1件~5件 (全 5件)

1 2023-09-14

苦かった❗
期待して買いましたが、個人の体調などにもよるのかもしれませんが、初回から苦味を強く感じて使えませんでした。残念でした。

2023-09-14
当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。

使用感について、ご意見くださりありがとうございます。
お客様のご希望に沿った商品をご提供できず、大変申し訳ございません。
こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。

当ショップではお客様満足を最優先に考えておりますので、
商品ご購入後30日以内であれば、開封・使用済みの場合も返品対応が可能でございます。
ご希望がございましたら、メールまたはお問合せ機能よりご連絡を頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

1 2022-10-09

もう買いません
全然白くなりません。ガッカリ😮‍💨やはり歯医者に行くべきと実感しましたー
口の中はさっぱりですので、職場用には良いですね

2022-10-11
ご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただける商品をご提供できず、申し訳ございません。

当製品は歯科などで施術を行うホワイトニングとは異なり、
即効性をご実感頂けるものではございません為、
継続使用による効果をお試し頂けますと幸いでございます。

然しながら、頂きましたご意見は真摯に受け止め、
より多くの方にご満足いただける製品となりますよう、
商品改良に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございます。
  • k99m55さん
  • k99m55さん

1 2022-03-24

きっといい商品なんでしょうけど私には合いませんでした。
ホワイトニングを期待していたのですが効果がありませんでした。

2022-03-25
ご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂ける商品をご提供できず、申し訳ございませんでした。
より多くの方にご満足頂ける商品となりますよう、改良に努めて参ります。

貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
  • Iadybird8さん
  • Iadybird8さん

1 2021-04-14

ホワイトニングでは全く効果はありません。

2023-09-05
Life+Oneをご利用頂きありがとうございます。

この度はご満足頂ける商品をご提供できず申し訳ございませんでした。

効果の実感には個人差がございますが、
多くの方に納得頂ける商品となりますよう、
ご意見を参考に改良できればと存じます。

貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

1 2021-01-29

効果なし
毎日コーヒーを飲みます。
ホワイトニングにしては安いので飛び付きましたが、3ヶ月使用して効果は全くありませんでした。

2023-09-05
Life+Oneをご利用頂きありがとうございます。

効果の実感には個人差がございますが、
多くの方に納得頂ける商品となりますよう、
ご意見を参考に改良できればと存じます。

貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り