• まめ4257さん
  • まめ4257さん

5 2024-04-25

セット内容をお選びください:カロリー・塩分調整食Bセット

メニューや味の被りがなく、飽きずに食べられます。また購入したいです。
ボリュームもちょうど良いです。
手続きもスムーズでした。

2024-04-26
この度は当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。

5 2024-04-29

セット内容をお選びください:カロリー・塩分調整食Aセット

母のために購入。
腎臓が悪いので、塩分が控えられていて安心です。
また買います(^^)

2024-04-30
このたびは当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。
お母様にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。

5 2023-12-18

素晴らしい👏👏👏👏👏👏&#1280 79;👏👏👏👏👏

2023-12-19
  • kanatyokoさん
  • kanatyokoさん

5 2023-06-22

夫婦共働きですが、毎日在宅勤務でお互いご飯を作る気力がなかったため、冷凍弁当を探していました。
色々冷凍弁当を探していましたが、どこも高く量が少ない等の口コミが多かったのですが、この冷凍弁当を見つけ、口コミも良かったので購入してみました。どのメニューも非常に美味しく量も十分で大変満足しています。

2023-06-23

4 2022-11-29

懐かしの給食の味がしました
仕事の昼食はカップラーメンが多かったので、カロリー減と塩分減を目当てに購入してみました。もともと濃すぎる味が得意ではないお陰か、このお弁当の味を薄いと感じることもなく、(普段は二郎系のラーメンも食べたりします)私は子どもの頃の給食が大好きだったので、どこか懐かしいお惣菜の味を感じることができて満足しています。
一つ500円少々のお値段ですが、500円ちょうどか切ってくれるとお財布的に嬉しいですね。
10食分のお弁当を冷凍庫に入れるのにスペースを作らないと入らない可能性があります。
今のところ9食食べて追加購入を考えています。今回購入したのは魚のメニューが多かったので、お肉が多いのがあればいいなぁと思います…

2022-11-29
商品にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
こちらの商品には肉セットもございますので一度ご検討をお願い致します。

4 2023-04-09

味は良く、これで栄養管理されていると考えるとそこは良いと思います。
価格だけの視点から-1とさせていただいてます。

2023-04-10
商品にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
頂いたご意見については今後の参考にさせて頂きます。
  • sarita26さん
  • sarita26さん

5 2021-04-13

産後食にもおすすめ
シニア用でしたが楽天SSで半額だったのと、レビューで美味しいと評価が高かったので購入してみました。
味は塩分控えめとは思えないほど本当に美味しくて、メインはもちろん、期待出来なそうな付け合わせの野菜がしっかり美味しいです。
(コープのお弁当はブロッコリーとかほうれん草が薄味でべちゃべちゃ)
量は少ないですが、栄養バランスも良く産後の回復&ダイエットにも最適だと思いました。
少量なので通常価格だと割高に感じてしまいますが、このお弁当なら2歳児への取り分けも安心して出来るのでリピートします♪
1食ワンコイン以内になると買いやすいので、クーポンいっぱい出してもらえると助かります!
期待を込めてお願いします。

2021-04-13
商品にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
頂いた御意見については今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2022-05-25

コスパ◎
コスパ良い!また、味も悪くない!コンビニ行くと結局他のもついで買いしてしまうので安上がり

2022-05-26

5 2022-03-22

美味しいです。
もう何度も頼んでます。
飽きずに食べれます😊

2022-03-22

5 2022-02-21

美味しい。
リピ四回目です。
これからもよろしくお願いします。

2022-02-22

5 2022-02-02

最高
美味しい美味しい!
他の冷凍弁当は温まってなかったりしますが
ここのやつは
しっかり温まってて美味しく食べられるので
リピ確定。

2022-02-03
  • めい3938さん
  • めい3938さん

5 2022-01-06

妊婦にもおすすめ
雪国暮らしの臨月妊婦のため、なかなか買い物に行けなくなってしまい、こちらを注文しました。血圧、血糖値、体重管理のため減塩低糖質低カロリーなメニューにしないといけないのですが、こちらのお弁当は味も全然薄くない、ちょうどいい!量もとても240kcalとは思えない満足感です!B,Cも今度注文してみます!

2022-01-07

4 2021-12-01

コスパが良く、栄養もバランスよく取れて良かったです。味についてもしっかり味付けされて美味しく頂きました。

2021-12-01
  • NA4659さん
  • NA4659さん

5 2021-09-29

塩分制限されておりメニューもバリエーションが多く良かったです。

2021-09-29
  • Y☆395さん
  • Y☆395さん

5 2021-08-30

両親のプレゼントとして送り、喜んでくれました。

2021-08-30
ご両親にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