2024/06/07
    猫好き*おばちゃんさん
    お試し!
    まだ、除菌は必要ですので、こちらを購入。 匂いも、きつくなく手荒れもないです。 容器もおしゃれなデザイン。 大容量500ml なので、小分けしています。 3月購入分 ******************** ウィルス対策に最も適したアルコール81%の 除菌ジェル! 生活必需品の現代だからこそオシャレな デザインにこだわりました! 速乾性に優れ保湿成分も配合しております! 81%濃度 アルコール除菌ジェル 大容量500ml ハンドバリアー 日本製 【商品詳細】 [本数:単品(1本)] *単品(1本) 495円 *2本 790円 *3本 1,040円 *30本 14,700円 *50本 24,250円 *100本 48,000円 【商品仕様】 [原産国/製造国]日本
    注文日:2024/03/10
    2024/06/07
    当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またボトルデザインについても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/04
    本数:3本
    さらっとして使いやすいですが、3つのうち1つのキャップが斜めに閉まっていて、液漏れして中身が減っていました。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/05
    当ショップをご利用くださりありがとうございます。 この度は不良商品の混入による液漏れにより、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 個別に対応させていただきたく存じます為、メールにてご連絡させていただきました。 大変お手数をおかけいたしますが、ご確認いただけますと幸いでございます。 この度はご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 今後は検品体制の強化と、より一層品質の良い商品をご提供できます様注力して参ります。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/03
    獅子丸ままさん
    本数:単品(1本)
    子どものおむつ替えの際の手指消毒のために購入。 液体よりもジェル状のものがほしく、こちらにしました。 1本でも宅急便で届き、早めにほしかったので助かりました。 ジェル状だけど思ったほどジェルではなく、どちらかというと液体寄りかも? 1プッシュも出すと手から零れるので。 商品ページには、1プッシュ半が適量とあったが、半プッシュで十分な気がする。
    注文日:2024/06/26
    2024/07/04
    当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。 配送について、ご満足いただけましたご様子に安心しております。 ジェルの使用感について、具体的にご意見くださりありがとうございます。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/30
    ash0408さん
    安くてボトルもおしゃれ
    ありそうで無いのでいいと思います。 まだ、使ってないので使用感はわかりませんが、良かったらリピートしようと思います。
    注文日:2024/06/21
    2024/07/01
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用感についても、商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、 日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/27
    てらだ3415さん
    良いかも
    商品届きました!良い品物を安く買えて良かったです。
    注文日:2024/06/22
    2024/06/28
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 商品の品質をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/09
    kanabun&kamakiriさん
    本数:2本
    職場で使っている除菌ジェルが無くなり、近所のドラッグストアに行きましたが…思う物が無く。 容器もシンプルで、サラッとした使い心地で良いです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    こちらこそ、数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 デザインについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また使用感についても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/01
    satoh1025さん
    本数:3本
    発送迅速で良かったですよ。 また機会があったら。
    注文日:2024/05/21
    2024/06/03
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 サービスについて、お気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/22
    いと1216さん
    本数:単品(1本)
    ジェル状の消毒液を探していて、こちらを発見。 届くまでが早くて良かったです。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/22
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またサービスに関しても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/15
    植木鉢Zさん
    良い商品をお得に購入
    未だ届いていませんが2度目の購入です。今回は3本セットになっていてクーポンもポイントも使えてとてもお得な購入になりました。除菌効果は70%以上が一応の目安とされていますが、81%は他にはない商品だと思います。容器は透明でスリムです。部屋に置いても出しゃばらずに自然な感じです。やっぱり日本製!!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/16
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 除菌効果について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またボトルデザインについても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/09
    moco0906さん
    本数:2本
    ジェルタイプが好みな為、この量でたすかりました。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/10
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また容量についてもご満足いただけたとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/07
    しょんくん0192さん
    本数:3本
    使いやすく手に優しい感じがします。また購入したいと思いました。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/08
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またリピート購入をご検討いただけるとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/16
    クミちゃん@♪♪さん
    本数:3本
    ありがとうございました(*^-^*) 手にも優しくしっかり除菌出来ている感じがします。我が家にも職場でも必需品なのでこれからも使い続けて行きたいと思っています。 ありがとうございました!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/08
    2024/03/18
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またご家庭や職場でもご利用くださっているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/21
    くらん1125さん
    べとつくこともなく、さっぱりしているうえに殺菌力高そう。
    注文日:2023/08/13
    2023/08/22
    数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/19
    まななおこさん
    本数:2本
    いいかんじです。
    お安いのに、アルコール度数も高めで、ジェルも硬くなく、ちょいサラサラっぽく 娘に高評です。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/19
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 ご家族様にも商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またジェルの使用感についても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/23
    テカポ1008さん
    本数:3本
    発送も早くすぐに届きました。 アルコールの濃度も高く、セールでお値段も安かったのでなくなったらまたリピートします。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/24
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 商品の品質について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/18
    本数:3本
    ジェルタイプでアルコール濃度の高いものを探していました。シンプルなボトルもおしゃれです!
