2023/08/14
    れみ0589さん
    焼けないわけではない。
    塗る日焼け止めと併用してます。それでもプールに行ったらやっぱり普通にしっかり焼けました。。でも飲まないよりマシなよかなと思って続けてます。
    注文日:2023/08/09
    2023/09/20
    1日1粒でいいし、日光アレルギーのため、いろいろな種類飲む日焼けどめ試しましたが、初回効果感じ、2袋飲みました、価格も手頃で、これ飲んでから肌の調子がとてもいい、日焼け止め併用ですが、今年の夏は肌白いままです。飲む日焼け止めの中で一番気に入りました。また購入します。
    注文日:2023/07/20
    2023/09/07
    外仕事なので日焼け止めは必須。少々高めの吸収剤を使用した時に肌がヒリヒリして真っ赤になり、我慢出来ない程の痛みと赤みと肌荒れを起こしてしまい、敏感肌用やベビー用まで色々な種類を何度も試してみましたがどれもダメで、皮膚科で相談した所、吸収剤は肌への負担が大きいとの事と、アレルギー反応が起きているとの事だったので皮膚科のすすめで紫外線散乱剤の日焼け止めサンプルを頂き使用してみました。が、やっぱり同じ症状で。。諦めてシミが出来る事を覚悟で何も使用せずにいました。ちなみに日焼け止め効果のあるファンデーションや下地もアレルギー反応が出て使用できません。なので普段からすっぴんです。たまたま飲むタイプがあると知り、半信半疑で使用し始めて2か月が経ちました。飲むものは日焼け止めの効果があるのではなく、紫外線の刺激から肌を守るとの事なので何もしないよりはましかな。程度で飲み続けています。なので肌はもちろん日焼けします。今後シミが増えないようになる事を祈って飲み続けたいと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/12/03
    やっちん7053さん
    効いてるかわかりませんが、4回目の購入です。もうちょっと続けてみようと思います。
    自分用
    注文日:2023/11/25
    2024/06/26
    14sa14さん
    肌への期待が高まります
    楽天スーパーセールで安くなっていたので購入しました。 最近急に紫外線が強くなり、暑さも増して良いタイミングでGET⭐︎ 初めての使用ですが、飲み始めて1週間 肌の調子が良いように感じます。 顔だけでなく身体全体の肌です。 日焼け止めも一緒に使用していますが こちらを服用してから、肌にハリがでてきたかな?と思うようになりました。 ブルーライトカットで目にも良いというのも、嬉しい点ですが今のところ目の疲れが取れた…等の明確な何かはありませんが、期待はしています♩(他者様のコメントが良いものでした) これからの時期、日焼けに汗による毛穴汚れ、タオルで汗を拭いたりの摩擦も増え何かとお肌に支障をきたしますが、続けて服用したいです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/23
    momodisneyさん
    飲み始めて1週間ほど。
    1日1粒なので無理なく続けられました。 日に当たると赤みがすぐ出るタイプなのに、この数日は気になっていません。 塗る日焼け止めの肌がつっぱる感じと匂いも苦手だったので、その面でも快適。 +美容に良さそうな成分(コラーゲンやプラセンタ)も入ってて自分の身体をケアできている満足感あり!持ち運びしやすいサイズなので旅行先にも忘れずに持っていきます。
    2024/06/17
    姫とはるく王子さん
    ズボラなわたしの強い味方!
    1日一粒でいいのが、飲み忘れがちなズボラな私にぴったりでした。 粒も小さめで、無味無臭で飲み込みやすいです。 サプリケースに移さなくても 袋も小ぶりなのでバックに入れてても邪魔になりません。 日焼け止めもSP50++など心強いですが、 強い分 肌に刺激が強いものが多く かといって肌に優しいものだと頼りなかったり高価だったり。。 肌に優しいものを塗り、インナーケアとしてこちらも続けていきます。 1年中降り注ぐ紫外線対策と、美容にもいい成分も多いので 美容サプリとして 愛用していこうと思います!
    注文日:2024/05/28
    2024/06/24
    し6487さん
    インナーケアをしたくて購入!
    数年前に1度日焼け止めサプリを飲んでたのですが、飲みずらくて辞めてしまいました。 これなら小粒で飲みやすいので、助かってます。肌を白いのを保ちたいので毎日欠かさずに飲んでます!リピ買い予定です!
    注文日:2024/06/06
    2023/07/29
    飲み始めて数日なのでまだ効果は分かりませんが、肌が弱い方で少し焼けてもしばらく熱をもった感じになってしまうので、日焼け止めや帽子、日傘はもちろんですが、うっかり日焼けや塗り直しができない時などもあるのでお守り変わりに続けてみようと思います。
    注文日:2023/07/22
    2024/03/20
    aya.melodyさん
    嬉しい成分がたくさん!
    紫外線を浴びたときに肌が乾燥してかゆくなってしまうのが悩みでしたが、この商品は肌をしっかり保護してくれてるな~と感じました!コラーゲンや馬プラセンタなど、美容に欠かせない成分もたくさん入っていて最高です♪
    注文日:2024/02/22
    2023/08/26
    ちょっちょっちょーさん
    普段の日焼けはあまり気にしていないのですが、屋外イベントがあったので皆で飲みました。 比較ができないですが、日焼けを抑えられたと思います。炎天下の日中に2日働きましたが、ほぼ焼けませんでした。 一緒に働いた日焼けしちゃった男性スタッフも途中から飲んだんですが、夜もヒリヒリせず、翌日以降もラクだったそうです。 また屋外で勤務する時は必須で飲みます!
    注文日:2023/08/06
    2024/06/22
    はっちぃ5936さん
    日焼けした際の乾燥が気にならなくなった
    仕事柄、日中に移動することが多く、いつも日焼け対策をどうしようか悩んでいました。塗るタイプの従来の日焼け止めクリームは使っていましたが、汗をかいたり手を洗うと塗り直す必要もあり面倒だったので、始めてこの飲むタイプを買ってみました。 小粒のソフトカプセルで飲みやすく、1日1回飲めば良いという点がお手軽だと思いました。 飲み始めてから、従来の日焼け止めとも併用して使っていますが、これまでに比べて日焼けした後の肌の乾燥感が減り、また外に長時間いても日焼けがあまり気にならなくなりました! プラセンタやコラーゲンも配合されているので、よりお肌に良い感じもあり、いま肌の調子がとても良いです。 このまま続けていこうと思います!
    2024/06/18
    aka7042さん
    とても飲みやすく続けたいと思った
    購入から迅速な対応をして頂きました! 実際に使用しましたが、1粒なので飲みやすく、錠剤が苦手な私でも続けて飲むことが出来ると思いました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    lemon110_1さん
    子育てで忙しいママにおすすめします
    1週間ほど使用してみての感想です。 紫外線に弱く、日頃から1年をとおして顔や腕の日焼け対策は万全に行っています。 ただ、子育てが忙しいため顔や腕以外の部分の日焼け対策がおろそかになってしまうことも・・・ 先日、アスタホワイトが届く前に足首の出るボトムスで子どもと1時間ほど公園に出かけました。 天気の良い昼間だったのですがうっかり足首に日焼け止めを塗り忘れてしまい、 夕方に軽い湿疹のようなものが出てしまいました。 その後、アスタホワイトを飲み始めてからまた同じボトムスで公園に行った際も足首の日焼け止めを塗り忘れて1時間ほど外で過ごしてしまったのですが、その日は夕方になっても湿疹のようなものが見られませんでした。 もしかしてこれはアスタホワイトの効果なのかな?と感じたところでした。 錠剤は小さくて飲みやすいです。パッケージも届いたときにびっくりするくらいコンパクトで、見た目もシンプルなので、持ち歩いたりキッチンにそのまま置いていても違和感のないものでした。
    2024/06/04
    空季さん
    子育て中の紫外線対策におすすめ!
