• 5 2023-08-23
  • リピ確定!めっちゃ良いです!
  • 消毒の効果を考えて、アルコール度数が70から80あたりのものを使うようにしています。「手に優しい」と謳っていても手荒れしてしまう商品が多い中、こちらは1本使い切っても全く手荒れしませんでした!その上お値段は今まで私が手荒れしなかった別の商品の5分の1くらい!家族で愛用してます。リピします! ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-04
  • さらっとして使いやすいですが、3つのうち1つのキャップが斜めに閉まっていて、液漏れして中身が減っていました。 ・・・(続きを読む
  • yama_miさん
  • yama_miさん

5 2024-02-07

本数:2本

会社にコロナが流行り始めて、消毒濃度が高くて手に優しい物がないか探してました。
荒れた私の手が潤いました。凄く良いです!!

2024-02-08
数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。

商品の品質について、お気に召していただけたご様子に安心しております。
またご活用いただけているとの嬉しいご感想を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。
商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-08-21

べとつくこともなく、さっぱりしているうえに殺菌力高そう。

2023-08-22
数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。

使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。

5 2023-04-07

リピーターですが、アルコール濃度も丁度いいし、ベトベト感がまったくないです。

4 2024-01-24

本数:3本

主人が使ってます。ジェルだけどわりとサラサラしてて使いやすいと言ってました。日本製だしお値段も安くて良いと思います。

2024-01-24

使用感について、ご家族様に商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

5 2024-01-21

リピ
半額クーポンが出てたので、今回は3本購入しました!
アルコール濃度も高く手につけてもベタベタ
しません。
ジェルにしてはサラサラだと思います。
ドラッグストアなどは高い物しかないので、
助かります。

2024-01-22

テクスチャ等について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
またアルコール濃度についても嬉しいご感想を頂き、

4 2024-01-08

本数:3本

日本製で80%以上の濃度だったので購入しました。サラッとしていて、手に馴染みやすいです。
サラサラしているので、ジェルのつもりで出すとこぼしやすいかと思います。

2024-01-10

また手に馴染みやすいとの嬉しいご感想を頂き、

5 2023-12-13

本数:3本

ドラッグストアで買うと倍以上のお値段のためとても助かりました!またなくなったらリピート購入します!

2023-12-14

商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
またリピート購入をご検討いただけるとの嬉しいご感想を頂き、

• daisaeさん
  • daisaeさん

5 2023-12-12

本数:単品(1本)

インテリアになじみ、コスパも良く、また購入したいです。

2023-12-12

商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
またデザインについても嬉しいご感想を頂き、

5 2023-11-11

本数:単品(1本)

まだ使っていなかったのでレビュー大変遅く
なりました。
いつも使っていた物が凄く値上がりして、
違う物を探していて、レビューの評価もよく、
アルコール度数も高いこちらの商品を購入して
みました。
ベトベトしないし、とてもいい感じです!
またリピしようかな!

2023-11-13
またとんでもございません、お忙しい中レビューをお寄せくださりありがとうございます。

またリピート購入をご検討いただけるとの嬉しいご感想を頂き、

5 2023-10-13

本数:2本

おしゃれなボトルに惹かれて購入しました。
見た目はもちろん、ベタつきのない使い心地でとても気に入りました!
手が乾燥しにくいのも嬉しいです。

2023-10-16
当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。

またボトルデザインについても嬉しいご感想を頂き、

5 2023-08-23

リピ確定!めっちゃ良いです!

2023-08-24
当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。

またご購入を検討いただけるとのご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

5 2023-06-04

家族に頼まれて購入しました。
デザインが可愛く、喜んでいました。

4 2023-04-15

昨年にまとめ買いしたものを全て使いきりました。ボトルからジェルがたれてくるのが気になりますが、コスパと品質を考えると、やはりこちらに落ち着きます。リピートします。

5 2022-04-20

リピ購入です
下記本品特徴上3つに驚き実感、リピ購入しました。
コロナ禍での使用は、これが最後になってほしいものです。
もう1つの驚きは、価格が昨年3月購入時より、半分以下に下がっていることですね。
−−−−−
■本品の特徴(商品説明より)
・アルコール成分81%配合 …
厚生労働省のホームページでは、アルコールの効果が最も発揮される濃度が70%以上であると報告されている。
・コスメのような除菌ジェル …
3つの保湿成分(ハトムギ種子エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン)を贅沢配合で、サラリとした使い心地なのに、うるおいを残してくれる。
・すばやい速乾性
ジェルタイプなのにサラリとした使い心地で、速乾性を実現!水なしでベタつくことなく、いつでも利用可能。
・水回りやテーブルなどの除菌にも
・主張しすぎないボトルデザイン
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:医療品・コンタクト・介護、料率:4%

5 2022-03-07

アルコール濃度も申し分なく、また
手指消毒時、ベタつきもきにならない。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品ハンドジェル・手指洗浄液