2024/04/29
    nana.777.さん
    本数:単品(1本)
    ありがとうございます。
    毎日IQOSとコーヒー飲用するため、 最近口臭と歯の黄ばみが気になり いいのないかなと探していたところ こちらを見つけ購入させていただきました。 発送から到着までとても早く助かりました。 いつもマウスウォッシュは ノンアルコールを使用していたため 刺激が気になっていましたが、 こちらの商品は刺激も少なく大丈夫でした。 味はアップルぽいです。 液体は茶色でカスが目に見えて分かります。 舌苔もスッキリする感じでした。 使い続けて歯が白く、 口臭が気にならなくなるといいな。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    こちらこそ、数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また刺激の少なさやスッキリするとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 ご使用いただく中で、効果を感じていただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/25
    のー921さん
    本数:単品(1本)
    目に見えて汚れがわかるのはありがたい。使用しやすい、口もスッキリ。なんといっても安い!ありがたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/21
    2024/03/26
    こちらこそ、数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用間について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また使用後スッキリするとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/02
    さくぞーさんさん
    本数:単品(1本)
    ずっとリピートしてます!
    コンビニで売っている小分け類似製品より安く、大容量で効果も高いと思ったので使ってます。他社のマウスウォッシュとは明らかに違うと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。 また容量や効果について嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/05
    花花1740さん
    すっきり
    うがいだけで汚れが落ちてかなりスッキリします。歯のホワイトニングは、徐々に効果がある感じです。気長に使ってみます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/05
    数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また使用感について嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/08
    TOMO.RENESIS.9018さん
    本数:2本
    2本セットにして良かったかも。
    こちら、結構前からリピしてますが、前回購入した時足りなくなりそうになって、今回は2本セットを購入してみました。 結局は足りたんですけど、今度からは残量をみながら2本にしたり1本にしたりしてみます。 品物自体は前使ってたものと効果は同じぐらいかそれ以上だし、コスパはいいのでまたリピするつもりです。 ドラッグストアにも汚れが見えるマウスウォッシュは売ってるけど韓国製ばかりで…。やっぱり国産を使いたいので、またリピするつもりです。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/09
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 また弊社商品をご愛顧くださり、感謝申し上げます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    なつみかん☆★さん
    本数:3本
    普段は歯磨き・すすぎの後に使っています。あまり汚れが出たことがなかったので、寝起きに歯磨きの前にこちらだけを使ってみたところ、ビックリするぐらい茶色?の汚れが出てきました…。ビックリしました。 味?はアップルミントで私は気にならないです。元々、子どもの口臭が気になり購入しましたが、まだ私しか使ってません… 子ども達が使いだしたらまたレビューします。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/19
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 ご家族様にもご満足いただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    オチフさん
    よい!
    かなり、スッキリします ホワイトニングも少し効果ありかと思います 汚れが目に見えてわかるので、それも良きです でもとにかくスッキリ感がイチオシです 歯磨き大好きで今まで色々使ってみましたが 一番気持ちいいです 私はかなり長い時間、パックしてる間にクチュクチュ口に含んでます。 その後歯磨き粉でブラッシングしてます。 また買うと思います。 歯磨き粉は結構内容量多いのでコスパも悪くないです ありがとうございました 会社のPRのお便りも素敵でした よいお品をありがとうございます 会社も応援したくなりました
    注文日:2024/05/06
    2024/05/20
    こちらこそ、数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 また同封させていただきました、添え状をお読みくださりありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また応援のお言葉など嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/09
    ゼンjjkさん
    本数:単品(1本)
    初購入です。「落ちた汚れが見える系のマウスウォッシュ」は数メーカーほど使ってきましたが、こちらは口臭で心地悪くなってサッと使った際にも、結構すっきり感がありました。 舌の方も比較的こちらのマウスウォッシュの方がすっきりする気がして「いいな」と、一度使った際に思い、毎日繰り返し使っていて「やっぱりいいぞ」と感じましたので、スーパーセールのタイミングで追加購入もしました!
