1件~8件 (全 8件)

2 2023-11-27

本数:3本

ホワイトニング効果については、それほど感じませんでした。電動歯ブラシの強さによって歯茎にしみたりするので、普通の歯ブラシで使用するようにしてます。

2023-11-27
当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。

ホワイトニング効果について、ご意見くださりありがとうございます。
この度はお客様のご希望に沿った商品をご提供できず、大変申し訳ございません。
こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。

ホワイトニングの効果については、個人差(生活習慣や体質、歯の状態等)がある場合がございます為、ご了承いただけますと幸いでございます。

他にも商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

2 2023-11-07

本数:2本

商品到着は早かったです!
使ってみた感想、全然歯白くなりませんでした‥
前に使ってた物に戻しました!

2023-11-07
当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。

効果の現れ方には個人差がございます為、

より多くのお客様にご満足いただけますよう、
品質の向上に、より一層注力して参ります。

• ぴ、、さん
  • ぴ、、さん

2 2023-03-03

あまりおもった効果は無かったです。
真っ白に期待はやはり難しいです…

2023-03-06
ご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂ける商品をご提供できず、申し訳ございませんでした。

効果の実感には個人差がございますが、
多くの方に納得頂ける商品となりますよう、
ご意見を参考に改良できればと存じます。

貴重なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございました。

2 2021-09-08

ダメ
歯の真っ白に憧れてありとあらゆるホワイトニングを、試しましたが全然だめ!歯にブルーの光線を当てる機械まで、購入したが、それも駄目!もう信じません😖💢

2023-08-24
当ショップをご利用くださりありがとうございます。

この度はご期待に添える商品をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
効果の実感には個人差がある場合がございますが、
多くの方に納得頂ける商品となりますよう、
ご意見を参考に改良できればと存じます。

この度は貴重なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございました。

2 2021-08-14

ミントの香りが爽やかで磨きやすいです。
ですが、ホワイトニング効果はないような、、
一本使い終わりましたが、全く変化なしです。
まあこれで白くなったら、高いお金出して歯医者さん行かないですよね、、学びました。

2023-08-24
数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。

効果の実感には個人差のある場合がございます。
しかしながら、多くの方に納得頂ける商品となりますよう、

2 2021-07-02

白くはなりませんし、ヤニ取り効果があるのか?ないのか?高い買い物でした。

2021-07-02
Life+Oneをご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂ける商品をご提供できず申し訳ございません。
ホワイトニングに関しましては、継続(最低3ヵ月程度)してケアを続けていただく事で実感して頂ける商品となっております。

然しながら、頂きましたご意見は真摯に受け止め、商品改良の参考とさせて頂きたく存じます。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

2 2021-04-11

3ヶ月使用、効果は???
前に買ったものが丁度3ヶ月でなくなり、リピ買いです。3ヶ月使っても効果は正直実感できません。
少し白くなったような気もしますが、気のせいかもしれません。
若い頃の不摂生な生活とコーヒー大好きという嗜好のせいで歯の黄ばみがひどいので、もう3ヶ月だけ使ってみて、効果なしならこれで終了とします。磨くと口内はさっぱりするけど、単にそれだけの効果しかないのなら、歯磨き粉としては少々お値段が張りますから。

2021-04-15
Life+Oneをご利用頂きありがとうございます。

この度はご満足頂ける商品をご提供できず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考に、今後の商品改良へ注力して参ります。

貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

2 2021-01-15

ホワイトニング効果
効果を期待して、2本購入しました。
1日3回、3ヶ月間使用しましたが、効果は全く感じられませんでした。

2021-04-15
Life+Oneをご利用頂きありがとうございます。

貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り