2024/07/27
    stay-homeさん
    本数:単品(1本)
    口内トラブルも防いでくれます
    昨年から継続中です。下の歯並びが悪いので、奥のブラッシングしにくい所は未だ着色汚れがありますが、目に見える上下の前歯は完全に汚れが無くなり、安心して笑うことができるようになりました。更に、歯石が溜まりにくくなったおかげで歯周炎も無く、年と共に下がってきていた歯ぐきもストップして、ずっと現状維持できています。歯の汚れ落としだけでなく、口内のトラブルも防いでくれる凄い歯磨き粉です。今後もずっと使い続けます。
    注文日:2024/06/30
    2023/08/11
    O-yochanさん
    別の商品を使用してましたが効果が実感出来ず、今回こちらの商品をレビューも良かったので試しに購入しました。 まだ数日しか使用してないので、ホワイトニングされてるかの実感はありません。なので★-2(^_^;) ただ磨いてる時は市販の歯磨き粉同様な感じ!磨いた後はツルツルはしてます。 クーポンで少しお安く購入できましたし、容量もあるので一本使用してから継続は検討しようとおもってますが、ツルツルだけなら高い買い物になりますね(^_^;)
    注文日:2023/08/04
    2023/08/11
    数ある中から弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 使用感についてご満足いただけましたご様子に、嬉しく存じます。 ご使用いただく中で、お気に召していただけますことを心より祈っております。 他にも商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/21
    stay-homeさん
    着色汚れに効果アリ
    何度もリピートしています。こちらは1本の量が多いので、数ヶ月は持つので助かっています。私は毎日タバコとコーヒーを愛飲しているので、歯の着色とヤニ汚れは避けては通れない問題ですが、こちらを使用しているおかげで以前よりも汚れが付きにくくなり、又落としやすくなったので重宝しています。自分的には歯の白さというよりは着色汚れに効果があるような気がしていますが、とても気に入っています。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/22
    数ある中から弊社の商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 容量や使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また着色汚れについて効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/10
    SHOW BEATさん
    手軽にホワイトニングできればいいなと思って使い始めました。 まだ1週間も経っていないので、効果はわかりませんが・・・ 強すぎないミント感で口内がすっきりします。 過度な泡立ちもないので、とっても使いやすいと思いました。
    自分用
    注文日:2023/08/05
    2023/08/10
    数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。 使用感について嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後ご使用いただく中で、商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、 日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/05
    良い商品です
    毎日使いたくなる良い歯磨き粉でした。 毎日の歯磨きが楽しくなります。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/07
    弊社商品を手に取ってくださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、 日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/20
    くろちゃん(^ν^)(笑)さん
    本数:単品(1本)
    画像のような真っ白な歯にはなりませんが、黄ばみはマシな気がします。
    注文日:2024/02/07
    2024/03/21
    当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。 少しずつ効果を感じていただけているとのお言葉に、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 ホワイトニング効果について、ご意見くださりありがとうございます。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 効果については個人差(生活習慣や体質、歯の状態等による)がある場合がございます為、継続利用いただくことでより効果を得やすくなるかと存じます。 他にも商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、 遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/18
    歯が煌めく
    昨秋購入して1、2ヶ月使ってみました。 同時に他社の歯に塗布するジェルなど2、3種使用したのですが、シェイドガイド(米国製のジェルに付いていた表示)1から16の内、最初6くらいだったのが2ぐらいまできたので、予約していた歯科のホワイトニングはキャンセルしました。 シェイドガイドの1でも真っ白ではなくオフホワイトなので、このあたりが限界かと思います。 なので、こちらの歯磨き粉だけの効果かどうかは分からないのですが、半年ぶりに使ってみようと思いました。 これで磨くと歯がとても輝き、その輝きが継続するので、いつ鏡で見てもエナメル質がキラキラしているので気持ちいいです。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/19
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用後のつや感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/29
    ゲンノマエおこんさん
    本数:単品(1本)
    オススメします。
    もうずっと、リピしてます。 使い心地は爽やかだし、スッキリするし、目に見えて白くなります。 他のものに変えたら目に見えて黄ばんでしまうので、手放せません! 歯医者さんの検診に行っても「綺麗に磨けています。」の評価もらえてるので、ちゃんと優秀だと思います。 何度リピしても、迅速な配送をしていただけるのでショップさんへの信頼もあります(*^^*)
    注文日:2024/03/22
    2024/04/01
    弊社商品を長くご愛顧くださり誠にありがとうございます。 使い心地について、商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。 また効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/05
    ナイトリバー0795さん
    本数:単品(1本)
    ホワイトニング初めての人にもオススメ。
    他社の商品を使用したことが無いので比較は出来ませんが、使用感は良いです。 まず肝心のホワイトニング効果に関してですが、効果は高いと感じます。 私がコーヒーをよく飲む影響で茶色の部分が多いのですが、初回の使用で白い部分はより白く、茶色の部分は少し薄くなったように感じ、2回目の使用ではそれが更に増したように感じました。 さすがに数回だけの使用で完全に白くすることは難しいとは思いますが、継続することで自然な白さにすることは可能なのでは?と感じています。(当然個人差はあると思いますが) 味に関しては、無味ではないものの所謂薬品のような嫌な感じはなく、自然な清涼感のある風味と言った感じで、後味も程良い清涼感で良いです。 今後の結果によってはまたリピートしたい商品だと感じています、オススメです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/06
