kotaro..さんの麹とコンブチャの生酵素 こうじ酵素 生酵素...(協和食研 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kotaro..さん
  • kotaro..さん

5 2019-02-21

ダイエット目的で購入
飲み始めてから1週間で3キロ。
2週間で4.5キロ減りました。
*ダイエット方法としては、
朝空腹時に酵素サプリを飲む→朝ごはんをしっかり食べる→食べた後にスクワット五回→お昼を食べる(お昼は好きなものを選ぶ)*野菜は忘れず最初に食べる→トイレで隠れてスクワット五回→階段を使用してオフィスに戻る→19:00退社 →野菜とタンパク質中心に食事→食後五回のスクワット→持ち帰りの仕事をしながらホットティー→お風呂に入り就寝。
酵素やこんぶ茶のおかげで、以前より痩せ方がスムーズでたるみのない減量ができていて嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素