    子育て中でていねいな日焼け対策ができないため、おもいきって購入しました。買ってみてよかったです。 どうしても子ども優先で、自分の日焼け止めを塗り忘れたり、両手が塞がって日傘を差せなかったり……と、紫外線対策が適当になってしまっていました。 飲むだけなら時間も手間もかからないので、これなら続けられそうです。 粒も大き過ぎず、飲みやすいです。 楽ですが自分に手間をかけてあげている感じがして、モチベーションが上がりました。 話題のアスタキサンチンだけでなく、馬プラセンタやコラーゲンなどの美容成分がこれだけ入ってこの価格ならお手頃だと思います。
    注文日:2024/05/23
    2024/04/19
    noradonさん
    夏は欠かせないです
    私は肌が弱いしヨードアレルギーもあるので(海藻類) 本格的な日差しには必須です。
    注文日:2024/04/15
    2024/03/13
    タマサブロウさんさん
    飲む日焼け止めは初めての利用です。効果はまだわかりません。
    注文日:2024/03/06
    2023/09/20
    喩喩さん
    効果あればいいなと思います。 1日一粒でいいのは楽ですね。
    注文日:2023/09/07
    2024/06/28
    ゆま3952さん
    夏のお守りサプリ
    頼んですぐ発送されました、丁寧な梱包に感謝です! つるんとした黒い小粒で飲みやすく、匂いや味はほぼありません。胃腸が弱はい方ですが、今の所胃腸は元気です。 紫外線対策サプリはいくつか試したことがあり(ヘリオホワイト、ヘリオケア)こちらのは特に肌の潤い感を実感しました、翌朝の肌の艶感が違います!個人的にはむくみにも効果が感じられました。夏のレジャーや旅行の際には、必須なサプリとなりそうです!無くなったらまた購入したいと思います。美容好きなお友達にもオススメ出来るお品です!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/26
    やちゃなんさん
    夏に向けての予防策のため購入
    肌が弱いのか、日焼けをするといちいち肌がやけどしたみたいに真っ赤になってしまいます。何か対策をしないとと思い購入しました。1週間ほど試した感想として、日焼けに対策になっているかはまだ分かりません。ただ、朝の寝起きの顔の黄ぐすみが改善したことと、目の乾燥による涙目、痛痒い状態が慢性化していましたが、その症状も落ち着きました。抗酸化作用があると書かれているので、そのおかげかもしれません。値段も手頃で1日1粒と飲みやすいので、リピートしたいです。
    2024/06/22
    ぷちりんご6258さん
    出先でも簡単にさっと飲めて便利
    初めてサプリタイプの日焼け止めを使用しました。肌が弱く、夏場は日にあたるとすぐに肌が赤くなってしまうので日焼け止めは必須なのですが、塗りムラが出来たり塗り直しが面倒だと感じていました。飲むタイプは簡単に紫外線対策ができるので嬉しいです。塗る日焼け止めと併用して使用しています。粒のサイズ感はやや大きめに感じましたが、飲み込みやすい形状のため少量の水でつるんと飲み込めたのでストレスフリーでした。
    よこちぃ57さん
    ズボラな私は合っていました
    日焼け止めを塗ったり日傘を持つのがすごく面倒だとかんじるのですが、日焼け対策はしないとなぁ〜なんて思っていた私にピッタリの商品でした。 これなら朝飲むだけでOKだし、粒も小さくて飲みやすかったです。 お肌にもいい成分が入っているので一石二鳥だと感じました。 この夏はこれを飲んで乗り切りたいと思います!
