• kotaro..さん
  • kotaro..さん

5 2019-02-21

ダイエット目的で購入
飲み始めてから1週間で3キロ。
2週間で4.5キロ減りました。
*ダイエット方法としては、
朝空腹時に酵素サプリを飲む→朝ごはんをしっかり食べる→食べた後にスクワット五回→お昼を食べる(お昼は好きなものを選ぶ)*野菜は忘れず最初に食べる→トイレで隠れてスクワット五回→階段を使用してオフィスに戻る→19:00退社 →野菜とタンパク質中心に食事→食後五回のスクワット→持ち帰りの仕事をしながらホットティー→お風呂に入り就寝。
酵素やこんぶ茶のおかげで、以前より痩せ方がスムーズでたるみのない減量ができていて嬉しいです。

5 2019-01-16

酪酸菌と乳酸菌のコラボ
やせ菌がどれかわからなかったのでとりあえずたくさん痩せる成分が入ってそうなサプリを購入しました。実際まだ目標体重には達していませんが徐々に効果はでてきているように思います。野菜不足もこれで補えるので一石二鳥です

5 2019-01-21

口コミの良さに惹かれて購入しました。
これ一つでたくさんの要素が入っているのが嬉しいですね!
今までは乳酸菌ならヨーグルト、酵素はフルーツなど用途に分けて購入していましたが、必要な分量を摂取するにはそれだけたくさんの量を食べないといけないので大変でした。
こちらのサプリメントだけでカバーできるのが嬉しいです。
まだ飲み始めなので、効果を実感できるまで飲み続けてみます。

5 2019-05-25

便秘で悩んでいて購入しました
甘酒はどうも味が苦手なので、麹がとれるというところと、コンブチャの乳酸菌が魅力でこれにしました。
期待通り、しばらく飲むとスルッと出るようになり大満足です。
下剤で無理やり出した時のようなお腹の痛みや不快感もないので、いつ飲んでも安心です。
むくみや肌あれも治まってきて、期待以上の効果に驚いています。

• swhs7163さん
  • swhs7163さん

5 2019-03-26

旦那さんの健康促進のため
うちの旦那さん・・・食生活も生活リズムもとっても自由に生活しています。長年、一緒に暮らしているのであまり気にしていなかったのですが、先日ちょっと胃もたれがする・・・と言ったり、胃腸の調子が悪いような訴えが何度かありました。そりゃあこんな生活ではそうもなるよな・・・とハっとしましたが、言っても直す性格ではありません。そこでせめてサプリメントで少しでも健康になってもらいたいと思い、こちらを購入しました。飲みやすいようで、今のところ続けてくれています。健康成分がたくさん入っているようなのでこれからも続けてほしいです。価格的にも続けられるこちらの商品にしてよかったです。

5 2019-09-23

継続購入!便秘が解消しました
以前初めて購入し、続けたいと思い2袋目を購入しました。元々便秘気味だったのですが、今ではすっかり解消されています。そのおかげか、特に運動も食事制限もしていませんが体重が2キロ近く落ちました。
お腹の調子を整えてくれるだけでなく、酵素や麹など体に嬉しい成分がたっぷりなのも嬉しいです。これからも続けていきます。

5 2019-09-09

手軽に栄養素が摂れる
最近、出産し30歳を目前にして体のことを気にするようになりました。
手軽にしっかりした栄養を摂れるようでしたので、こちらを購入。
忙しい生活を過ごしていますが、1日ひと粒でいいため続けやすいです。
粒も小さめで、サプリを飲み慣れていない私でも飲みやすいです。
飲んでからお通じがよくなり、体調もいいです。植物由来の原料だからなのだと思います。
国内生産で安心ですし、価格も買いやすいので買ってよかったです。

• mgmg2065さん
  • mgmg2065さん

5 2019-01-29

飲み始めてすぐ、体質改善の兆しアリ(笑)
ダイエットサプリは内臓に負担がかかるのではないかと正直かなり抵抗がありましたが、友人に勧められて試しに購入しました。私にも合っていたのか、効果あり。正直あんまり期待していなかったのでとても驚きました。このまま続けて、体質改善に繋げたいと思います!この商品を教えてくれた友人に感謝です。ありがとう!そして、またなくなったら、購入しようかな?

