5 2020-10-24

3回目のリピート購入です
少しずつ変化してきているような、気がします。
まず、前回も書いたかもしれませんが、疲れにくくなってきました。
朝おきるのも、しんどいと思っていた私。今では朝5時起きでスッキリ起床。家事をこなしています。
それと、代謝が上がってきたのか、すぐに汗をかくようになり、体脂肪も現状維持、もしくは少し落ちてきました。
やはり、サプリメントは食品と同じ。細く長く飲み続けると、少しずつ変化するのかな?と思いました。
でも、お値段もお手頃じゃないと、主婦は続けられないので、協和食品さんにこれからもお世話になり続ける予定です。

5 2020-06-25

麹とコンブチャの生酵素
生きたまま届く発酵菌のサプリメント。
発酵食品が身体によいのはわかっているのですが、普段はヨーグルト、納豆、たまにキムチぐらいなので、いろんな種類の発酵食品を摂り入れたいと思い、この商品を選びました。
私がこの商品で特に気に入っているのは、「低温カプセル製法」です。
酵素も発酵菌も加工食品にしたら、死滅してしまうのではないかなと思ってこれまで疑問視していたのですが、生きて届くとのこと!
このカプセルの中に発酵菌が生きて入っているんだ〜と思ったら、嬉しいです。
小さなカプセルで飽きが来ないので、継続して続けられます。
日々の習慣が大切だと思うので、継続して続けてみようと思っています。

5 2021-04-07

「腸活革命」」と一緒に、何度もリピートしています!ほぼ毎日、ほとんど決まった時間にお通じがくるようになりました!劇的に痩せるとかはないですが、太りません。もう手放せません。腸は第二の脳と言われるそうで。自律神経が整ってきた気すらします。オススメです!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,564

4 2021-03-22

効いてるかは全く分からないのですが、清涼飲料水のコンブチャより良さそうな雰囲気が、こちらを欠かせなくしています。中身がペースト状なところが効きそうに思ってしまいます。。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,564

4 2020-07-13

コンブチャ・酪酸菌腸活革命・チャコールの3点セットで、便通に効いてきた様な気がします。3点とも同じレビューになってしまい申し訳ないのですが、数ヶ月試した結果です。
(腸活革命とコンブチャの2点セットを同じ日にして欲しいです。何故かいつからか別々の日になってしまい買いづらいです)

5 2021-01-24

リピ(何回目?)してます。
しばらくチャコールのほうを購入してましたが、
麩とコンブチャにチェンジ。
やはり、こっちのほうがサイズ的にも飲みやすい。
しばらくしたら、またチャコールに戻ると思いますが、
それぞれ体調がよく、リピートとしやすい金額での提供のため
購入してしまいます。
そういや痩せてたりするのだろうか?
とりあえず、お通じと肌の調子がよくなっている実感はあります。

5 2020-09-25

少し変化が
2回目リピートです。
とても、小粒でのみやすかったので、飲み続けています。まずは、体が軽くなってきた事。疲れにくくなってきた事です。飲む前の私は、すぐにバテていて、ヘロヘロだったのが、ちょっと無理(本当はしちゃダメですけど)しても、体にガタが来ても、1日の主婦の家事をこなせるようになってきた気がします。
あとは、体重の変化まではありませんが、甘いものを食べても、ずっと、一定を保ってます。ありがたいです。2回飲んで、私は自分に敏感な分、気付いているのかもしてませんが、価格もお手頃で飲みやすいのでもうしばらく飲み続けてみようと思います。
また、レビューします。

4 2021-03-09

2度目のリピです。痩せたということはないのですが、便秘が軽いような気がして飲み続けてます。

5 2021-01-25

効果ありました。
飲み始めて一週間くらいたちます。
夜寝る前に飲みます。翌日自然なお通じがあり、効果を感じます。
そして、屁の匂いがしなくなりました。嬉しいです。

5 2021-01-24

飲み始めて数日でお通じが出て、体が軽くなりました。1日1粒でよいので、飲むのも楽です。

• sym.326さん
  • sym.326さん

5 2021-01-20

やっぱりコレが好き
なんだかんだ試して、結局はコレに戻っています。
もし次から新しいものを始めるとしても、コレと並行になるかなー

• momo4915さん
  • momo4915さん

4 2020-07-05

前は何回か腸活革命は購入しました。今回の商品は初めてです。まだ効果よくわかりませんが、腸活革命はよかったので、期待してます。

5 2020-06-28

体調がいい!
毎日飲んでます!
体調がいい気がします!
続けていきたいです!

• 花水風さん
  • 花水風さん

5 2021-05-04

腸が動きます
飲む前までは快調だったのに自分は飲み始めて3日くらい便秘になりました。
が、そのあとが違いました。説明が難しいですが腸にこれまでとは違う動きを感じるようになりました。
(飲んだ人なら分かるかなと思います💦)
コロナ太りで最近ウエストがなくなり⁉贅肉が勢いよく増えていたのですが
飲み始めて10日位でウエスト復活。体重減少は僅かですが少しずつ落ちています。
運動と組み合わせて最大効果を引き出したいです。
何より続けやすい有難い値段😭と怪しい成分が入っていないところが気に入りました。
これなら続けられそうです!

5 2021-04-22

リピート
安いので期待していなかったのですが、たくさんのレビューを見て試しに飲んでみたところ、3日目ぐらいから長年諦めていた便秘が解消されました。お腹が痛くなることもなく!私は朝一番に飲むと、午前中には出る、というのが定番になりました。いずれ効き目がなくなるかなと思っていたけど、2袋続けて快調なのでリピートし、さらに母にも勧めて贈りました。安くて続けやすいので嬉しいです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素