    注文日:2024/06/12
    2024/06/19
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またボトルデザインについても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    みーちゃん5319さん
    本数:2本
    オシャレ除菌ベタつきなし
    大容量べたつきなく81%除菌してくれて、デザインも衛生パッケージではなくおしゃれだし、インテリアに向いてるとても良いです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/06/07
    2024/06/10
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用感や容量について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またデザインについても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/23
    本数:3本
    リピ買いです! クーポンでお安く購入出来て嬉しいです!
    注文日:2024/05/09
    2024/05/23
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またリピート購入くださったとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/24
    本数:3本
    コロナ感染症が収まってきているとはいえ、やはり引き続き感染症対策は 必要です。お得に購入でき、助かりました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/25
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/08
    本数:3本
    気になっていたこちらのアルコールジェル。半額だったので購入しました。ジェルが使いやすく、アルコール度数も高いので手指の消毒に満足しています。一点だけ、多分問題ないと思うのですが、ジェルの中に白い浮遊物が見えます。空気の泡ではない小さな白いほこり?のような物が浮いていますが大丈夫でしょうか…。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 こちらの商品は除菌しながらお肌に良い成分を与えたいという開発理念があり、 刺激を感じやすいアルコールに対しての保湿効果の高い成分としてコラーゲンを配合しております。 白い浮遊物は本来、水に溶ける水溶性のコラーゲンを高配合したことによる保湿成分の析出であり、 より除菌効果を高め、保湿効果も高める為アルコールもコラーゲンも 多く配合したことによる析出浮遊物の発生でございます。 製造及び生産時の異物混入ではなく、保湿成分が浮き出ているので、 お肌に対して全く問題はございませんので、ご安心くださいませ。 成分由来ですので一切、人体への影響はございませんが、 ご不安にさせるような状況となり、大変申し訳ございませんでした。 気になる場合は、ご購入より30日以内であれば、 使用済みでもご返金・交換対応可能でございます為、 ご希望ございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    本数:3本
    注文番号:385556-20240326-0327300423 仕事上アルコールが必要なときが多いので80%以上なので安心して使用できます お安く購入できたので気兼ねなく使えて良かったです
    注文日:2024/03/26
    2024/04/04
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 商品の品質について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/03
    使いやすい消毒ジェル
    濃度十分、粘度も程よく、使いやすい消毒ジェルです。外装も小洒落ているので、継続購入しています。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またボトルデザインについても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/07
    yama_miさん
    本数:2本
    会社にコロナが流行り始めて、消毒濃度が高くて手に優しい物がないか探してました。 荒れた私の手が潤いました。凄く良いです!!
    注文日:2024/02/03
    2024/02/08
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 商品の品質について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 またご活用いただけているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/24
    本数:3本
    主人が使ってます。ジェルだけどわりとサラサラしてて使いやすいと言ってました。日本製だしお値段も安くて良いと思います。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/24
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用感について、ご家族様に商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/21
    リピ
    半額クーポンが出てたので、今回は3本購入しました! アルコール濃度も高く手につけてもベタベタ しません。 ジェルにしてはサラサラだと思います。 ドラッグストアなどは高い物しかないので、 助かります。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/22
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 テクスチャ等について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またアルコール濃度についても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/08
    本数:3本
    日本製で80%以上の濃度だったので購入しました。サラッとしていて、手に馴染みやすいです。 サラサラしているので、ジェルのつもりで出すとこぼしやすいかと思います。
    注文日:2023/10/06
    2024/01/10
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また手に馴染みやすいとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/13
    リンたまるさん
    本数:3本
    ドラッグストアで買うと倍以上のお値段のためとても助かりました!またなくなったらリピート購入します!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またリピート購入をご検討いただけるとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/12
    daisaeさん
    本数:単品(1本)
    インテリアになじみ、コスパも良く、また購入したいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/12
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またデザインについても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/11
    本数:単品(1本)
    まだ使っていなかったのでレビュー大変遅く なりました。 いつも使っていた物が凄く値上がりして、 違う物を探していて、レビューの評価もよく、 アルコール度数も高いこちらの商品を購入して みました。 ベトベトしないし、とてもいい感じです! またリピしようかな!
    注文日:2023/10/17
    2023/11/13
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 またとんでもございません、お忙しい中レビューをお寄せくださりありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またリピート購入をご検討いただけるとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/13
    購入者66955182さん
    本数:2本
    おしゃれなボトルに惹かれて購入しました。 見た目はもちろん、ベタつきのない使い心地でとても気に入りました! 手が乾燥しにくいのも嬉しいです。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/16
    2023/08/23
    mmm11586さん
    リピ確定!めっちゃ良いです!
    消毒の効果を考えて、アルコール度数が70から80あたりのものを使うようにしています。 「手に優しい」と謳っていても手荒れしてしまう商品が多い中、こちらは1本使い切っても全く手荒れしませんでした!その上お値段は今まで私が手荒れしなかった別の商品の5分の1くらい!家族で愛用してます。リピします!
    注文日:2022/09/22
    2023/08/24
    当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またご購入を検討いただけるとのご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。