    注文日:2023/11/02
    2023/12/11
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用後の爽快感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 弊社商品がお客様のお役に立つことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/03
    Syy0714さん
    焼肉 / 二郎ラーメン食べた後でも効果的
    【使用者】 男性30代営業職 【結論】 再度購入を検討しています。 【購入の決め手】 口内リフレッシュと価格帯 【普段】 仕事中は水分を中々取ることができず、朝から晩までひたすら話しているので、常に水分不足となる事が多く、口の中が渇き口臭などが気になっていました。 【使用感】 実際に使用してみたところ、奥歯の方まで洗われてる感覚があるので、口内の隅々までリフレッシュ差を感じられます。 また表面に艶が出て気持ちキレイになっているのかなと思いました。 【先日の話し】 先日、背脂や野菜、ニンニクが多く入っているラーメンを食べに行き、帰宅して当該商品を利用してブラッシングをしました。(普通の歯ブラシです) 誇張表現に聞こえるかもしれませんが、食べに行く前より口の中で爽快感を得られたと実感してます。 ※ニンニク臭さは絶対取れません笑 【今までと今後】 似た様な他社商品を4つ5つ使ってきましたが、もう別のを試さなくてもいいのかなーと思うほどでした。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/04
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 また大変詳しく、ご意見くださりありがとうございます。 商品のリフレッシュ感について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 また使用感についてご満足いただけたとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 弊社商品がこれからもお客様のお役に立つことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/22
    キャツラのママさん
    本数:単品(1本)
    なかなかいいかも…。
    5日間使用してのレビューです。 お茶やコーヒーのステインでだいぶ歯が黄ばんでいました。 色々なホワイトニング効果の歯磨き粉を使用して1年位経ちましたが中々効果が出ませんでした。 こちらを使用してまだ数日ですが、何となくワントーン明るくなったような気がします。 今までの長い期間のメンテナンスでも中々変化が見られなかったのに…。 まだまだキレイとは程遠い状態ですが、継続したいと思います。 そのためにも出来るだけ価格を抑えて頂けると助かります。 私は夜1回の使用で液でくちゅくちゅしたあと、歯磨き粉は付けずにブラッシングをしています。 それだけで口の中がとてもサッパリとします。歯茎もなんか引き締まるような感じです。液体の味がイソジンうがい薬を薄くしたような味に感じるので、これは好き嫌い別れるかもしれません。 効果は人それぞれだと思いますが、ご参考までに…。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また少しずつ効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/06
    可愛いはやとさん
    とても安心です。
    Naサッカリン不含有の歯磨きなどを探しており、オラルルの製品を色々購入してから何年も経ってます。そこで安心感の有る此方の商品を今回購入、他の種類のマウスウオッシュより効果有りそうで、持続して行きます。またとても良い使い心地です。欲を言えば、此方専用のポンプが有るともっと簡単に使用出来ます、よろしくお願いします。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/06
    数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また使い心地当について嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 専用ポンプについて、ご意見くださりありがとうございます。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/04
    マッシュ0209さん
    本数:単品(1本)
    ホワイトニングの効果がまだ判らないので☆4にしますが、 汚れがすごく取れるし、とてもスッキリします。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/05
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またスッキリするとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 引き続きご利用いただく中で、効果を感じていただけますことを祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    かなりょう1114さん
    本数:3本
    いろんな経口液を試しましたが最終的に このマウスウォッシュに戻りました。値段も手頃でホワイトニング(実感はまだないですが)もできるので続けています。
    注文日:2024/06/24
    2024/07/03
    当ショップをご愛顧くださり誠にありがとうございます。 再度、弊社商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 ホワイトニング効果についても、 ご使用いただく中で感じていただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    sizumanさん
    本数:2本
    すごい。こんなに食べかすが残っているとは!驚きよりも感動です。百聞は一見にしかず、です。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/02
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 汚れが可視化できる点について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/30
    Hevlaskaさん
    効果あり
    朝歯磨きをした後にマウスウォッシュとして使用しています。歯磨きしても取れない汚れが、吐き出した液にはっきり見えるほど効果あります。よくあるアルコールのマウスウォッシュより口臭予防の効果を感じています。引き続きリピートさせていただきました。
    注文日:2024/06/08
    2024/07/01
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また口臭予防等の効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    まぁ6823さん
    リピ確定!
