5 2023-03-06

もう4、5本目リピです。商品紹介ほどすぐに白くはなりませんが、辛くなくて、爽やかな味で磨きやすいです。

5 2023-04-28

歯が命?!
一回目で即白い歯になりました。ビックリしました!こんな経験は初めてです。使いきると どーなるんでしょうか!!楽しみです。

5 2023-08-10

手軽にホワイトニングできればいいなと思って使い始めました。
まだ1週間も経っていないので、効果はわかりませんが・・・
強すぎないミント感で口内がすっきりします。
過度な泡立ちもないので、とっても使いやすいと思いました。

2023-08-10
数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。

使用感について嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

今後ご使用いただく中で、商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。

今後もより良い製品をお届けできますよう、
日々精進してまいります。

商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-08-05

良い商品です
毎日使いたくなる良い歯磨き粉でした。
毎日の歯磨きが楽しくなります。

2023-08-07
弊社商品を手に取ってくださり誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

今後もより良い製品をお届けできますよう、
日々精進してまいります。

5 2023-11-05

本数:単品(1本)

ホワイトニング初めての人にもオススメ。
他社の商品を使用したことが無いので比較は出来ませんが、使用感は良いです。
まず肝心のホワイトニング効果に関してですが、効果は高いと感じます。
私がコーヒーをよく飲む影響で茶色の部分が多いのですが、初回の使用で白い部分はより白く、茶色の部分は少し薄くなったように感じ、2回目の使用ではそれが更に増したように感じました。
さすがに数回だけの使用で完全に白くすることは難しいとは思いますが、継続することで自然な白さにすることは可能なのでは?と感じています。(当然個人差はあると思いますが)
味に関しては、無味ではないものの所謂薬品のような嫌な感じはなく、自然な清涼感のある風味と言った感じで、後味も程良い清涼感で良いです。
今後の結果によってはまたリピートしたい商品だと感じています、オススメです。

2023-11-06
数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。

使用感や清涼感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

ご利用いただく中で、さらに効果を感じていただけますことを心より祈っております。

今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。

5 2023-08-30

日本製で安心してホワイトニングできる
昨年歯医者さんから、あまりの着色具合によりホワイトニング歯みがきのサンプルをもらうことになるほど黄ばみが目立っていた私でしたが、この歯磨き粉を使用して2ヶ月ほど経ってセルフホワイトニングに行ってみると、白いほうだと言われました。効果があったようです。
@コスメで「研磨剤が使われていない」「日本製」で効果もあるということで口コミで高評価だったのを信じて買ってよかったです。

2023-08-31

商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また効果を感じていただけたとの嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

5 2023-06-09

とても良いです
未だ在庫はは十分有りますが、今回は30パーセントオフなので購入、通常の歯磨きには体に良くないサッカリンナトリウムが必ず含まれているので、ずーッとこの商品を愛用しています。歯磨き後にはこのシリーズの口内清浄液を使用してます。口内はすっきり安心して使用してますし、1本で3か月以上はもつのでこれからも続けて使用いたします。

5 2023-05-19

まだ2回目の使用で、効果は分かりません。
ホワイトニングは継続するものだと思います。
歯医者さんで、5回の施術で5万かかるFAPとかいうホワイトニングを受けましたが、元々がタバコでヤニだらけとか極端な黄ばみではなく、比較しにくいかもと言われ、劇的な変化は分からずでした。
そしてホワイトニングした日の夜は、とにかく歯に染みて痛くて辛かったです。
その日から、コーヒーは滅多に飲みませんし、カレーやミートソースは食べたら、なるべく早く歯を磨くので、そこまで黄ばんではいませんが、ホワイトニングだけに頼らず、そういった工夫も必要だと思います。
使用した感じは刺激も無いし、思いのほか大容量なチューブで、家族が使わず一人のみの使用とかだと、ずいぶん長く使えそうです。
歯が染みたりもありません。
ここが重要ポイントですね(*^^*)

5 2024-01-28

本数:2本

磨きやすい
オーラルル、再開しました.
まだ白さの実感はありませんが、味が良いので長く続けられそうです.

2024-01-29

またオーラルルシリーズをまた手に取ってくださったとの嬉しいご感想を頂き、

5 2024-01-16

やはりこのメーカー
昨年使用して、しばらく他の歯磨き粉を使用しましたが、だんだん歯の白さがなくなってきたので
また購入して白さを取り戻します.

2024-01-17
弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

以前ご使用いただいた際に、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
またリピート購入くださったとの嬉しいご感想を頂き、

5 2024-01-11

リピート
色々試してきましたが泡立ちもなく辛味くないので気に入ってます。
サイズもたっぷりで長持ちしました。

2024-01-12
弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

泡立ち等の使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また容量についても嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

5 2024-01-02

効果に期待
今まで使っていた別の商品を使い切ったのでようやく使い始め。
初回から歯のツルツル感を感じることが出来た。
ちょっと薬っぽい味なものの、量もあるししばらく使い続けられそうかなと思う。

2024-01-08
当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また容量や使用感について嬉しいご感想を頂き、

• beru.0219さん
  • beru.0219さん

5 2024-01-01

本数:単品(1本)

リピートしています。
効果はよく分かりませんが、こちらのショップのマウスウォッシュや舌ブラシ等を愛用しています。
しっかり中身もあるので満足度高いです。

2024-01-08
弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。

5 2023-12-01

本数:単品(1本)

2回目の購入です。マウスウォッシュと併用して使っています。
すぐに白い歯に!とは言いませんが、効果は感じています。
市販に比べると高いと感じるかもしれませんが、1回あたりの値段で考えるとそうでもないと思うので、1回お試しだけでもやってみては?と勧められるいい商品です。

2023-12-01
弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

マウスウォッシュと併せて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、

5 2023-09-24

本数:2本

かなり気に入っています。また購入する予定です。

2023-09-25

商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
またご使用をご検討いただけるとの嬉しいご感想を頂き、

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り