• ちゃぷ05さん
  • ちゃぷ05さん

4 2024-01-14

本数:単品(1本)

友人の勧めで購入してみました。泡立ちも良く、期待したいです。発送も早かったです!

2024-01-15
数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。

泡立ち等の使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
またご期待いただけているとの嬉しいご感想を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。
商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-08-10

発送も早く、早速使ったところ
一度でモデルのようにはならないが
少し白くなったと思います!!
続けたら日に日に白くなるのかなと楽しみです。

2023-08-10
当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

今後ご使用いただく中で、さらに効果を感じていただけますことを心より祈っております。

5 2023-05-01

よき!
今までは、他社の製品を使っていましたが
歯磨き粉に高額を毎月のように使っていることに悩んでいました
レビュー評価が高めで今回購入に至りましたが、使ってみてホワイトニング効果を割と感じました
まだ一度のみの仕様なので、継続してみたいと思います!
ちなみに染みたりはしません!

5 2023-04-29

ステインとかは割と取れるなーって感じです
二千円だけど結構チューブも大きいので良いかなと思います。
長く使ってみないと効果は分かりませんが、コーヒーや紅茶をよく飲む人には良いと思います

5 2022-10-19

舌クリーニングジェルとマウスウォッシュを先に使っており使用感がとてもスッキリするので歯磨き粉も合わせて使いたいと思い購入しました。
サンプルで一回使ったことあるだけなので効果はまだ分かりませんが、染みたり刺激が強いと感じることはなく、アップルミント味で後味がさっぱりします。
引き続き他商品を併用しながらホワイトニング効果を期待しています。

5 2023-01-21

すぐに届いてよかったです!
磨いた後スッキリして爽快でした。また利用させていただきたいと思います。

5 2022-12-01

レビューが良かったので期待を込めて☆5です!

5 2022-10-10

ホワイトニング効果を期待して買いました。
これから利用予定ですが、値段の割に内容量も多く毎日使っていきたいと思います。

4 2022-09-21

ホワイトニングできたらいいなと思い購入しました。味というかアルコール成分?が少しきつかったです。歯が白くなればいいなと期待して使いたいと思います。

• 9012331さん
  • 9012331さん

5 2022-03-19

効果が実感できました。
引き続き使っていきたいと思います。

5 2020-07-09

効果抜群!
ホワイトニング効果を期待して購入しました。
磨いた後、口の中がサッパリしてとても良いです。
また、1週間使用した頃から少しずつ白くなり始め、目に見えて効果が見えるので歯を磨くのが毎日楽しいです。こちらの会社から出ているマウスウォッシュと一緒にこれからも使ってみようと思います。

• mimi110106さん
  • mimi110106さん

5 2021-02-02

歯を白くしたい!
前回マウスウォッシュを購入してそちらが良かったので、お試して今回歯磨き粉を購入しました。
爽やかな味で全然辛みがないので嬉しいです。歯肉炎予防にもなるので魅力的だと思います。
普段忙しくてホワイトニングに行く時間が取れないのでこの歯磨き粉でホワイトニング出来るのはありがたいです。マウスウォッシュと併用して使って効果を期待したいと思います。大容量なので長持ちしそうです。

• aluba0522さん
  • aluba0522さん

5 2020-09-24

悩み解決に向けて...
虫歯は1つも無いんですが口腔内の
悩みが多くて、自分の悩み全てに
効果があるとの事でポチッと
購入しました〜。
マウスウォッシュと同時使用が
良さそうなので両方買いましたが
爽快感半端ないです。
夜磨いて翌朝、口腔内気持ち悪くて
嫌な気分になるんですが
朝起きてもさらり!!
驚きでした。
ホワイトニングは続けてなんぼ
だと思うので毎日使ってみます。

5 2021-01-29

大容量
真っ白で粘度が強い歯磨き粉なので、歯に密着する感じがあります。大容量なのも嬉しいです^^
アップルの味も好きなので、使い続けたいです。

• nozomi1587さん
  • nozomi1587さん

5 2021-01-27

今後の効果に期待
タバコを吸うので、ヤニで歯の色が気になり購入しました。届いて数日間使用してみましたが、少しづつではあるものの、白くなってきたような気がします。これからの効果に期待して使い続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り