• 5 2024-03-12
  • 通退勤時の紫外線が気になり購入しました。
  • 一年中日焼け止めは使用していますが、最近シミが気になる様になり紫外線が強くなる春先に何かケアしたいと思い購入しました。日焼け止め効果はまだ分かりませんが、アスタキサンチンの抗酸化効果やコラーゲンの保湿効果を実感しています。 肌のくすみがなくなり化粧のりが良くなりました! それと、花粉症で鼻の下が皮剥けしていたのが自然と治っていてびっくりしました!!ヒノキの花粉症もあるので、紫外線 ・・・(続きを読む
  • じゅり0210さん
  • 3 2023-07-31
  • 飲まないよりは
  • 年齢が肌に出てきたと実感。できるだけ毎日のメイクが楽しくなるように購入。塗るものより内側からの方が効果が大きいと聞いたのでとりあえず続けてます。何もしないよりは良いかなと。肌の調子はそこまで変化なし。 ・・・(続きを読む
  • MKTBさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,176
1件~15件 (全 1,228件)次のページへ

4 2023-08-14

焼けないわけではない。
塗る日焼け止めと併用してます。それでもプールに行ったらやっぱり普通にしっかり焼けました。。でも飲まないよりマシなよかなと思って続けてます。

5 2023-09-20

1日1粒でいいし、日光アレルギーのため、いろいろな種類飲む日焼けどめ試しましたが、初回効果感じ、2袋飲みました、価格も手頃で、これ飲んでから肌の調子がとてもいい、日焼け止め併用ですが、今年の夏は肌白いままです。飲む日焼け止めの中で一番気に入りました。また購入します。

4 2023-09-07

外仕事なので日焼け止めは必須。少々高めの吸収剤を使用した時に肌がヒリヒリして真っ赤になり、我慢出来ない程の痛みと赤みと肌荒れを起こしてしまい、敏感肌用やベビー用まで色々な種類を何度も試してみましたがどれもダメで、皮膚科で相談した所、吸収剤は肌への負担が大きいとの事と、アレルギー反応が起きているとの事だったので皮膚科のすすめで紫外線散乱剤の日焼け止めサンプルを頂き使用してみました。が、やっぱり同じ症状で。。諦めてシミが出来る事を覚悟で何も使用せずにいました。ちなみに日焼け止め効果のあるファンデーションや下地もアレルギー反応が出て使用できません。なので普段からすっぴんです。たまたま飲むタイプがあると知り、半信半疑で使用し始めて2か月が経ちました。飲むものは日焼け止めの効果があるのではなく、紫外線の刺激から肌を守るとの事なので何もしないよりはましかな。程度で飲み続けています。なので肌はもちろん日焼けします。今後シミが増えないようになる事を祈って飲み続けたいと思います。

• 菜野1428さん
  • 菜野1428さん

4 2023-07-24

違いが実感できず。
汗で日焼け止め落ちることが気になりお試しで購入。朝欠かさず飲み始めて40日位経ちました。代わりにビタミンCサプリを半分にして。結果、殆ど変わらなかった。
焼けるし戻りも変わらない。
年齢的なものかな。
ただ、飲んでる分なるべく食事に気をつけたり日焼け止め塗るタイプのものでコスト下げようとかモチベ上がってるので、買ってよかったです。

5 2023-05-23

使い始めて日が浅いのでまだ効果はわかりませんが、日差し対策に活用しています。

5 2023-07-29

飲み始めて数日なのでまだ効果は分かりませんが、肌が弱い方で少し焼けてもしばらく熱をもった感じになってしまうので、日焼け止めや帽子、日傘はもちろんですが、うっかり日焼けや塗り直しができない時などもあるのでお守り変わりに続けてみようと思います。

5 2024-03-20

嬉しい成分がたくさん!
紫外線を浴びたときに肌が乾燥してかゆくなってしまうのが悩みでしたが、この商品は肌をしっかり保護してくれてるな〜と感じました!コラーゲンや馬プラセンタなど、美容に欠かせない成分もたくさん入っていて最高です♪

4 2023-12-03

効いてるかわかりませんが、4回目の購入です。もうちょっと続けてみようと思います。

• noradonさん
  • noradonさん

5 2024-04-19

夏は欠かせないです
私は肌が弱いしヨードアレルギーもあるので(海藻類)
本格的な日差しには必須です。

5 2024-03-13

飲む日焼け止めは初めての利用です。効果はまだわかりません。

5 2024-03-17

昨年も4月くらいから夏の間、飲んでいました。外にいる時間が長く、日焼け止めを塗っても焼けてしまうので、今からの季節必需品です。
今まで何種類か日焼け止めサプリを飲んだ中で、体に痒みが出たものもあったのですが、こちらの商品は大丈夫だったので、今年も注文させて頂きました。
もちろん多少は日焼けしますが、日焼け止めを塗るだけより、私は全然日焼け度が違います。

5 2024-03-12

通退勤時の紫外線が気になり購入しました。
ヒノキの花粉症もあるので、紫外線対策以外にも乾燥対策として継続して飲んでみたいと思います!!

5 2023-11-30

何回リピートしたかわからない位買ってます。前は他店で購入してましたが、こちらより倍の値段で粒が大きく飲みにくくて続けるのが悩ましい状況でした。こちらは粒は大きすぎず価格も優しいし成分も安全で続けやすいです。日焼け止めクリームと一緒に使わないと日焼けはします。飲むことで日焼けしにくくはなる感じがするのでお守りです。

4 2023-09-12

日焼けが気になり購入しましたが、まだ飲み始めたばかりで効果がわからないので☆-1にしました。が、気のせいか肌色が明るくなったような?目尻にあったシミも薄く感じます。60歳を過ぎ年齢的なものもあると思いますが、通常の食生活のみでは必要な栄養は摂取出来ないですし、身体のメンテナンスを含め飲み続けたいと思います。

5 2023-08-26

普段の日焼けはあまり気にしていないのですが、屋外イベントがあったので皆で飲みました。
比較ができないですが、日焼けを抑えられたと思います。炎天下の日中に2日働きましたが、ほぼ焼けませんでした。
一緒に働いた日焼けしちゃった男性スタッフも途中から飲んだんですが、夜もヒリヒリせず、翌日以降もラクだったそうです。
また屋外で勤務する時は必須で飲みます!

1件~15件(全 1,228件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルアスタキサンチン