4 2023-07-09

デンタルクリーン歯磨き粉
画像のモデルさんの歯が真っ白でとても綺麗だったので、お試しで購入しました。経験上、ホワイトニング歯磨き粉は、しみたり苦みがあったりするものが多いのですが、こちらは全くそういったことがなく、普通の歯磨き粉のような白いペースト状でアップル風味を感じるので、老若男女問わず誰でも使用できそうです。私は使い始めて5日目なので、未だ効果をはっきりと感じることができていないのですが、コスパが良いので気に入っています。

4 2023-07-02

150gも入っていてとてもたっぷり使えてお買い得です
一週間過ぎてから白くなった感じを実感でしました
リピーターになりそうです

5 2023-06-09

とても良いです
未だ在庫はは十分有りますが、今回は30パーセントオフなので購入、通常の歯磨きには体に良くないサッカリンナトリウムが必ず含まれているので、ずーッとこの商品を愛用しています。歯磨き後にはこのシリーズの口内清浄液を使用してます。口内はすっきり安心して使用してますし、1本で3か月以上はもつのでこれからも続けて使用いたします。

5 2024-01-16

やはりこのメーカー
昨年使用して、しばらく他の歯磨き粉を使用しましたが、だんだん歯の白さがなくなってきたので
また購入して白さを取り戻します.

2024-01-17
弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

以前ご使用いただいた際に、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
またリピート購入くださったとの嬉しいご感想を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。
商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2024-01-11

本数:単品(1本)

リピート
色々試してきましたが泡立ちもなく辛味くないので気に入ってます。
サイズもたっぷりで長持ちしました。

2024-01-12
弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

泡立ち等の使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また容量についても嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

5 2023-08-04

2度目の購入です。まだ1本目は数回しか使ってませんが 白くなったと言うより明るくなった気がします。磨き後はツルツルで気持ちがいいです。
使い続けようと思います。

2023-08-04
弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

使用感など商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

今後もより良い製品をお届けできますよう、
日々精進してまいります。

5 2023-08-03

とても良いし安心です。
サッカリンNA(発がん性)が含有されて居ない歯磨きを探し購入し始めてから何度もリピです。歯磨き後はオーラルルの口内洗浄液を使いさっぱりとてもすっきりします。 [歯を白くする 口臭予防 虫歯予防 歯周炎予防 歯肉炎予防 口内浄化]などの効果も期待安心して使用できます。

2023-08-04

今後もより良い製品をお届けできますよう、
日々精進してまいります。

5 2023-07-30

まだ効果はありませんが香りや味は問題ありません。とにかく黄ばんだ歯をなんとかしたくて購入させて頂きました。効果を期待してリピします。

• shinomieさん
  • shinomieさん

5 2023-03-20

内容量が多くて 歯磨き粉の大きさに驚きました!毎日丁寧に歯磨きをして歯が白くなると嬉しいです。
たっぷり使用出来るので、1本使い切った頃に歯の色が白くなっていたらリピートしたいです!

• usako8652さん
  • usako8652さん

5 2024-01-31

本数:2本

母がホワイトニング歯磨きが欲しいということで こちらの商品をプレゼントしたところ
使用感が良かったようで 継続してみたいとの事でしたので 今回は2箱購入しました。
気に入ってもらえて 良かったです。

2024-02-01
数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。
また大切な方への贈り物として、弊社商品をお選びくださり大変嬉しく存じます。

ご家族様に商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

• apyaさん
  • apyaさん

5 2023-10-24

少しお高いかなと思いましたが、少しの量でいいのでかなり持ちましたし、着色が取れたように感じました。

2023-10-24
数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。

容量について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また効果を感じていただけたとの嬉しいご感想を頂き、

• wi1966さん
  • wi1966さん

4 2023-10-23

本数:単品(1本)

1週間ほど使用しており、ホワイトニング効果はまだわかりませんが、歯がツルツルになってスッキリして、使い心地は良いです。

2023-10-24
当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。

使い心地について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。

ご利用いただく中で、効果を感じていただけますことを心より祈っております。

4 2023-10-07

家族みんなで使っています。
少しずつしろくなっているのを実感。また頼みます。

2023-10-10

商品をご家族様もご一緒に、お気に召していただけているご様子に安心しております。
また効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、

5 2023-09-23

ホワイトニング効果に期待
使い始めてまだ一週間なので、歯のホワイトニングの効果については、まだわかりませんが、歯磨き後はスッキリして、気に入ってます。

2023-09-25
当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。

4 2023-09-19

使用して5日くらい経ちますが、少し白くなってきました。使用後も歯がツルツルで良い感じです。容量も多くコスパは良いと思います。使い切るまでどれだけ白くなるか楽しみです。

2023-09-19

容量や使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また効果を感じていただけているとのお言葉に、
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

ご使用いただく中で、さらに効果を感じていただけますことを心より祈っております。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り