2024/07/27
    stay-homeさん
    本数:単品(1本)
    口内トラブルも防いでくれます
    昨年から継続中です。下の歯並びが悪いので、奥のブラッシングしにくい所は未だ着色汚れがありますが、目に見える上下の前歯は完全に汚れが無くなり、安心して笑うことができるようになりました。更に、歯石が溜まりにくくなったおかげで歯周炎も無く、年と共に下がってきていた歯ぐきもストップして、ずっと現状維持できています。歯の汚れ落としだけでなく、口内のトラブルも防いでくれる凄い歯磨き粉です。今後もずっと使い続けます。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/29
    数ある中から弊社の商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。 また口内環境の維持等のお役に立てているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/21
    マツコ8531さん
    リピートしてます
    2回目の購入です。1回目購入したあと、歯が少し白くなったかも?と思ったのですが、歯医者に行ったところ、うまく磨けてないと言われました。今まではそんなことは言われたことがなかったので、この歯磨き粉にしてから、汚れが落ちにくいのかなぁと思い一旦使うのをやめたのですが、最近また歯の黄ばみが気になり購入させてもらいました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/22
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 効果について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また使用感について、ご意見くださりありがとうございます。 歯のトラブルケアに有効な成分を配合しておりますが、 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/01/08
    stay-homeさん
    売り切れに注意です
    ずっとリピートしていましたが、丁度注文しようと思っていた時に、1ヶ月半程売り切れ状態が続いていて購入できませんでした。仕方なく近所のドラッグストアで、某大手の「歯ぐきプラスプレミアム美白」という歯磨き粉を買って使っていましたが、お値段の割に私には効果がイマイチでした。やはり私には、オーラルルさんの方が合っているみたいです。次回はまとめ買いも検討しています。
    注文日:2025/01/01
    2025/01/09
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。 この度は在庫切れにより、ご不便お掛けしました事お詫び申し上げます。 在庫の安定的な供給を目指し、一層の強化に努めてまいります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 お気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    hanako5946さん
    本数:2本
    スッキリしたくて購入しました。磨いた後は歯もツルツルになっています。味も好みです。これからの歯磨きでホワイトニング効果を期待しちゃいます。
    2025/03/11
    当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 お客様に長くご愛用いただけますことを心より願っております。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/03/07
    クロネコ5kgさん
    本数:単品(1本)
    普通の歯磨チューブです。 レビュー数が多かった事と「クーポン300円」で試し購入。 使い切って良ければリピートします。
    当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/05/17
    本数:単品(1本)
    安心して使用してます。
    naサッカリンの無い歯磨き粉を探し、本当にホワイトニング 歯磨き粉ではオーラルルだけでした。在庫4個まだあるのに安心の為購入しました。気に入っていた口内洗浄剤の1000mlの販売が無くなり500mlの種類だけになったので残念です。また復活することを願っています。ホワイトニングはあまり感じませんが、こちらを使って居るから維持出来ているのかな。
    注文日:2025/05/15
    2025/05/19
    当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているご様子に安心しております。 終売商品につきまして、ご要望くださりありがとうございます。 こちらのご意見は社内で共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 商品をご使用いただく中でお気付きの点などがございましたら、 ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/18
    歯が煌めく
    昨秋購入して1、2ヶ月使ってみました。 同時に他社の歯に塗布するジェルなど2、3種使用したのですが、シェイドガイド(米国製のジェルに付いていた表示)1から16の内、最初6くらいだったのが2ぐらいまできたので、予約していた歯科のホワイトニングはキャンセルしました。 シェイドガイドの1でも真っ白ではなくオフホワイトなので、このあたりが限界かと思います。 なので、こちらの歯磨き粉だけの効果かどうかは分からないのですが、半年ぶりに使ってみようと思いました。 これで磨くと歯がとても輝き、その輝きが継続するので、いつ鏡で見てもエナメル質がキラキラしているので気持ちいいです。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/19
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用後のつや感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/04/28
    うるすく1005さん
    歯を白くする、歯みがき
    使い心地が、良く、使い易いです。使い続ける事が、たのしはみです。
    注文日:2025/04/25
    2025/04/30