5 2019-06-20

普段とれないものが取れて嬉しかったです
成分もココナッツオイルやオリーブオイルなどの良質な油が入ってるところもいいし、なんと海藻類も入ってるので、普段取りたいんだけど取らない分とても嬉しかったです(笑)おとはオリゴ糖や乳酸菌やビフィズス菌も入ってて良い腸内環境を作ることにも効きそうなのが一石二鳥だなって思いました。その他にもこうじ酵素やこんぶ茶に含まれるポリフェノールやビタミン類、野菜や果物類の生酵素類もとれるので、栄養をとりながらダイエットの時に必要な栄養素を補えるところがとてもいいなと思いました。

• aluba0522さん
  • aluba0522さん

5 2020-10-25

初めてのサプリにオススメです。
2人目出産後、便秘が悪化したのと
中々、体重が戻らないので期待を込めて
1週間弱飲んでみました。
飲み始めて2日後にお通じがあり
もう!どっさり!で驚きました。笑
それから1日に2〜3回程お通じがあり
ぽっこりしていた下腹部が
若干引っ込みました!
家に体重計が無いので体重の推移は
分からないのですが、便秘解消と
悩みの一つであったぽっこり下腹が
少し解消され効果を感じています。
またモチベーションも上がり
毎日、3kgのジョギングも続いており
生活改善に役立っています。
飲みやすいサイズ・形状・無味なので
薬が苦手な自分でも飲めます。
お値段も良心的でオススメです。

• こぺ660さん
  • こぺ660さん

5 2019-11-22

ダイエットにもやる気が出る!
酵素は48度以上の熱が加わると、酵素としての働きが失われるといわれていますが、48度以下の特殊低温で製造されているので、こうじ酵素、コンブチャ、生酵素、酪酸菌 + 乳酸菌を生のまま身体に届けてくれて、体の中から菌を増やすので、ダイエットや便秘改善などのサポートに良いなぁと思いました。下剤だとお腹が痛くなる物が多いのですが、生酵素などを取りつつ、便秘改善されるのはとても良いと思いました。
それプラス、手足の冷えが改善され、体内環境が良くなったせいかニキビが減ったので、とてもうれしかったです。
また、ダイエット中に不足しがちな栄養素やビタミン、ミネラルが一緒にとれるのもとても良いと思いました。

• ziggydollsさん
  • ziggydollsさん

5 2019-07-19

健康な毎日をサポート!
普段の生活の中で特に最近食生活が乱れているなあと感じていたので、この商品を見つけたときに手軽に続けられそうだと感じたし、評判もかなり良かったので購入してみました。
なんでもコンブチャというのは、海外セレブの間で流行っているらしく人気あるみたいだし、麹も昨今の健康ブームでよく耳にします。
含有成分を見ても、これでもか!というくらい体によさそうな成分が入っているので期待できそうです。
しかも一日一粒でかなり手軽で、飲み忘れもしないと思います。
実際に飲み始めて少し経ちますが、肌の状態など良くなってきているように感じます♪
信頼できるサプリのようなので飲んでおいて損はないでしょう!

• __murabitoさん
  • __murabitoさん

5 2019-06-24

ダイエットにも美容にも強い味方
つるんとしたカプセルに入っているので、口に入れても味はせず、飲みやすいのが好印象でした。
普段の食生活で、なかなか麹やコンブチャを摂ることがないので・・・と思って購入しましたが、そのほかにも乳酸菌や、野菜や穀物、ヒアルロン酸など、数十種類の成分が入っているので、健康面・美容面もサポートしてくれそうです♪
ちなみにダイエット中ですが、普段デスクワークで少しの運動しか出来ない私が、飲み始めた次の日から、体重が久しぶりに少しずつ減り始めて・・・歓喜しました^^
1日1粒でいいので、忘れずに続けやすいです。今後も毎日飲み続けていこうと思います!

• yrpchさん
  • yrpchさん

5 2021-08-18

効果実感しました!
産後、体重は戻ったのに、体型は戻らず…。あと3キロほど痩せたいなと思っていたときに、お買い物マラソン期間に見つけました。ちょうど1000円だし、と思って購入。毎晩飲み続けていたら、スルスルと-1.5キロ痩せることができました◎便通も整うので、わたしには合っていたんだと思います^^
コンブチャをドリンクとして飲むよりも手軽なので、追加で2袋購入しました!

• syh369さん
  • syh369さん

5 2021-01-17

初めて買いました
2日目くらいからお通じが良すぎてびっくりしています。
続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素