2025/05/19
    リピ買い数回目です こちらを使う前まで違う商品を使っていました 舌の汚れ思うようにとれず こちらを使うようになってからは 綺麗に舌がピンク色に変わりました セラミック(前歯)にしている為... 歯のケアは色々使ってきました 私個人の意見にはなりますが 舌ブラシも使いやすいですし 舌の汚れも毎回綺麗にとれる商品だと思ってます 口臭は絶対嫌な為... オーラルケアはしっかり 歯磨きと共にしていきたいと思ってます
    注文日:2025/05/15
    2025/05/20
    いつも当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。 ご満足いただけているご様子に安心しております。 商品をご使用いただく中でお気付きの点などがございましたら、 ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/12
    効果は使用の継続が必要と思います
    口コミを見て購入しました。 これまで舌ブラシは使用してましたが、今ひとつ汚れが取れずに気になってました。 ジェルタイプで、汚れに絡めながらブラシを使うと確かに普段よりも汚れが絡め取られる印象でした。 ただ、劇的に改善すると言う感じではなく、日々のケアで徐々にだと思いました。 量もそれなりにはあるので、コスパも悪くないとは思います。 継続となると、大きなメリットあるかなあ、と言うのが正直な感想です。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/13
    当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 引き続き継続利用いただく中で、さらに効果を感じていただけますことを心より祈っております。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/01/31
    ブルースリー4450さん
    早速使用してブラシも柔らかく舌も傷つかないと思います。ジェル容量もたっぷりあるので使い切った頃の効果が楽しみです。
    注文日:2025/01/30
    2025/02/03
    coo125さん
    初めて舌ブラシとクリーナーを購入しました。今まで歯ブラシで舌を磨いていて舌が痛かったのが、こちらの舌ブラシでは痛くないし、クリーナーはにおいや味が気にならなくて舌がきれいに磨けました。購入して良かったです。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/01
    onasubi07さん
    いつも楽天セールで買わせていただいています! 換えの舌ブラシもついていてありがたいです!
    注文日:2025/04/26
    2025/05/02
    いつも当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。 ご満足いただけているご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 商品をご使用いただく中でお気付きの点などがございましたら、 ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/16
    大阪のととろさん
    舌がキレイになる!
    舌がキレイになりました。愛用しています。
    注文日:2025/02/14
    2025/02/17
    当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/02/07
    らぴす0189さん
    届いた日の夜早速使いました。 クリーナジェルも舌ブラシもとても気に入りました。 ありがとうございました。
    2025/02/12
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 お気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/13
    Cheese23さん
    注文した翌日に届きました! 普通の歯ブラシでするのとは違って広範囲をフラットなブラシでできるので、おえっとなりにくい気がします。 効果は目に見えるので継続しやすいです! お値段的にもそこまで高額ではないのでジェルを使い切ったらリピートも検討しようかなと思います。
    注文日:2024/12/24
    2025/01/14
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 ほかにもお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/11
    ma0311さん
    リピートです。下に苔がつきやすいたちなのですが、これを使うようになってからはほとんど気になりません。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/14
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 ほかにもお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/12/30
    ren32さん
    何回もリピートしてます!必需品なのでいつも助かってます!
