5 2023-10-14

使用感が良く、気に入ってます。引き続き利用して白くなるか様子を見たいと思います。

2023-10-16
数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。

使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

ご利用いただく中で、効果を感じていただけますことを心より祈っております。

今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。
商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-09-26

本数:単品(1本)

コスパ良きです
注文して直ぐに届きました。
まだ使用して間がありませんが、味も問題無く使用できました。
少しずつ白くなっている感じがします。
価格もお手頃と思います‼️
次も注文を予定しています🎵

2023-09-27

商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また少しずつ効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

• panrobaさん
  • panrobaさん

5 2023-09-17

泡立ちもよく味も悪くないので続けられそうです。
効果はまだわかりませんが、リピート予定です!

2023-09-19

またリピートをご検討いただけるとの嬉しいご感想を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

• Myreveluvさん
  • Myreveluvさん

4 2023-01-17

とりあえず歯を磨いてみて綺麗になった気はするが効果は微妙です。

• 11239411さん
  • 11239411さん

4 2023-02-14

届きました
注文してすぐに届きました
使用はこれからですが
期待しています

4 2022-11-26

口臭が気になりにくくなりました。
ミガキ終わった後の爽快感がいいですね。

• コメ8190さん
  • コメ8190さん

5 2022-11-16

一度使ったら、歯がつるつるになりました。
一回で急に白くなったとは感じないですけど、期待を込めて使い続けます。

5 2022-09-21

口コミもよく配送も早かったです。
まだ使用してませんが効果が出るのを期待しています。

4 2022-06-19

リピートで購入。
歯はそんなに白くなってはいない気はしますが、さっぱりするため使用しています。

4 2021-07-29

配送も早くとても助かります。
包装がもう少し小さくても良いのかなと思いました。

5 2020-07-26

歯磨き粉が余計に出にくく節約効果も!
マウスウォッシュとセットで購入しました。
2週間ほど使っていますが、使う前よりは白くなった感じを受けています。
味もスッキリとしたものなので、エヅくことなく使えています。
歯磨き粉はチューブタイプですが、チューブタイプの化粧クリームのように出口が小さめなため、余計に歯磨き粉が出にくい仕様。
歯磨き粉の節約効果もあると感じています。

5 2020-07-21

白い歯が健康的ですよね
以前より歯の着色や歯石が気になっていました。もともとタバコを吸うのでヤニなんかが歯に付いて目立っていましたし、ワインも好きなので尚更のこと歯にとっては良くないのかもしれません。自分でも気になり、鏡を見るたびにチェックをしていました。
たまに歯医者さんへ行って、歯の掃除をして着色も取ってもらうような具合です。
その歯医者さんで専用の歯磨き粉を使うことで、ある程度着色を抑えられることなどを聞きこの商品を購入しました。
続けて歯の綺麗なひとになろうと思います。
目指せ自宅ホワイトニング。

5 2021-05-30

使用感は良いので、これから使っていく中でホワイトニング効果に期待。

• JJ0825さん
  • JJ0825さん

4 2021-01-04

使い始めなので効果がまだ分からないのですが期待しています。

• kokebohさん
  • kokebohさん

5 2020-12-30

コスパがとても良く使用2週間ですが少し白くなってきた気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り