2024/04/21
    着色汚れに効果アリ
    何度もリピートしています。こちらは1本の量が多いので、数ヶ月は持つので助かっています。私は毎日タバコとコーヒーを愛飲しているので、歯の着色とヤニ汚れは避けては通れない問題ですが、こちらを使用しているおかげで以前よりも汚れが付きにくくなり、又落としやすくなったので重宝しています。自分的には歯の白さというよりは着色汚れに効果があるような気がしていますが、とても気に入っています。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/22
    数ある中から弊社の商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 容量や使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また着色汚れについて効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/27
    本数:単品(1本)
    口内トラブルも防いでくれます
    昨年から継続中です。下の歯並びが悪いので、奥のブラッシングしにくい所は未だ着色汚れがありますが、目に見える上下の前歯は完全に汚れが無くなり、安心して笑うことができるようになりました。更に、歯石が溜まりにくくなったおかげで歯周炎も無く、年と共に下がってきていた歯ぐきもストップして、ずっと現状維持できています。歯の汚れ落としだけでなく、口内のトラブルも防いでくれる凄い歯磨き粉です。今後もずっと使い続けます。
    注文日:2024/06/30
    2024/03/20
    くろちゃん(^ν^)(笑)さん
    本数:単品(1本)
    画像のような真っ白な歯にはなりませんが、黄ばみはマシな気がします。
    注文日:2024/02/07
    2024/03/21
    当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。 少しずつ効果を感じていただけているとのお言葉に、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 ホワイトニング効果について、ご意見くださりありがとうございます。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 効果については個人差(生活習慣や体質、歯の状態等による)がある場合がございます為、継続利用いただくことでより効果を得やすくなるかと存じます。 他にも商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、 遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/07/13
    ゆう君の母さん
    本数:単品(1本)
    一本使い終わって、何となく白くなったような気がします 汚れが付きにくくなったのが嬉しいですね!
    注文日:2024/04/04
    2024/07/16
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また効果を感じていただけたとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    まぁ6823さん
    本数:3本
    艶ピカ^_^
    すっきりして歯に艶がでてきらきらします!
    自分用
    注文日:2024/06/22
    2024/06/24
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また艶がでているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/22
    サンセベリア3244さん
    本数:単品(1本)
    初めて購入しました。私の周りでは、とても評判が良いので、とうとうデビューです。ホワイトニング効果は、個人差があるようですが、使い心地は良さそうです。味も大丈夫とのことですが正直、最初の印象は好みではないと感じてしまいましたが、クセがないので慣れてくれば大丈夫かと思います。
    注文日:2023/12/10
    2024/06/24
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使い心地について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 ご使用いただく中で、効果を感じていただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/08
    とても良いです
    サッカリンnaの含有されていない歯磨き、何年も続けて使用してます。クーポンの有るときなど、どうせ使い続けるので在庫はまだ有りますが購入しておきました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また長くご使用いただいているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/28
    安心して使えます
    発がん性のサッカリンナトリウムが入って居ない歯磨きを探してこちらの商品にたどり着いてからは、何度もリピしています。マウスウオッシュもこちらのラインを欠かさず購入しています。お値段少しお高めですが150gなので結構長持ちします。少し歯が白くなった気もします。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/28
    弊社商品を長くご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品の品質について、お気に召していただけているご様子に安心しております。 またマウスウォッシュと併せてご利用いただいているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/11
    しずく1608さん
    リピート
    色々試してきましたが泡立ちもなく辛味くないので気に入ってます。 サイズもたっぷりで長持ちしました。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/12
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 泡立ち等の使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また容量についても嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/23
    タルトオポワールさん
    ホワイトニング効果に期待
    使い始めてまだ一週間なので、歯のホワイトニングの効果については、まだわかりませんが、歯磨き後はスッキリして、気に入ってます。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/25
    当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 ご利用いただく中で、効果を感じていただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    はなはな1514さん
    2度目の購入です。まだ1本目は数回しか使ってませんが 白くなったと言うより明るくなった気がします。磨き後はツルツルで気持ちがいいです。 使い続けようと思います。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/04
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 使用感など商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、 日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/03
    可愛いはやとさん
    とても良いし安心です。
    サッカリンNA(発がん性)が含有されて居ない歯磨きを探し購入し始めてから何度もリピです。歯磨き後はオーラルルの口内洗浄液を使いさっぱりとてもすっきりします。 [歯を白くする 口臭予防 虫歯予防 歯周炎予防 歯肉炎予防 口内浄化]などの効果も期待安心して使用できます。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/04
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、 日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/30
    はなはな1514さん
    まだ効果はありませんが香りや味は問題ありません。とにかく黄ばんだ歯をなんとかしたくて購入させて頂きました。効果を期待してリピします。
    注文日:2023/07/26
    2024/05/12
    マーガレットさん7491さん
    本数:単品(1本)
    クーポン券がついていて お手頃価格だったので買って見ました。 今回初めての購入なので 毎日はみがきをして 白い歯を手に入れたいと思ってます。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 ご使用いただく中で商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、 日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/03
    ヨシpさん
    本数:2本
    疲れが出ると歯茎が痛くなっていたのですがこちらの商品を使用すると痛みも出なくなり歯もつるつるで満足しています。同じような価格のものと比べてもよう内容量が多く3か月くらいもつのでコスパも良いと思います。 歯の白さはあまり感じてないです。今のところ。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/03
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また容量についても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 ホワイトニング効果についても、 ご使用いただく中で効果を感じていただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/24
    matsu☆さん
    本数:2本
    ブロガーさんおすすめで購入しました。 シンプルなパッケージもお気に入りです♪ 使用感は、癖がなく使いやすいです。 大容量で、長持ちします…が、洗顔フォームと間違えそうです(^^; でも、もう慣れました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/10
    2024/03/25
    当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。 パッケージデザインについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また容量や使用感についても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/16
    baby lalaさん
    本数:単品(1本)
    泡が適量でしっかり磨けます!
