• 4 2023-05-16
  • 発泡剤が入っていないジェル歯磨きが欲しくて購入しました。プラチナ毛の専用歯ブラシ付き。軽いアップル味で辛すぎず、歯ブラシは固いですが小さく磨き易いものでした。ボトルタイプのジェルは初めてなので、どのくらい使用できるのかわかりませんが、もう少し安かったら良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-31
  • 白い歯にしたくて☆
  • 味と香りはとても良い。磨くたび苦痛なのは続かないと思うので大切なポイント☆使用料がいまいち不明。ジェルと言っても磨いていたら存在感が全くないのでちゃんとできているのか分からない。後はどれ位で白くなるかお楽しみですね。 ・・・(続きを読む
  • Klover67さん
  • jfcfamilyさん
  • jfcfamilyさん

4 2023-06-12

まだ使いだしたとこなんで効能は分かりませんが、爽やかな感じで使用感は良いですね。

• Motoki1005さん
  • Motoki1005さん

4 2024-02-05

購入したばかりなので、効果がまだ分かりませんが、歯が白くなる事を期待しています。

2024-02-05
数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。

今後もより良い製品をお届けできますよう、
日々精進してまいります。

商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-12-14

リピートです!少しお高いですが効果はある気がします。スーパーセールの時にまとめて買わせて頂きました。

2023-12-14
弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。

• m.tatsuさん
  • m.tatsuさん

5 2023-11-19

普通の歯磨き粉の後にジェルを使うとより効果的だとショップの方から提案頂きました。歯磨き粉とジェルでなんだかんだ10分位かかりました。効果はある程度の期間使用しないとわからないと思うのでノーコメントです。

2023-11-20
数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。
またお問い合わせくださりありがとうございました。

お手数をおかけしますが、ご使用いただく中で
効果を感じていただけますことを心より祈っております。

5 2023-08-23

オーラルショップの歯磨き粉やマウスウォッシュは使っている。
今回初めて歯磨きジェルを使います。
どのような効果があるか楽しみです。

2023-08-23
弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

こちらの商品もお気に召していただけますことを心より祈っております。

5 2023-08-04

歯磨き粉と一緒に
爽やかな使い心地。歯磨き粉と一緒に購入しました!集中的に使って効果をためしてみたいと思います。研磨剤不使用とのことなので、嬉しいですね。

2023-08-04

商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。

何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご意見くださり誠にありがとうございました。

4 2023-07-17

定期で使ってます。安定してキレイが持続している感じです。

4 2023-06-14

歯磨き後、スッキリ、ツヤツヤ感あります。香りも良いです。歯科でのホワイトニングをしており、白い歯を維持していたいのでいろいろ試していますが、簡単でお値段がまぁまぁで続けられそうです。すぐ(翌日)届きました

4 2023-05-16

発泡剤が入っていないジェル歯磨きが欲しくて購入しました。
プラチナ毛の専用歯ブラシ付き。

4 2023-03-20

使用して5日間ほど経ちましたが、少し白くなった気がします。継続して経過を観察したいと思います。

• nlu22さん
  • nlu22さん

4 2023-03-17

初めて使います!爽やかなアップルがすごく癒されます。効果はまだ実感できてないですが、歯の表面はツルツルになりますね。使い切った時に
効果出てるといいな。

4 2023-03-13

初めて購入しました。配送も早く、対応に満足しています。まだ使い始めたばかりですが、良かったらまたリピートしたいと思います。

4 2023-03-12

磨いたあと歯がツルツルになり気持ちがいいです。
使用して1週間程ですがホワイトニング効果も感じています。

5 2023-03-11

研磨剤不使用とのことなので電動歯ブラシと一緒に使用してます。
味もきつくないので使いやすいです。

4 2022-11-20

磨いた後が気持ち良いです。白さ効果はまだまだ先のように思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