• pohemさん
  • pohemさん

5 2023-10-17

舌ケア
口臭が気になるかも…と言い始めた、中一の娘のため(と、言いつつ私も口臭は気になるので自分のため)に買いました。
インターネットで口臭グッズを調べていて、ランキングを乗載せていたブログ?で、オーラルルさんを紹介していました。
価格も手が届きやすくブラシ付き、楽天での口コミも高評価でしたので試してみようと思いました。
まだ、一回しか使えていませんが、ミント味もそこまできつすぎず良かったです。恥ずかしながら私はけっこう舌が白くなっているのですが…一回でも少しましになった気がします。
続けて口腔ケアを頑張りたいと思います!

2023-10-18
数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。

スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。
商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2023-06-05

私は舌苔が取れにくいタイプのようで、いつも必死で舌磨きをしていたのですが、このジェルのおかげで舌を傷めずにブラッシングできるようになり、助かっています。
うがいをしても、少し舌に粘つくような感覚が残るのが少し気にはなるのですが、ジェルを使うのと使わないのでは舌のスッキリ感が違うので一日2回やっています。
付属の歯ブラシも柔らかくて良いのですが、全体が平らな綿ブラシの方がジェルを絡め取りやすかったです。
まだ頑固な着色汚れなどは落ちていないのですが、口腔ケアは健康面で重要だと思うので続けてみたいと思います。

5 2024-02-22

リピ購入です。毎朝、歯磨きの後に舌磨きをしています。とてもスッキリするのでこれからも続けて行きたいと思います。

2024-02-26
弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

またスッキリするとの嬉しいご感想を頂き、

• __GAMI__さん
  • __GAMI__さん

4 2024-02-13

舌の白さが薄くなってるなと思います。が、届いてから毎日使っていますが、商品紹介にあるような劇的な感じにはなりません。
口臭低減を期待していますが、自分だと改善しているのかよくわからないので家族に使ってみてほしいです。

2024-02-14
当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。

使用感や効果について、ご意見くださりありがとうございます。
こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。

引き続きご利用いただく中で、効果を感じていただけますことを心より祈っております。

4 2024-02-11

早い発送ありがとうございました。操作性、デザインが気に入りました。また購入させて頂きます。

2024-02-13
こちらこそ、数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また使用感についても嬉しいご感想を頂き、

5 2024-02-04

インスタでフォローしている方が舌クリーニングをお勧めしていたので購入してみました。
まだ効果はわかりませんが口内環境が良くなる事を期待しています。

2024-02-05

ご使用いただく中で、商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。

今後もより良い製品をお届けできますよう、
日々精進してまいります。

5 2023-11-13

舌ブラシで1番好きです。
リピです!前回買って、とてもよかったのでストックで買いました☆
レビュークーポンで安く買えたし、使い心地良くて満足です。またリピします!

2023-11-14
弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

使い心地について、商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。
またリピート購入をご検討いただけるとの嬉しいご感想を頂き、

5 2023-11-07

お値段が良心的で、クリーナージェルも大容量でとてもスッキリします。良いお買い物をしました。

2023-11-08

商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

5 2023-10-08

もう何度もリピートしてます!これがないと不安になります。毎日かかせません!

2023-10-10

商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また毎日ご利用いただいているとの嬉しいお言葉を頂き、

5 2023-09-26

今まで使ってきた舌磨きの中で1番良いです!
さっそく使いましたが、ジェルで汚れ具合が分かるし、ブラシが柔らかくて気持ちいいです!これから毎日やるのが楽しいです(^^)リピ確定です。ありがとうございました。

2023-09-27
当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。

ブラシや使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
またリピート購入をご検討いただけるとの嬉しいご感想を頂き、

5 2023-09-25

使い心地がいいです!また買いたいと思います!

2023-09-26
当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。

商品の使用感について、お気に召していただけたご様子に安心しております。
またご購入を検討いただけるとの嬉しいご感想を頂き、

5 2023-09-23

新たに舌磨きを探していた時に比較サイトでこの商品を知り、且つ各販売サイトでも高評価だったため購入を決めました。今まで使っていたのがゴム製だった事もありますが、付属の舌ブラシが柔らかく使い心地が良いです。ジェルは先入観でミント味を想像していたので「あれ?」と思いましたが、使い続けているうちにすぐ慣れそうです。

2023-09-25

付属のブラシについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。

5 2023-08-12

何度も購入してます。なくなると舌汚れが気になり、不安になります。今後も買います!

2023-08-13
弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけているご様子に安心いたしております。
また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

今後もより良い製品をお届けできますよう、
日々精進してまいります。

4 2023-07-26

口臭が気になったため購入。今まで歯ブラシを使用していたが、専用ブラシは使いやすい。効果はまだ分かりませんが、口の中はスッキリしています。継続的に使用していきます。

5 2023-06-26

この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア舌クリーナー・タンクリーナー