    口の中に入れた瞬間、口の中がめちゃ爽やかになりました!泡の出方も適量でとても磨きやすかったです。あとはこの60年間以上染み付いた黄ばみが何とか少しでも白くなったらなぁと思って、一生懸命磨きます!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/18
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 泡立ち加減や使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また磨きやすいとの嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 ご使用いただく中で、効果を感じていただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/31
    usako8652さん
    本数:2本
    母がホワイトニング歯磨きが欲しいということで こちらの商品をプレゼントしたところ 使用感が良かったようで 継続してみたいとの事でしたので 今回は2箱購入しました。 気に入ってもらえて 良かったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/14
    2024/02/01
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 また大切な方への贈り物として、弊社商品をお選びくださり大変嬉しく存じます。 ご家族様に商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/16
    くるきくるさん
    やはりこのメーカー
    昨年使用して、しばらく他の歯磨き粉を使用しましたが、だんだん歯の白さがなくなってきたので また購入して白さを取り戻します.
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/04/20
    2024/01/17
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 以前ご使用いただいた際に、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またリピート購入くださったとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    apyaさん
    少しお高いかなと思いましたが、少しの量でいいのでかなり持ちましたし、着色が取れたように感じました。
    注文日:2023/01/07
    2023/10/24
    数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。 容量について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また効果を感じていただけたとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/23
    wi1966さん
    本数:単品(1本)
    1週間ほど使用しており、ホワイトニング効果はまだわかりませんが、歯がツルツルになってスッキリして、使い心地は良いです。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/24
    当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。 使い心地について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 ご利用いただく中で、効果を感じていただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/07
    ジミユアさん
    家族みんなで使っています。 少しずつしろくなっているのを実感。また頼みます。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/10
    数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。 商品をご家族様もご一緒に、お気に召していただけているご様子に安心しております。 また効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/19
    ぴっぴ4211さん
    使用して5日くらい経ちますが、少し白くなってきました。使用後も歯がツルツルで良い感じです。容量も多くコスパは良いと思います。使い切るまでどれだけ白くなるか楽しみです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。 容量や使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また効果を感じていただけているとのお言葉に、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 ご使用いただく中で、さらに効果を感じていただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/11
    ゆうSTUDIOSさん
    とてもいい使い心地です。 コスパも良いです。 ホワイトニング効果はまだよく分かりませんが、爽やかな匂いと、磨き後はツルツルになります。 リピート確定です。
    注文日:2023/07/07
    2023/09/11
    数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。 使い心地について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また香りや使用感についても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/02/08
    とても良いです
    発がん性のサッカリンNAが入って無い安全な歯磨きチューブです。何度もリピ、安心の為在庫を確保。ワイン、珈琲が大好きなので、歯の染まりの進行を防ぐ為にも必需品です。
    注文日:2023/02/05
    2023/07/09
    デンタルクリーン歯磨き粉
    画像のモデルさんの歯が真っ白でとても綺麗だったので、お試しで購入しました。経験上、ホワイトニング歯磨き粉は、しみたり苦みがあったりするものが多いのですが、こちらは全くそういったことがなく、普通の歯磨き粉のような白いペースト状でアップル風味を感じるので、老若男女問わず誰でも使用できそうです。私は使い始めて5日目なので、未だ効果をはっきりと感じることができていないのですが、コスパが良いので気に入っています。
    注文日:2023/06/26
    2022/10/11
    安心して使えます
    最近の騒がれている発がん性物質のサッカリンNaを知り、確認しましたら我が家の在庫全てに含まれていました。価格の高いマウスウオッシュを7本、歯槽膿漏に効果の有る歯磨きを7本、使用途中を含め破棄致しました。そこでサッカリンNaの含まれていない商品を色々なショップで探し、やっと見つけました。1本で3か月持つようです。今回はこちらのショップ20%オフなので2本購入在庫にします。
    注文日:2022/10/10
    2023/07/02
    とくこ141さん
    150gも入っていてとてもたっぷり使えてお買い得です 一週間過ぎてから白くなった感じを実感でしました リピーターになりそうです
    注文日:2023/06/22
    2022/11/12
    あっちゃんさん6900さん
    歯は輝いているから綺麗なのかなと思います。白さは実感ないけど市販に比べたらいいものと思います。歯の手入れは大切なので丁寧ね磨いていきます。
    注文日:2022/11/08
    2023/06/09
    とても良いです
    未だ在庫はは十分有りますが、今回は30パーセントオフなので購入、通常の歯磨きには体に良くないサッカリンナトリウムが必ず含まれているので、ずーッとこの商品を愛用しています。歯磨き後にはこのシリーズの口内清浄液を使用してます。口内はすっきり安心して使用してますし、1本で3か月以上はもつのでこれからも続けて使用いたします。
    注文日:2023/06/05