• 4 2023-12-03
  • 焼肉 / 二郎ラーメン食べた後でも効果的
  • 【使用者】男性30代営業職【結論】再度購入を検討しています。【購入の決め手】口内リフレッシュと価格帯【普段】仕事中は水分を中々取ることができず、朝から晩までひたすら話しているので、常に水分不足となる事が多く、口の中が渇き口臭などが気になっていました。【使用感】実際に使用してみたところ、奥歯の方まで洗われてる感覚があるので、口内の隅々までリフレッシュ差を感じられます。また表面に艶が ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-07
  • 白くなるかな
  • 最初の一回目は口の中でくちゅくちゅして出してみたら、歯についていた汚れなのか茶色い物が出ました。宣伝と同じでした。二回目、三回目は茶色の汚れは出ず、でも歯がツルツルしてるような気がします。このまま使い続けたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-02

本数:単品(1本)

ずっとリピートしてます!
コンビニで売っている小分け類似製品より安く、大容量で効果も高いと思ったので使ってます。他社のマウスウォッシュとは明らかに違うと思います。

2023-12-04

商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。
また容量や効果について嬉しいご感想を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。
商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-06-23

口に含んだ時刺激的でなく使い易い。
少し前に買い気に入りましたのでリピートです。今回は3本セットで50%offになっていたので良かったです。最初買った時レビュー書いているので重複するかもしれません。主人は頚椎の手術をし半年入院していました。退院した時は歯がお歯黒を塗ったように真っ黒いシブのような物が付いていました。頚椎の手術をした為首は上下左右一切動かせない上 手や腕も不自由になり丁寧に歯磨き出来なくなりました。ホワイトニングの歯磨きを色々使って見たが全然綺麗にならなく困っておりました。これを見つけたが写真を見ると真っ白なので(こんなに白くなって大丈夫かな?) と心配しましたが最後の決めては日本製とモンドセレクション受賞となっていたので信じて買ってみました。1週間位して歯を見せて貰ったら何となく綺麗になっていました。1本終わる頃はあんなに真っ黒かった歯がかなり綺麗になっていました。私も使ってみたが口に含んだ時刺激的でなく使い易いです。もうこれは手放せません。

5 2024-01-12

本数:単品(1本)

お口の汚れにびっくり!
口コミを見て半信半疑で購入しましたが、本当にうがいだけで茶色いお口のゴミカスみたいなのが20カスぐらい出てきて驚きました。しかも今日、歯医者さんへ行ってから夕飯を食べて歯を磨いた後に使用したので、自分のいつもの歯磨きでは歯は綺麗にならないことに気がつきました。口臭も歯磨き粉臭くなく、無臭で気持ちが良いです。目に見えてお口が綺麗になることがわかるので、これからもうがいが楽しみです。

2024-01-15
数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。

使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
またこれからのご使用が楽しみとの嬉しいご感想を頂き、

• ゼンjjkさん
  • ゼンjjkさん

5 2023-12-09

本数:単品(1本)

初購入です。「落ちた汚れが見える系のマウスウォッシュ」は数メーカーほど使ってきましたが、こちらは口臭で心地悪くなってサッと使った際にも、結構すっきり感がありました。
舌の方も比較的こちらのマウスウォッシュの方がすっきりする気がして「いいな」と、一度使った際に思い、毎日繰り返し使っていて「やっぱりいいぞ」と感じましたので、スーパーセールのタイミングで追加購入もしました!

2023-12-11

使用後の爽快感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

弊社商品がお客様のお役に立つことを心より祈っております。

4 2023-12-03

焼肉 / 二郎ラーメン食べた後でも効果的
【使用者】
男性30代営業職
【結論】
再度購入を検討しています。
【購入の決め手】
口内リフレッシュと価格帯
【普段】
【使用感】
また表面に艶が出て気持ちキレイになっているのかなと思いました。
【先日の話し】
先日、背脂や野菜、ニンニクが多く入っているラーメンを食べに行き、帰宅して当該商品を利用してブラッシングをしました。(普通の歯ブラシです)
誇張表現に聞こえるかもしれませんが、食べに行く前より口の中で爽快感を得られたと実感してます。
※ニンニク臭さは絶対取れません笑
【今までと今後】
似た様な他社商品を4つ5つ使ってきましたが、もう別のを試さなくてもいいのかなーと思うほどでした。

2023-12-04
また大変詳しく、ご意見くださりありがとうございます。

商品のリフレッシュ感について、お気に召していただけたご様子に安心しております。
また使用感についてご満足いただけたとの嬉しいご感想を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