    注文日:2024/12/21
    2025/01/06
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり、 またリピート購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/12/12
    millminaptさん
    初めての舌ブラシ
    3週間ほど使いましたが舌の苔が段々とれてきています。それと朝起きた時に感じる口の中の粘つきもなくなってきています。ただジェルが緩くてブラシにのせづらいです。
    注文日:2024/11/11
    2024/12/12
    当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また少しずつ効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 ジェルについて、ご意見くださりありがとうございます。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/09/11
    ren32さん
    何回もリピートしてる商品です!ジェル状で使いやすくていつも大変助かってます。
    注文日:2024/09/07
    2024/09/12
    数ある中から弊社の商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。 またジェル状で使いやすいとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/08/16
    YUMIKOSさん
    お手頃価格が嬉しい。
    舌ブラシははじめて試しますが確かに口の中がさっぱりします。クリーナーの使用感も爽やか。価格もお手頃だと思います。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/16
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また爽やかであるとの嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/08/09
    パマ7748さん
    以前はノニオの
    やつを使ってて今回試してみた。まず舌の汚れ落ちは明らかにノニオより落ちてる。成分の違い?匂いは最初口内に入れた際にちょっと鼻につく感じがあったけど、2日で慣れた。ノニオの方が匂いは良いけどね。
    注文日:2024/07/13
    2024/08/09
    当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/19
    フミ1221さん
    いろいろ試しています
    フィス…も良かったですが、こちらに変えてみました。 ジェルは変な味もしないし、ブラシもいい感じです。たぶんリピートします。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/22
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 ブラシなどの使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またリピート購入をご検討くださるとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/12
    ren32さん
    愛用品ですのでなくなりかけると焦りますが、いつも発送も早くて助かってます。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/12
    当ショップをいつもご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/12
    古狸にへいさん
    こんごとも利用する予定です。息がすっきり! 舌のクリーニングは必要品です。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/13
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またすっきりするとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/07
    しんとも0208さん
    まだ数回しか使用していませんが、皆さんのレビューにもあるように確かに綺麗になってます。継続使用する気になってます。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/07
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/28
    rakuten.user.07さん
    使いやすく、使用した後は口の中がスッキリします。継続して効果が持続するようにしたいと思います。舌の汚れが落ちるところが見えるのが気持ちいいです。
    注文日:2024/05/22
    2024/05/30
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/05/17
    きっかけは、舌苔が中々取れなくて色々試してこちらにたどり着きました。歯磨きの後使用。その場ですぐに取れるわけではなく、つけて軽くブラシでこすり毎回使用。舌が滑らかになると同時に、舌苔が取れてきました。強くこする必要はなく、続けることで維持できています。
    注文日:2025/05/15
    2025/05/16
    キレイに取れました!前使ってた別メーカーの舌ブラシはジェル使わないタイプでしたが、こちらの方がごっそり汚れが取れます。購入してよかったです。
    注文日:2025/05/09
    2025/05/15
    ジェル状で匂いも強くないので使いやすく、使用後の爽快感が気に入っています。1回に使用する量が歯磨き粉程度なので、結構持ちが良い(半年くらい)なのも嬉しいです。
    注文日:2024/12/22
    2025/05/15
    2025/05/13
    初めての舌ジェル
    まだ一度しか使っていませんが舌ブラシも使いやすく口もさっぱりしました。期待を込めて⭐︎5です
    2025/05/13
    当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品をご使用いただく中で、お気に召していただけますことを心より祈っております。 お気付きの点などがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/11
    リピします
    初めてクリーナージェルを使用しましたが、スッキリして良いです。
    注文日:2025/05/05
    2025/05/12
    2025/05/10
    初めて舌クリーナーを使いました。 こんなにもスッキリするんですね。 舌ブラシもとても使いやすいです。
    注文日:2025/05/08
    2025/05/12
    2025/05/09
    ポッポ21号さん
    ブラシが今まで使った中で一番よかったです。舌苔がごっそりとれてスッキリしました。
    注文日:2025/05/07
    2025/05/09
    2025/04/29
    Chiitancyuntanさん
    届いて、早速昨夜使用しましたが すごく良いと思います 朝起きた時の、口の中な感じが 明らかに違った 感激
    注文日:2025/04/27
    2025/04/30
    2025/04/19
    初めて舌磨きをしてみたので他の物と比べる事はできませんが、磨きやすくて一回でとってもスッキリしました!効果を感じることができて嬉しいです。継続して使ってみようと思います。
    注文日:2025/04/18
    2025/04/21
    当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。 お気に召していただけているご様子に安心しております。 商品をご使用いただく中でお気付きの点などがございましたら、 ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
    2025/04/14
    初めて使用させて頂きましたが 1回目使用後から効果を感じました! ブラシも使いやすくブラシだけの追加購入もさせて頂きたいなぁ と思いました。 また利用させて頂きます。 ありがとうございました!
    注文日:2025/04/11
    2025/04/14
    当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
    2025/04/12
    いつも迅速なご対応も有難う御座います!♪
    注文日:2025/02/20
    2025/04/11
    友人へのプレゼント用に初めて購入しました。注文後すぐに届き梱包も丁寧で安心しました。友人もとても喜んでくれたので今度は私も使ってみようと思っています。使用感が楽しみです!
    注文日:2025/04/10