    当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。 ご満足いただけているご様子に安心しております。 継続いただく事で効果をご実感頂ける商品となっておりますので、 ご使用いただく中で効果をご実感頂けますと幸いです。 また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/20
    でこ4609さん
    本数:3本
    何度か購入をさせていただいていたのですが、今月、注文をするのを忘れ、一時期、別の商品を利用していたのですが、やはり、この商品が一番だな~と思っています。 金額的には、ガムの歯磨き粉より倍以上の値段はしますが、その分、量が倍程あるので、この値段で、この商品のクオリティーなら、激安だと言えると思います。 なので、今回は、3本の購入をしました。 それがなくなり次第、また、購入をしたいと思っていますので、よろしくお願いします。
    2025/04/21
    当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。 ご満足いただけているご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなりま 商品をご使用いただく中でお気付きの点などがございましたら、 ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
    2025/04/13
    アムロビンさん
    本数:単品(1本)
    娘にプレゼント。けっこう効果あります。続けます。
    注文日:2025/03/15
    2025/04/14
    当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
    2025/04/12
    pink030426さん
    本数:単品(1本)
    一度でかなり黄ばみが取れた。 もっと早く知りたかったなあと実感。 使い続けたい。
    2025/04/14
    2025/04/10
    ぽこり(^o^)さん
    本数:単品(1本)
    大容量なことと、見た目の可愛さと、味・泡立ち共に強すぎず使いやすいことか気に入ってます! ホワイトニング効果があるのもうれしい! リピ3・4回目くらいです! なんだかんだ戻ってきちゃう
    注文日:2025/01/29
    2025/04/11
    2025/04/05
    おっはー8さん
    本数:単品(1本)
    やや白くなる気がします。うがい後も匂いは残りますがアップルの香りで嫌な感じがしません。 追記:中身はとても良いのですが、粘り気のある歯磨き粉のため取り出す際に糸を引き、使っていくうちにチューブの周りやキャップがベタベタになります。チューブの先を細く改良してくださるとありがたいです!
    注文日:2025/02/10
    2025/04/07
    2025/03/31
    sachi101010さん
    本数:2本
    昔から歯が黄色くなりやすいタイプで、高かったですが、思い切って購入。効果はまだ分かりませんが、磨いた後のスッキリ感はよかったです。効果が出ることに期待✨
    2025/04/01
    2025/03/30
    shinya84さん
    本数:単品(1本)
    粘着度のあるようなテクスチャーな気がします。 それにより、汚れを落としてくれているかなと。 特段、使用上で気になることがあるわけではないので、しっかり汚れを落としてくれればなと思います。
    注文日:2025/03/26
    2025/03/30
    2025/03/27
    エミさん1110さん
    本数:単品(1本)
    味や磨き心地も良く 美白になってくれればと楽しみです♪
    注文日:2025/03/14
    2025/03/28
    2025/03/25
    おっはー8さん
    本数:単品(1本)
    他社のホワイトニング商品よりやや白くなる感じがします
    注文日:2024/10/09
    2025/03/28
    onasubi07さん
    本数:3本
    いつも他サイトを使っていましたが楽天の方が安く今後はこちらを利用させていただきます(^^)
    注文日:2025/03/06
    2025/02/02
    とても良いです
    サッカリンNaが含まれていないのはこちらしか見つからず、お値段高めですが何年もこちらの商品だけです。香りも使用感も、また3か月くらい使えるたっぷりの量です。今回は30%オフでお安く買えました。またこのメーカーでマウスウオッシュ1Lサイズが販売終了の様で見つかりません。また販売されると良いのですが。
    注文日:2025/01/28
    2025/02/03
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。 別シリーズのマウスウォッシュにつきましては、 現在販売終了商品となっております。 ご希望に添えず、申し訳ございません。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 お気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/15
    まぁGoGoさん
    本数:単品(1本)
    リピートです。口の中がスッキリして良いです。家族も使い始めましたww。量とコスパも良く大変気に入っています。
    注文日:2025/01/13
    2025/01/16
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 お気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/08
    aratakunnさん
    本数:2本
    何回かリピートしています。使用後口の中がスッキリして気持ちが良いです。歯の汚れも付きにくく、これからもずっと使って行きたいです。
    注文日:2025/01/04
    2025/01/09
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 ほかにもお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/10/09
    まぁGoGoさん
    本数:単品(1本)