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用感や清涼感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 ご利用いただく中で、さらに効果を感じていただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/30
    日本製で安心してホワイトニングできる
    昨年歯医者さんから、あまりの着色具合によりホワイトニング歯みがきのサンプルをもらうことになるほど黄ばみが目立っていた私でしたが、この歯磨き粉を使用して2ヶ月ほど経ってセルフホワイトニングに行ってみると、白いほうだと言われました。効果があったようです。 @コスメで「研磨剤が使われていない」「日本製」で効果もあるということで口コミで高評価だったのを信じて買ってよかったです。
    注文日:2023/05/15
    2023/08/31
    数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また効果を感じていただけたとの嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/19
    マッフイさん
    サッパリ、スッキリ
    磨き終わるとサッパリ、スッキリといった使用感です。マウスウォッシュとの併用で大変満足しています。
    注文日:2024/07/11
    2024/07/22
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 マウスウォッシュと併せて商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またスッキリする使用感との嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/15
    ゲンノマエおこんさん
    本数:単品(1本)
    もうずっと利用してます。 しっかりホワイトニングしてくれるけど、市販品よりコスパいいので。 虫歯予防の歯磨き粉としても優秀だと思います。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/16
    弊社商品を長くご愛顧くださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。 また機能面についても嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 弊社商品がこれからもお客様のお役に立つことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/13
    ゆう君の母さん
    本数:単品(1本)
    一本使い終わって、何となく白くなったような気がします 汚れが付きにくくなったのが嬉しいですね!
    注文日:2024/04/04
    2024/07/16
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また効果を感じていただけたとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/03
    本数:2本
    3回目のリピになりますので、商品には納得して使用してます。
    注文日:2024/06/24
    2024/07/03
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品の品質について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/30
    本数:単品(1本)
    特に嫌なところは無いです 使い始めて日が浅いせいか劇的な効果は感じられませんが、続けてみようと思います
    注文日:2024/06/22
    2024/07/01
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 ご使用いただく中で、効果を感じていただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、 日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    まぁ6823さん
    本数:3本
    艶ピカ^_^
    すっきりして歯に艶がでてきらきらします!
    自分用
    注文日:2024/06/22
    2024/06/24
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また艶がでているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/22
    サンセベリア3244さん
    本数:単品(1本)
    初めて購入しました。私の周りでは、とても評判が良いので、とうとうデビューです。ホワイトニング効果は、個人差があるようですが、使い心地は良さそうです。味も大丈夫とのことですが正直、最初の印象は好みではないと感じてしまいましたが、クセがないので慣れてくれば大丈夫かと思います。
    注文日:2023/12/10
    2024/06/24
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使い心地について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 ご使用いただく中で、効果を感じていただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/15
    濱中舞さん
    本数:3本
    ゆうて気持ちくらいのツルツルする歯磨きかな、と思ってましたが、キレイにツヤが出て白く見えました。 あとは紅茶やたばこのヤニが減らずとも増えなければ完璧。使い続けてみます。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/18
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また艶が出たとの嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/13
    たなか6409さん
    本数:単品(1本)
    いつも、使ってます。 歯が白くなってるのを実感致します。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/14
    いつも弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/08
    可愛いはやとさん
    とても良いです
    サッカリンnaの含有されていない歯磨き、何年も続けて使用してます。クーポンの有るときなど、どうせ使い続けるので在庫はまだ有りますが購入しておきました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また長くご使用いただいているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/05
    購入者732932さん
    本数:2本
    妊娠中に歯磨き粉の香りが辛く、こちらに出会ってから手放せなくなりました!歯磨き粉の独特の香りが残らずサッパリと磨きあがります!
