• KTOKUさん
  • KTOKUさん

4 2024-02-06

本数:2本

喫煙者です、継続は力なりでかれこれ3年以上使っています。
すぐに目に見える効果はなかったように思いますが、きっと効果が出ているのでしょう

2024-02-07
弊社商品を長くご愛顧くださり誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。
また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

ご利用いただく中で、さらに効果を感じていただけますことを心より祈っております。

商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2024-01-16

本数:単品(1本)

レビューの中に「直ぐに実感」とあったのでチョイスしました。個人差は否めないと思いますが、容量が多いので継続使用してどうなるか楽しみです。

2024-01-17
数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。

ご使用いただく中で、商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。

今後もより良い製品をお届けできますよう、
日々精進してまいります。

5 2023-09-24

本数:2本

かなり気に入っています。また購入する予定です。

2023-09-25

商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
またご使用をご検討いただけるとの嬉しいご感想を頂き、

5 2023-06-07

この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします

5 2024-02-21

本数:単品(1本)

煙草やコーヒーを飲んでると
歯がきばんできて何か手頃な値段で歯磨き粉わ探していた所、こちらが目に留まり購入しました。使って1週間経ちましたが最初より黄ばみが取れてきたので続けていきたいです。

2024-02-21
数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、

5 2023-12-12

本数:2本

リピーターです。注文してかすぐに届きました。とても満足しています。

2023-12-13
弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。
またご満足いただけているとの嬉しいご感想を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

これからも弊社商品がお客様のお役に立つことを心より祈っております。

4 2023-11-22

満足してます
歯を美しく保つために、しばらく使い続けたい。

2023-11-24

また今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。

• m.tatsuさん
  • m.tatsuさん

5 2023-11-19

本数:単品(1本)

普通の歯磨き粉と違って粘着力があります。磨いた後は後味スッキリ、効果はある程度の期間使用しないとわからないと思うのでノーコメントです。

2023-11-20

ご使用いただく中で、効果を感じていただけますことを心より祈っております。

• mm361218さん
  • mm361218さん

4 2023-06-19

使った感想
使いやすく、磨き心地が良いと思います。
大きさも手ごろだと感じます。

5 2023-05-02

2回目の購入になりますが、お得なクーポンも
付けてくださるのでありがたいです、市販の物を今まで買っていましたが、オーラルルの方が
歯はツルツルになったと思います。
市販の物よりお得な気がします!

• shinn3bankさん
  • shinn3bankさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 154

5 2023-04-30

歯科医から液体歯磨きでは、歯のクリーニング効果
あまりないので、歯磨き粉検索でこの商品購入

5 2023-04-28

期待大です
1回の歯磨きで
かなり落ちました
画像のように真白には
ならないとは思いますが
かなり良いです

5 2023-03-27

先日、マウスウォッシュを購入させていただきましたが、すごく使い心地が良かったので、
歯磨き粉を今回購入しました。

• oni1118さん
  • oni1118さん

5 2023-03-12

まだ使用していないが期待を込めて☆5つです。

4 2023-01-21

毎日コーヒーを飲むからか、歯の汚れが落ちなくて良い歯磨きペーストを探していました。
この商品には歯をパールホワイト調に白くする効能が記載されていましたので、試しに購入しました。価格も比較的リーズナブルで150gの内容量で、コスパも良かったです。
半月ほど使用しました、歯の艶と白さが今までの市販の品と比べて良くなりました。
使用感もしっとり感があり満足してます。
欲を言えば真っ白目指してますが、歯科クリニックのケアでもあるまいに、歯磨きだけでは限界があるんでしょうね。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り