5 2024-02-27

とても早い発送ですぐに使用できたので良かったです。

まだ使い始めたばかりですが、歯磨き後に使用しても汚れはたくさんあるんだと実感しました。 歯磨き粉のサンプルも使用した感じはとても良かったので今度は歯磨...

【スーパーSALE価格】ホワイトニング マウスウォッシュ [歯を白くする 口臭予防 虫歯予防 歯周炎予防 歯肉炎予防 口内浄化] アップルミント味 500ml 医薬部外品 OraLuLu オーラルル

2024-03-01
こちらこそ、当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。

今後もより良い商品やサービスをお届けできますよう、日々精進してまいります。

商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2024-02-27

発送も早く、梱包も丁寧です。
ただ、もう少しお安くならないかなぁ…と期待を込めて

2024-02-27
当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。

価格について、不定期ではありますがお得なクーポンやポイントアップ等の
SALEも開催しております為、ご活用いただけますと幸いでございます。

よろしければLINEのお友達登録などいただけますと、キャンペーン情報をお受取いただけます。
もしまだ未登録の場合は、ぜひご活用いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-25

丁寧な対応で感謝しています。これからも利用させていただきます。

4 2024-02-22

商品が届くまでが早く対応ありがとうございました。

【半額セール!】ホワイトニング ジェル 歯磨きジェル 【歯を白くする/口臭を防ぐ/むし歯を防ぐ】30g OraLuLu オーラルル

5 2024-02-21

早く配達されて良かったです。この煙草はありがとうございました。

【スーパーSALE価格】ホワイトニング 歯磨き粉 [歯を白くする 口臭予防 虫歯予防 歯周炎予防 歯肉炎予防 口内浄化] 150g 医薬部外品 OraLuLu オーラルル
歯がきばんできて何か手頃な値段で歯磨き粉わ探していた所、こちらが目に留まり購入しました。使って1週間経ちましたが最初より黄ばみが取れてきたので続けてい...

5 2024-02-16

迅速に発送いただき、ありがとうございました

2024-02-19

5 2024-02-15

毎回、素早い配送、ありがとうございます。

2024-02-16

• ゆー0690さん
  • ゆー0690さん

5 2024-02-13

すぐに手元に届き大変満足しています。

2024-02-14

5 2024-02-11

素早い対応でした。ありがとうございます。

2024-02-13

• abahinaさん
  • abahinaさん

5 2024-02-09

送料も無料ですし優良ショップだと思います。

2024-02-13

5 2024-02-08

丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。

舌クリーナー ジェル 舌ブラシ付 (舌磨き/舌苔除去/口臭予防)100g大容量 OraLuLu オーラルル
リピ買いです!! 舌のピリピリ感なく、朝も夜もスッキリした使用感です。 これをしないと物足りない気がします。 家族みんな気に入ってます!!

2024-02-09

5 2024-02-08

配送も早くとても良かったです。これからも宜しくお願いします。

まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが汚れがちゃんと目に見えるので良いと思います。継続することが大事だと思うので、使い続けて行きたいと思います...

2024-02-09

4 2024-02-07

家族に薦められて購入しました。
まだ使い始めて日が経っていないので、どのくらい効果が出るか楽しみにしています。

2024-02-08
数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。

今後もより良い製品をお届けできますよう、
日々精進してまいります。

5 2024-02-07

とても丁寧に包装してくださり、直ぐに届きました。

当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。

梱包やサービスに関して、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

4 2024-02-07

早く届きました、丁寧な梱包ありがとうございました。