    注文日:2024/05/23
    R0372さん
    汗で落ちない 内服だと忘れにくい
    普段使っている日焼け止めは汗で落ちてしまうことが気になっていました。これは飲む日焼け止めということで買ってみました。コラーゲンや馬プラセンタなど、肌にいい成分が入っていて、肌のハリもでてきて、日焼けも軽減されました。塗るタイプは忘れがちですが、飲むタイプは忘れにくいので助かってます。塗るタイプのべたつきもないので重宝しています。続けてみようと思います。
    注文日:2024/05/25
    noguchin224さん
    飲む日焼け止め初トライにおすすめ
    今年結婚式を挙げるため、飲む日焼け止めが気になっており購入。 黒くつるっとしたサプリなので飲みやすく、1日1粒でいいのも続けやすい。 抗酸化作用を持つアスタキサンチンが含まれているため、機能的にも気持ち的にも続けていきたい。 肌が赤くなりやすいため、紫外線刺激による肌の赤みを軽減できるのも嬉しいポイント。 パッケージも小ぶりなので持ち歩きしやすいのもGOOD。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/20
    ちゃと9215さん
    手軽に日焼け対策ができる!
    塗る日焼け止めだと出かける前に塗ったり、何回も塗り直すのが手間に感じていました。今回内側から紫外線の刺激を守ってくれるというこちらの商品を見つけて使ってみました。サプリは小粒で飲みやすいです。朝に1錠飲むだけなので、三日坊主の私でも続けられています。美容成分が入っているため、肌の乾燥が気にならなくなりました。お値段もお手ごろなので、これからも続けていきます!
    注文日:2024/05/27
    2024/06/19
    のうさぎ。さん
    飲む日焼け止めを初めて購入してみました。 紫外線はすごく気になるけれど、日焼け止めを毎朝塗るのがめちゃくちゃ面倒くさくて、お手軽に日焼け対策できないかなあと思って見つけました! 小粒だし1日1粒でいいのがお手軽で飲みやすいです。 コラーゲンとかプラセンタとかMCTオイルとかたくさん美容成分入ってて、日焼け止めっていうより、体の中から綺麗にしてくれそうな予感です。 くすみも気になってたから、それも改善してくれたら嬉しいなあと期待してます。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/18
    カスタード0701さん
    ありがとう、アスタホワイト
    最近、ちょっと洗顔を長くしてると、赤く痒くなることがあったり、化粧水がヒリヒリしたり…不安定な肌質が悩みとなってましたが…アスタホワイトを飲むようになり、不安定な肌質が落ち着いてきたかな、と感じています。1日1回だけ飲むだけ。ズボラな私でも続けられて、少しずつ効果が出てきたようで嬉しいです。塗る日焼け止めと併用して、肌を守っていこうと思います。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/17
    もっくん17さん
    1日1粒で続けやすい
    塗る日焼け止めの補助として購入しました。1日1粒なので、続けやすいです。最初は1粒が少し大きい感じがしましたが、つるんとした丸い粒状なので違和感もなく飲みやすいです。日によって日焼けの度合いが変わるため本製品単体での効果はよくわかりませんが、肌の調子は良くなっているように感じます。どんどん日差しがきつくなってくる季節なので、使用を続けてみようと思います。
    2024/06/15
    eddy.jpさん
    日焼け止めを塗る手間が省けます!
    ずっと気になっていたのですがタイミングがなく今回初購入となりました。 数日間飲んでいますが、体調面でも問題はなく 日焼け止めを塗る手間が省けてとてもいいです! 最近は日焼け止めをしていると服やバッグが汚れるのが気になり、日傘を使用しているのですが このサプリを併用しているせいか、すでに最近なんとなくですが焼けていないはまだわかりませんが 日に当たった後の火照りや、感想が気にならなくなりました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/06/11
    2024/06/15
    Ciiiiih9620さん
    アスタキサンチンの効果に期待
    注文後翌日に届きました! これまで日焼け止めでしか紫外線対策をしていなかったのですが、やはり毎年焼けるので、今年は飲む日焼け止めも試すことにしました。こちらは抗酸化作用のあるアスタキサンチンの含まれたもので、アスタキサンチンは紫外線から肌を保護したり、日焼けした肌の潤いも保つという効果があるようです。まだ試してみて数日ですが、1日1粒でいいので、飲み忘れることもなく継続しやすいです。アスタキサンチンの効果に期待大です!
    注文日:2024/05/26
...