    注文日:2024/03/05
    2024/06/06
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/03
    本数:2本
    長く使ってます。無くなったらまたリピートかな。特別すごいというわけではないと思いますが、出張で違うのを使うと口の中のさっぱり感が違うような気がします
    注文日:2024/05/25
    2024/06/04
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また使用感について嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/02
    ri2729さん
    使用感想
    購入してから半年以上は経ちますがこれだけでホワイトニングサロン行きながら併用で使用しています。これだけでは白くはならないかなと思います。ただ黄ばみも見られないので現状をキープと言う状態なのなら良いのかなと思います。
    注文日:2023/07/31
    2024/06/03
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品をご活用いただいているご様子に安心しております。 頂いたご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良等の参考にさせていただきます。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/28
    可愛いはやとさん
    安心して使えます
    発がん性のサッカリンナトリウムが入って居ない歯磨きを探してこちらの商品にたどり着いてからは、何度もリピしています。マウスウオッシュもこちらのラインを欠かさず購入しています。お値段少しお高めですが150gなので結構長持ちします。少し歯が白くなった気もします。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/28
    弊社商品を長くご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品の品質について、お気に召していただけているご様子に安心しております。 またマウスウォッシュと併せてご利用いただいているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/20
    トイストーリービエイさん
    初めての感覚!
    安くなっていたのと、口コミが良いので初めて購入してみました。 香り➝歯磨き粉!という感じではなく、優しい良い香りです。 磨き心地→少量で一気に泡立ちます。フワフワとした泡で歯や歯茎を優しく包みます。初めての感覚で少し感動すらしました。 白さ→使い始めたばかりなので、まだわかりませんが変化を楽しみにしたいと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 香りについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また磨き心地についても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 引き続きご使用いただく中で、効果を感じていただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/25
    本数:単品(1本)
    リピートになります。この歯磨き粉のみで効果が出ているとは感じませんが、粘度はちょうどいいかな。
    注文日:2024/02/19
    2024/04/26
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 引き続き、弊社商品がお客様のお役に立つことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/13
    おいおいおっちゃんさん
    本数:単品(1本)
    安く購入できよかったです。結構歯の汚れなど気になるので購入しました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/15
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 ご使用いただく中で、商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/07
    御友達さん
    期待大
    まだ使用して数回なので効果の方はまだですが磨いた後のツルツル感とスッキリ感は良いですね。 なんかホワイトニング効果も期待できます! こらからじっくり使ってみます。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/08
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 ご使用いただく中で、さらに商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    ぷぷぷりんたさん
    泡立ちはよく、苦くない ホワイトニング効果はこれから期待
    注文日:2023/03/05
    2024/04/01
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 泡立ちや味について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 引き続きご利用いただく中で、効果を感じていただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/30
    ぱといちさん
    おすすめです
    毎回お世話になってます!家族三人で使用していますが量もあり約半年位?長持ちします。 (磨く回数や違う歯磨き粉を使うときもありますので目安に) 初めて使った時は特に分からず笑、味やにおいも強くなく、ミントが強いわけでもなく、、 けれど朝起きた時の口内のさっぱり感にびっくり! コーヒーをよく飲みますが以前より黄ばみにならないと思っています。 少々お高いですがクーポンやポイントアップの日に合わせて購入してます!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/23
    2024/04/01
    弊社商品をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 使用感や翌朝のスッキリ感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またご家族様でご利用いただけているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/16
    本数:単品(1本)
    レビューの中に「直ぐに実感」とあったのでチョイスしました。個人差は否めないと思いますが、容量が多いので継続使用してどうなるか楽しみです。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/17
    数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。 ご使用いただく中で、商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、 日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
...