期待したいです!

5 2022-07-07

翌日に届きました。リピートです!前より安くなって嬉しい。電動歯ブラシにつけて磨いていると白くなります!!!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り