5 2023-08-10

手軽にホワイトニングできればいいなと思って使い始めました。
まだ1週間も経っていないので、効果はわかりませんが・・・
強すぎないミント感で口内がすっきりします。
過度な泡立ちもないので、とっても使いやすいと思いました。

2023-08-10
数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。

今後ご使用いただく中で、商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。

今後もより良い製品をお届けできますよう、
日々精進してまいります。

商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2024-02-04

さっぱりします!
味や磨き心地はさっぱりして良い感じです。
歯が白くなったかは、まだ目に見えてわかりませんが、信じて使い続けてみます。

2024-02-05
数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。

磨き心地について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

ご利用いただく中で、効果を感じていただけますことを心より祈っております。

今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。

• pirukulさん
  • pirukulさん

4 2023-10-05

柔らかいので保管中漏れる
良いところ→容量が多い
イマイチと思ったところ→泡立ちが良すぎて磨いている最中や後で口の中がネバネバした
柔らかいテクスチャなので、抽出口を下にして保管すると漏れてくる
私は逆さまにして保管しています。
肝心の白さについてですが…少し白くなったかな?
元々歯が黄色っぽいので、真っ白にはなりませんが、すこしはマシになったかな〜どうかな〜というところです。
使い続けて様子を見て行きます。

2023-10-06
当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。

容量について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。

使用感や保管中の漏れについて、ご意見くださりありがとうございます。
こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。

ご利用いただく中で、さらに効果を感じていただけますことを心より祈っております。

5 2023-07-21

初めて購入しました。楽天で皆さんがよく購入されている人気のある商品だとは書いてありましたが、半信半疑で購入しました。
結果は大満足です。
まずは試しに一回使用して見ました。
3分ほどそれほど力を入れず歯磨き。
2回目使用した後に鏡を見てあれ?っと思いました。歯が白くなりつつあるのを実感。
使用を続けても違和感もなく少しずつ白さを実感しています。
お値段もそれ程高くなく、購入して損はない商品だと思いました。

• ren32さん
  • ren32さん

4 2023-07-16

スッキリします!効果はまだわかりませんが、続けてみようと思います。

5 2023-06-12

もう何年もリピしてます。
真っ白になる訳では無いものの、他のものより黄ばみが見立たなくなってくれるし口の中がスッキリするので。
そして何年経ってもいつ注文しても、配送がめちゃくちゃ早いです。

• KK2586さん
  • KK2586さん

5 2024-03-03

本数:単品(1本)

まだ使用し始めたばかりなので、はっきり効果は分かりません。白くなる様なら続けていきたいです。

• mie070409さん
  • mie070409さん

4 2023-11-12

本数:単品(1本)

他のホワイトニングを試してみたけれど、あまり効果が出なかったので、口コミのいいこちらに期待して買ってみました。

2023-11-13

商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。

• ko∞さん
  • ko∞さん

4 2023-09-14

使いはじめて3日ですが、効果がでるのが楽しみです。

2023-09-15

商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。

今後もより良い製品をお届けできますよう、
日々精進してまいります。

• とも304さん
  • とも304さん

5 2023-09-07

ホワイトニング効果のある歯磨き粉を探していて
レビューが高評価だったので、購入しました。
未だ使い始めですが、
使用感はとても良いです。
使い続けて見ようと思います

2023-09-07

また使用感について嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

5 2023-07-27

汚れが落ちて歯が明るくなりました
歯の表面はつるつるです
徐々にキレイにという感じです
味も爽やかでいいですよ

5 2023-07-24

少し変化が!
初めて購入しました。
少しではありますが、歯の着色が薄くなってきたような気が!
まだ半分くらいの利用なので一本使いきる頃が楽しみです!

• くた5377さん
  • くた5377さん

5 2023-07-22

リピート買いです。量も多いので長持ちします。なにより歯が白くなります。薬局の歯磨き粉だと歯が黄ばんでくるのでこちらを使うと黄ばみがなくなり白い歯を維持できます!オススメです。

• ∧さん
  • さん

4 2023-07-06

たぶん。
白くなった様な気がする。使い続けてみないと分からない。

4 2023-05-14

一回磨いての感想です。さわやかな香りで磨いたあとも口がすっきりします。白くなるかはまだわからないので続けてみようとおもいます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り