3 2024-01-11

2ヶ月くらい使い続けてますが白くなった実感はないです!

2024-01-11
当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。

効果について、ご意見くださりありがとうございます。
お客様のご希望に沿った商品をご提供できず、大変申し訳ございません。
こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。

遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • keytemさん
  • keytemさん

3 2023-11-09

まもなく1本がなくなるので、リピしようと思っています。これで磨くと歯がツルツルしますが、白くなってはいないのかなぁ。いろいろと試していますが、とりあえず続けてみようと思い、今回はジェルの購入も検討中です。

2023-11-09
数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。

使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

ご利用いただく中で、効果を感じていただけますことを心より祈っております。

今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。

• Candy4279さん
  • Candy4279さん

3 2023-10-25

本数:単品(1本)

3日目から若干白くなったような
気がします。
続けて行って、もっと白くなったら
嬉しいな。

2023-10-26

商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また少しずつ効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、

3 2023-10-19

1本毎日使って歯が白くなったか効果はありませんが、アップルミント味が気に入っています。リピートしようと思います。

2023-10-20
数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
またリピート購入をご検討いただけるとのお言葉に、

3 2023-09-21

テレビを見ていて、芸能人の方達の歯が白いのが素敵に見えて、購入しました。使い初めて一週間がたちましたが、今のところあまり変化は無いような気がします。とりあえず、一本を使い終えた時にどうなっているかを期待して毎日磨いています。

2023-09-21

ご使用いただく中で、効果を感じていただけますことを心より祈っております。

3 2023-09-12

ホワイトニング効果はまだ何も感じられません。1ヶ月くらい続けてみてから、次も買うのか判断したいと思います。

2023-09-13
当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。

使用感について、ご意見くださりありがとうございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、更なる品質向上に向け、改良に努めてまいります。

ご使用を続けていただく中で、効果を感じていただけますことを心より祈っております。

遠慮なくお申し付けくださいませ。

3 2023-09-12

ホワイトニングは評価を参考に購入させていただきました。まだ効果は見られませんが、継続しようと思います。

2023-09-12

商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。

• O-yochanさん
  • O-yochanさん

3 2023-08-11

別の商品を使用してましたが効果が実感出来ず、今回こちらの商品をレビューも良かったので試しに購入しました。
まだ数日しか使用してないので、ホワイトニングされてるかの実感はありません。なので★−2(^_^;)
ただ磨いてる時は市販の歯磨き粉同様な感じ!磨いた後はツルツルはしてます。
クーポンで少しお安く購入できましたし、容量もあるので一本使用してから継続は検討しようとおもってますが、ツルツルだけなら高い買い物になりますね(^_^;)

2023-08-11
数ある中から弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

使用感についてご満足いただけましたご様子に、嬉しく存じます。
ご使用いただく中で、お気に召していただけますことを心より祈っております。

他にも商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

3 2023-07-25

まだ効果は分かりませんが、期待したいです。

2023-08-04
当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。

3 2023-07-14

まだ3日目だけど、少しずつ歯が白くなってきている感じがする。使用前の写真を撮っておけば良かった。

2023-08-04

効果を感じていただけたご様子に安心しております。

3 2023-06-08

爽やか感あり!
今回! お試しで購入しました。
効果はしばらく使用して観ないと分かりませが、歯磨き後口腔内が爽やか感があり歯がツルツルします。しばらく使用していこうと思います。385556-20230604-0509227503

2023-09-14

3 2023-05-10

毎日のコーヒー等で色が気になり始めて購入しました。まだ数回しか試していないので白くなったかはわかりませんが暫くしないと効果は分からないでしょう。

2023-09-14

3 2023-04-27

まだ結果はよくわかりません。でも毎日続けて使いたいと思います。

3 2023-02-12

これから毎日使ってみます。効果がでるといいですが!

3 2023-01-23

初めての購入でまだ1回しか使用していませんが使用感は良好です。
美白効果は期間をおいて様子をみてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り