    使用感すごくいいです すっきりして爽やかで気持ちいいです
    自分用
    注文日:2024/06/22
    2024/06/24
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また爽やかな使い心地との嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/20
    ラブちゃん38さん
    スッキリ
    スッキリ気持ちいいです! オススメです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/11
    2024/06/24
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/17
    もりちゃん0325さん
    本数:2本
    毎日、使わせて頂いています。汚れが良く取れるのでとても気にいっています。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/18
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また毎日ご使用いただいているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/16
    本数:単品(1本)
    コスパが良いと感じてます。何度もリピートしてます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/18
    いつも弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/15
    たけてん、さん
    すごい効果!
    すごい!口臭が消えた!本当に満足!リピート確定です!
    注文日:2024/06/07
    2024/06/18
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/03
    aki31193453さん
    本数:2本
    こちらの商品は、使うと歯がキュッキュッとしてすごく効いてる気がしています。 ちょっといいものとして寝る前に使い、朝使うものとは分けています。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/04
    2024/05/31
    みさみさ1377さん
    本数:単品(1本)
    数日使っていますが、少し歯がキレイになったような気がします 使用感は磨いたあと歯がツルッとして満足です
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また使用感について嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/26
    ハイポジション418さん
    本数:3本
    もう、何度も購入し、毎日使っています。虫歯にもなりにくく、口内も爽快です。
    自分用
    注文日:2024/05/13
    2024/05/28
    弊社商品を長くご愛顧くださり誠にありがとうございます。 使用感等について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 これからも弊社商品がお客様のお役に立つことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    ラブちゃん38さん
    スッキリ
    凄く良くてスッキリします。 手放せない商品です。おすすめします。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品の品質をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また手放せないとの嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/16
    TOMO.RENESIS.9018さん
    本数:単品(1本)
    何回リピしたっけ…?
    …ってぐらいリピさせてもらってます。 一度だけノンアルコールのものを使ってみたけど、口の中の汚れがとれなくて、こちらに戻ってきました。 この時購入したものに手をつけたので、ストック用にまたリピ買いしたんですが、今度は2本ぐらいまとめて買おうかと思っています。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/17
    弊社商品を長くご愛顧くださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。 また何度もリピート購入くださっているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 これからも弊社商品がお客様のお役に立つことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/17
    ホワイトニングの効果
    毎日2杯くらいコーヒーを飲み、緑茶も欠かさないので、歯の着色が気になっていました。 今の所、届いてから1日1回ずつ、使用しています。なんだか白くなってきたような気がします。使用前に写真を撮っておけば、比べられたかな?2本セットで購入したので、使い切るまでにどれくらいになるか楽しみです。口臭予防にも期待しています。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/11
    やみつきんさん
    本数:単品(1本)
    もう6度目くらいの購入かと思います。味が好みに合ったからというのもありますが、汚れがしっかりと落ちた感じが好きで購入を続けています。懐に優しいのも本当にありがたい。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/15
    弊社商品を長くご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。 また効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/11
    本数:3本
    発送も大変速くて助かりました。 まだ一回使っただけですが、すっきりはしますので少なくとも口洗液としての機能は十二分にあると思います。 吐き出した際のタンパク質汚れは全く確認できませんでしたが、歯磨き10分した後だったからか、もともと汚れが少なかったとかなのかな。 刺激はリステリンなんかと比べて低刺激ですし、アップルの香りのおかげで口に含んでいる時の不快感も少なかったです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/15
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/15
    ピクルス6711さん
    本数:単品(1本)
    汚れがしっかり落ちて、スッキリします! 気に入っています。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/16
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またスッキリするとの嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/11
    ハイポジション418さん
    本数:2本
    何度もリピートしています。またよろしくお願いします。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/13
    弊社商品を長くご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。 またご愛用くださっているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
...