• 5 2023-11-14
  • おまかせ20食!
  • 前回初めて同商品の10食Aセットを購入し、とても美味しかったのでお得な20食セットの購入に至りました。塩分調整食とは思えないしっかりとした味付けでどれを食べても美味しいです。厳密な食事制限がある訳ではないので、メニューを選べないおまかせのシステムもある意味楽しみがあるかもしれません。比較的量が多い糖質・カロリー調整食も試してみたいので、超お得な割引クーポンが配布された際に是非購入さ ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,753
  • 2 2024-03-21
  • 今回届いたお弁当は、何故かいつもよりおかずの量が少なかった。おかずがスカスカな物もあった。量が変わったのか、作る過程のミスなのか。 ・・・(続きを読む
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,753

5 2023-11-14

おまかせ20食!
比較的量が多い糖質・カロリー調整食も試してみたいので、超お得な割引クーポンが配布された際に是非購入させていただきます。

2023-11-15
このたびは当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,753

4 2024-02-14

お得なセット!
おまかせ20食は2回目の購入となりますが、やはりお得感があっていいですね。
10食の小さなダンボールが2つ、大きなダンボールに入って届きます。
とても丁寧な梱包ですが、今回は小さなダンボールの底(外側)に砂のようなものが付着していて残念でした。
大きなダンボールの底(外側)なら配送の問題だと思いますが、梱包されたものなのでショップさまの対応なのでしょう。
食べる分には影響ありませんが、取り出した際に手に異物が付着するのはいい気分ではありません。
ダンボールの底(内側)でしたら☆は3以下ですが、外側なので許容範囲かなぁと(^^;
好印象なショップさまだけに惜しい気がします。

2024-02-15
この度は当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。
ダンボールの底に砂の様な物が付着していたとの事、
大変申し訳ございませんでした。
再発防止の為、出荷元倉庫にも今回の事例を共有し注意喚起致しました。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

4 2023-11-23

おかず自体は、既に10個セットを複数回購入しているので、ここではレビューしません、今回は、20個セットで気になった発送形態についてレビューしてみました。
従来の10個セットの箱が2つ入った大箱で受け取りました。既に輸送できる形態の物をさらに箱に入れるのは、何か勿体無いように感じました。
別の方法で10個セットの箱のままで2箱を一体化する事ができれば、輸送業者も困る事は無いように思いました。また、商品を受け取る購入者も廃棄する段ボールが増える事はありません(10セットを2つ注文した場合と同じ)。

2023-11-24
頂いたご意見については今後の参考にさせて頂きます。
  • 存男さん
  • 存男さん

5 2024-01-23

先日、前回に続けてリピート注文させていただきました。
母の身体は現在、かなり塩分にシビアな状態なのですが、数値を見る限り塩分はかなり抑えられている様なので安心して注文させていただいております。とは言え、日頃、薄味を強いられている母曰く「塩分強く無い?大丈夫?」と心配するぐらいしっかりとした味付けな模様。まさによく考えられ、工夫が凝らされていることの証かと思われます。ですので、医者から「塩分控えめ!」と日頃から我慢を強いられている方には持ってこいの一品かと思われます。
母が飽きない限り続けさせていただきたいと考えており、ちょうど今回、同メニューが2巡したところなので、次回は別メニューも加わっていることを期待しています!

2024-01-24
商品にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
頂いたご意見については今後の参考にさせて頂きます。

4 2023-12-26

今回もリピート購入させて頂きました。毎回ありがたいです。父親の為に買っているのですが、たまに実家に帰った時にわたしも美味しく頂いてます。用事があったため配送の時間は指定していたのですが指定の時間よりとても早くきたようでびっくりしましたが、無事届いたのでOKということで。また購入しますのでよろしくお願いします。

2023-12-26

5 2024-04-18

セット内容をお選びください:Aセット+Bセット

もう何度も注文しています。
セットの種類を選べるようになったので嬉しいです。
これからもお世話になります。

2024-04-19

5 2024-04-09

注文から発送まで指定通りに届けてくださりとても助かっています。
父も気に入っているようので、引き続き利用したいと思っています。

2024-04-10
  • pinkぶたさん
  • pinkぶたさん

4 2024-04-05

リピです
母に夕食にカロリー・塩分調整食20食セットを購入しました。
美味しいと食べています
糖尿病他病気があり自分で作るのが難しいので
手軽でお値段も良いとお願いします
またリピします

2024-04-08
リピート購入頂き、大変嬉しく思います。

5 2024-04-04

今回はAセットとCセットが届きました。
ランダムなので同じおかずばかりにならなくて助かります。

2024-04-05
  • Menyoさん
  • Menyoさん

5 2024-04-03

カロリーと塩分が調整されているのでとても安心です。
母はいつも完食してくれています

2024-04-04
お母様にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。

5 2024-04-02

価格、味共に満足しております。毎日食べるものなので種類が多いのも助かります。

2024-04-03

5 2024-03-28

一人暮らしの父の食事にもう何度も注文しています。
減塩でこの価格で購入出来るので助かります。
ランダムに違うセットが届くのもいいです。

2024-03-29
  • fuuka509さん
  • fuuka509さん

5 2024-03-23

高齢の母に
リピさせていただいています。
いつもありがとうございます

2024-03-25
お母様にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。

5 2024-03-23

かさばるのですが、色々なお品が入っていて塩分調整がされているので安心して食べれるので助かります

2024-03-25

5 2024-03-21

リピート
慢性腎不全の為塩分調整が必要でこちらをリピート購入です。味も量もちょうど良いと父親が言ってました。私も食べましたがとても美味しく満足です。またなくなりそうになったら購入します。

2024-03-22

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