    スッキリして気持ちが良いてす。使用したばかりなので白くなるかは、まだわからないですが使用感は気にいっています。また、150gでお手頃価格で良いです。
    注文日:2024/10/06
    2024/10/10
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用感や容量について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 ご使用いただく中で、効果を感じていただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/10/03
    きらめきが持続
    昨年末から3本目です。 先月浮気し、少し安価な他社製品を購入し、一回使ったら舌の片側が腫れてしまい(アレルギー体質なので)怖くて使えず後悔してオーラルルを買い直しました。 使って2、3ヶ月で黄ばみは取れましたが、白さはオフホワイト?で真っ白にはならないけれど、人前に出ることもないので別に真っ白にならなくてもいいかなぁと。 前回もレビューに記しましたが、磨いた後、煌めきが持続するのが嬉しいです。
    注文日:2024/10/01
    2024/10/04
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/09/07
    はなはな1514さん
    本数:2本
    リピです すっごい効果がある訳ではないのですが なんとなく白くなったのと使用感がお気に入りです 容量も考えたらコスパ最強だと思います
    2024/09/09
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また少しずつ効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/08/12
    ねっちnさん
    本数:単品(1本)
    初めて購入です。効果はまだわかりませんが沢山量があるので、、たっぷりつけて使用します。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/15
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、 日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/15
    ゲンノマエおこんさん
    本数:単品(1本)
    もうずっと利用してます。 しっかりホワイトニングしてくれるけど、市販品よりコスパいいので。 虫歯予防の歯磨き粉としても優秀だと思います。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/16
    弊社商品を長くご愛顧くださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。 また機能面についても嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 弊社商品がこれからもお客様のお役に立つことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/22
    サンセベリア3244さん
    本数:単品(1本)
    初めて購入しました。私の周りでは、とても評判が良いので、とうとうデビューです。ホワイトニング効果は、個人差があるようですが、使い心地は良さそうです。味も大丈夫とのことですが正直、最初の印象は好みではないと感じてしまいましたが、クセがないので慣れてくれば大丈夫かと思います。
    注文日:2023/12/10
    2024/06/24
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使い心地について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 ご使用いただく中で、効果を感じていただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/08
    とても良いです
    サッカリンnaの含有されていない歯磨き、何年も続けて使用してます。クーポンの有るときなど、どうせ使い続けるので在庫はまだ有りますが購入しておきました。
    2024/06/10
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また長くご使用いただいているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/28
    安心して使えます
    発がん性のサッカリンナトリウムが入って居ない歯磨きを探してこちらの商品にたどり着いてからは、何度もリピしています。マウスウオッシュもこちらのラインを欠かさず購入しています。お値段少しお高めですが150gなので結構長持ちします。少し歯が白くなった気もします。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/28
    弊社商品を長くご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品の品質について、お気に召していただけているご様子に安心しております。 またマウスウォッシュと併せてご利用いただいているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/05/16
    よっとばーさん
    本数:単品(1本)
    歯の黄ばみが気になり始めたところ、本品を使用し続け3ヶ月ほどで効果が現れてきました!これからもお世話になります。
    注文日:2025/05/14
    2025/05/15
    本数:2本
    数年前からリピートしてます。辛すぎなくて私はちょうどいいです。ただ使用中に知覚過敏と言われてしまったため、しばらく歯科医さんで奨められたものを使いましたが辛すぎてやっぱりこっちに戻ってきました。しばらくすると知覚過敏も治ってきたので良かったです。
    2025/05/19
    いつも当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。 ご満足いただけているご様子に安心しております。 商品をご使用いただく中でお気付きの点などがございましたら、 ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。