弊社商品がこれからもお客様のお役に立つことを心より祈っております。

4 2023-10-22

本数:単品(1本)

なかなかいいかも…。
5日間使用してのレビューです。
お茶やコーヒーのステインでだいぶ歯が黄ばんでいました。
色々なホワイトニング効果の歯磨き粉を使用して1年位経ちましたが中々効果が出ませんでした。
こちらを使用してまだ数日ですが、何となくワントーン明るくなったような気がします。
今までの長い期間のメンテナンスでも中々変化が見られなかったのに…。
まだまだキレイとは程遠い状態ですが、継続したいと思います。
そのためにも出来るだけ価格を抑えて頂けると助かります。
私は夜1回の使用で液でくちゅくちゅしたあと、歯磨き粉は付けずにブラッシングをしています。
それだけで口の中がとてもサッパリとします。歯茎もなんか引き締まるような感じです。液体の味がイソジンうがい薬を薄くしたような味に感じるので、これは好き嫌い別れるかもしれません。
効果は人それぞれだと思いますが、ご参考までに…。

2023-10-23
数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。

また少しずつ効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、

5 2023-09-06

とても安心です。
Naサッカリン不含有の歯磨きなどを探しており、オラルルの製品を色々購入してから何年も経ってます。そこで安心感の有る此方の商品を今回購入、他の種類のマウスウオッシュより効果有りそうで、持続して行きます。またとても良い使い心地です。欲を言えば、此方専用のポンプが有るともっと簡単に使用出来ます、よろしくお願いします。

2023-09-06

商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また使い心地当について嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

専用ポンプについて、ご意見くださりありがとうございます。
こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。

4 2023-04-12

商品説明のような汚れが出ました!
届いて、すぐに使いたかったので早速試しました。
商品説明のような汚れが出てビックリしました。
味は他のマウスウォッシュと違い、どなたかも書いていられましたが、イソジンを薄めたような感じ。
後味が心配でしたが、気になりませんでした。
まだ、一度なのでホワイトニング効果については分からなかったので…
しばらく続けて効果あれば、追記します。

5 2024-02-09

本数:3本

リピートです
価格とレビューで選びましたがとても良かったです。
他のマウスウォッシュは長続きしなかったのですが、これは目で汚れが見えるので続けられています!

2024-02-13
弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また使用感についても嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

4 2024-02-08

良い商品です。
まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが汚れがちゃんと目に見えるので良いと思います。継続することが大事だと思うので、使い続けて行きたいと思います。

2024-02-09

ご使用いただく中で、効果を感じていただけますことを心より祈っております。

今後もより良い製品をお届けできますよう、
日々精進してまいります。

5 2024-01-29

習慣の品
クーポンある時にリピ。
幾度かの注文で、使用感はサッパリし
これを使ってしまうと癖になり、歯磨き後にやらないと行けないくらいの習慣になってしまった。笑
お口の中は綺麗に保って行きたいので、これからもリピ致します。

2024-01-29
弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

使用感について、商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。
また習慣的にご使用いただけているとの嬉しいご感想を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

これからも弊社商品がお客様のお役に立つことを心より祈っております。

5 2024-01-22

本数:単品(1本)

何度もリピート購入してます。味の好みさえ合えば、おススメできます。

2024-01-23
弊社商品を長くご愛顧くださり誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。
また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

5 2024-01-15

本数:3本

口の中が気持ち良い朝をむかえてます
リピートしすぎて何をレビューすれば良いのか悩むくらい、汚れがしっかり取れて口の中スッキリします。
夜は必ず使ってます。翌朝の口の中が使った日と使わない日では雲泥の差です。

2024-01-16

商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。
また汚れがしっかり落ちる等の嬉しいご感想を頂き、

4 2024-01-14

着色汚れ解消
市販の口洗浄剤を長年使用していました。コーヒーが原因だと思いますが歯への着色汚れがあり、口洗浄剤では効果はなく、2〜3ケ月毎に歯医者へ行きケアしていました。本品使用後、今のところ約半年間は着色がありません。ホワイトニング効果はあまり感じませんでしたが、それだけでも満足です。

2024-01-15

4 2024-01-07

本数:単品(1本)

茶色の塊が出てきて最初使った時は衝撃でした。
こんなに汚れてたのかと。
使用後はスッキリします。嫌な味もピリピリ感もありません。
持ち歩きできるようにもう少し小さいものがあるといいなと思います。

2024-01-08
当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。

また使用後はすっきりするとの嬉しいご感想を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

持ち運び用サイズについて、ご意見くださりありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防