1,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-30

お世話になります。
もう何度もリピ買いしてますし、レビューも書いて目立って恥ずかしいです。
商品は匂いもなく安心して使っています。
何度も書きますが詰め替えが欲しいです。

2023-10-02
弊社商品を長くご愛顧くださり誠にありがとうございます。

使用感について、商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。
また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

詰め替え用について、ご意見くださりありがとうございます。
こちらのご意見は社内で共有させていただき、
今後の商品改良の参考にさせていただきます。

今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。
商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しい中、いつも貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-07-27

お世話になります。
何度もリピしています。
匂いがなくて安心して使えます。
先日は何を間違えたか1個しか注文せず、足りなくて直ぐに再注文です。
やはり詰め替えは作られないのでしょうか?
容器が勿体なくて。
これからも宜しくお願い致します。

5 2022-10-09

お世話になります。
何度目かのリピです。
前回詰め替え用が欲しいと書きましたが、作られるつもりは無いようですね。
スプレー容器が勿体ないと思うのですが。
他は気に入っています。

• やま2652さん
  • やま2652さん

5 2022-03-10

家族のお気に入り
無臭でとても気に入っています。
ボトルのデザインも良くて、家族みんなで気に入っています。

4 2022-03-02

日本製なので安心です。大容量なので助かります。リピ間違いないです!

5 2020-11-24

どこにでも使っています
このご時世で除菌アイテムは必須になっているので今回この商品を購入しました。商品の説明にもあるように安全性が高そうでやはり国産のものがいいと思いました。うちは小さい子どもがいて、さらに犬を飼っているので消臭も出来るというところがすごく魅力的でした。到着してからはすぐに使いだし、おもちゃやソファ、カーテンなどいたるところに使ったり、キッチンやテーブル周りにも使用しています。今回の購入時にはクーポンも付いていたのでかなりお得に感じました。また使い切ったら新たに購入したいと考えています。

5 2020-11-30

玄関置きして使ってます。
たっぷり入っているのが嬉しいです。
水滴粒も細やかで広範囲にスプレーできる所も好きです。
玄関に置いて、帰って来た時に上着やコートを消臭・除菌するのに使用しています。
コートをそのままクローゼットに入れるのが気になってしまいます。
スプレーした後、しばらく乾かしてクローゼットにしまう習慣が付きました。
コートのにおいも気にならず、気持ちよく使えます(*´▽`*)

4 2020-11-13

期待して
最近、コロナ感染者がまた増え始めたので購入。ペットがいるため安心して使えるものを!と思い探していたら発見。早速購入。本当に効果があるのかは眼では分からないので信じるしかありません。消臭ですが少し残るときもありすが問題なしです。
注文してから発送も早くて助かりましたが、開けてみたら3本中2本少し漏れておりました。手間でもビニール袋に入れて段ボールに横にしないで!のような注意書があればもっと親切かな。と思いました。直ぐに開けたから良かったものの暫く置いておいたらどうなっていたでしょうか。

4 2020-10-29

いろいろ使える除菌消臭スプレー
見た目もオシャレで玄関に置いています。
ウィルス99.9%除去ですので主に帰ってきた時に使用してますが、お肌に優しい成分らしくペットが使う物にもスプレーしてます。無臭ですので、気にならないみたいです。
毎日使用してるのでもっと大きければなと思ってしまいます。

5 2022-01-10

お世話になります。
リピーターです。
容量も多く値段も安く助かってます。
が、しっかりした容器が余り勿体ないので、詰め替え用を探しますが有りません。
是非詰め替え用を作って欲しいと思います。
宜しくお願いしますm(._.)m

4 2020-12-13

シンプルな見た目なので、そのまま出していてもインテリアの邪魔になりません。
消臭目的で購入したのですが、効果ありです!
臭いが気になっていた犬のハウスにスプレーしましたが、臭いがだいぶマシになりました。
続けて使っていけば臭いがとれるかな?と期待しております。
少し塩素?プール臭はありますがすぐに消えるのでそんなに気にならないです。
リピート用に詰め替え用があると嬉しいです。

5 2020-11-20

植物性由来の成分が配合されていて安心
サトウキビエキス、カキタンニンなど 植物性由来の成分が配合されていて安心、安全な商品だと思って購入しました。
新型コロナが流行っていて 消毒品は必需品です。
安心して家中の消毒ができるので 重宝しています。

5 2020-10-26

本当に買って良かった!!
購入し、小さな赤ちゃんがいるので外出時に持ち歩きました!たまたまですが持ち歩いた日に家族がコロナ陽性、濃厚接触者となりました( ; ; )
車の除菌から荷物の除菌、ベビーカーの除菌、帰宅後の家の除菌とこちらを一本丸々使いました。これが無かったらと思うと…本当に助かりました!
次亜塩素酸水なので赤ちゃん用品にも気にすることなく使えるのでこちらを買って良かったです!
ちなみに、スプレーの噴射もすごく良くてスムーズで広範囲にスプレーできます!
匂いは無臭でイヤな臭いもしません(^ ^)

• aluba0522さん
  • aluba0522さん

5 2020-10-22

赤ちゃんがいる家庭でも安心して使えます。
注文から到着までが早く助かりました!
コロナの影響もあり
自宅内の除菌用にと購入しました。
乳児がいるのでベビー用品にも
使えるのがとても嬉しいです。
実際、スプレーしてみると
除菌スプレー特有のツーンとした
塩素臭や独特の臭いは一切なく
使用後に換気の必要もないのが良いです。
アルコール除菌剤だと大人でも
クラッとくるので安心して使えます。
デザインもシンプルなので
インテリアとの相性もよく
飾っていてもオシャレです。

5 2020-10-15

安全に使える!
除菌、消臭のため購入しました。小さい子どもがいるので、おもちゃや触れる物をシュッとひと吹きで除菌できて便利です。また、国内で製造されているので安心して使うことができました。デザインもとても気に入っています。これからも使っていきたいです!