5 2023-11-05

本数:単品(1本)

ホワイトニング初めての人にもオススメ。
他社の商品を使用したことが無いので比較は出来ませんが、使用感は良いです。
まず肝心のホワイトニング効果に関してですが、効果は高いと感じます。
私がコーヒーをよく飲む影響で茶色の部分が多いのですが、初回の使用で白い部分はより白く、茶色の部分は少し薄くなったように感じ、2回目の使用ではそれが更に増したように感じました。
さすがに数回だけの使用で完全に白くすることは難しいとは思いますが、継続することで自然な白さにすることは可能なのでは?と感じています。(当然個人差はあると思いますが)
味に関しては、無味ではないものの所謂薬品のような嫌な感じはなく、自然な清涼感のある風味と言った感じで、後味も程良い清涼感で良いです。
今後の結果によってはまたリピートしたい商品だと感じています、オススメです。

2023-11-06
数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。

使用感や清涼感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

ご利用いただく中で、さらに効果を感じていただけますことを心より祈っております。

今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。
商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-10-29

本数:単品(1本)

使い始めて数日でちょっとずつ白くなりました!
もっと白くなりたい!

2023-10-30

また効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

弊社商品がお客様のお役に立つことを心より祈っております。

5 2023-10-18

良いです
コスパがよいです。手軽にできます。効果はすぐには感じませんでしたが、だんだん白くなってきている気がします。

2023-10-19
数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また少しずつ効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、

4 2023-08-14

1ヶ月ほど使って、気持ち白くなったかな、という感じ。もう2,3本ほど継続してみようかなと思い2本目購入しました。

2023-08-17
弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また効果について嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

今後もより良い製品をお届けできますよう、
日々精進してまいります。

5 2023-01-24

ホワイトニング効果の歯磨き粉を探していたので、楽しみ!期待大!

5 2023-01-22

おーらるーるー
迅速な対応ありがとうございました。
商品もめっちゃいい感じ!!

4 2022-10-21

綺麗になります!
一回目ですがなかなか実感わく感じはしました!

5 2022-03-25

思ったよりも、白くなったのでビックリしました!
他の人も使ってください

4 2020-10-22

すっきり!
口の中が爽やかな感じになるのでよかったです、愛用しようと思います。

5 2022-01-31

この金額で150gはお得だと思います!早速使用しましたが、むせる様な事はなく、使用感も良いと思いました!今後の期待を込めてこの評価にしました!

• tiya0433さん
  • tiya0433さん

5 2020-11-20

継続的に使用します。
香りもよくて使用感がとても良いので長く使い続けれそうです。

• 蟹8946さん
  • 蟹8946さん

4 2020-11-13

まだ使い始めですが味、匂い等問題なく使いやすいです。
これからのホワイトニング効果に期待しています

5 2020-10-06

満足です
跡がスッキリ爽快でした。まだまだ使うと思います。ありがとうございました。

5 2020-08-12

コスパよし!歯みがき粉とセットで効果抜群
マウスウォッシュと一緒に購入しました。
内容量が多く、長く使えそうで満足しています。こちらは持ち運びして気になるときに使えるので便利です。
一週間歯みがき粉とセットで使ってみて、気持ち黄ばみが薄くなってきているような気がします。

• Tamori666さん
  • Tamori666さん

5 2020-07-29

白くなってきている
他の歯磨き粉とは違って磨き終えた後の歯がとてもキュッとしている気がします。まるで歯医者で歯の掃除をしてもらった後のような感じで、とても気に入りました。まだ1週間ほどしか使ってませんが、少しずつ白くなっているように思えます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り