4 2021-04-02

健康管理に
酵素が気になっていたので発注しました。
発注後の対応が早くて良かった、まだ効果は分からないけど、続けてみようと思います!

• zeiram01さん
  • zeiram01さん

5 2021-03-12

便通改善には劇的な効果
最初から便通の改善を目的として買いました。結果1週間も経たずに劇的に改善したので満足かつリピート確定です。ダイエット効果は最初から目的としてないので分からないです。もちろん痩せるのが良いに決まってますが、これだけで痩せるなら太っている人は世の中にいないはずです。それに痩せるにしても体の中に不要物をため込んでいては痩せるものも痩せないと思います。

5 2020-11-30

飲み始めて約半年となりました。飲み始める前に比べると、毎朝お通じが良くなったように感じます。ひとまずこれからも飲み続けていきたいと思ってます。

4 2020-11-13

翌々日に到着。今日から妻が使用しますが、期待も込めて星4つで!

4 2020-10-05

リピーターです。なかなか目に見えてウェイトダウンとはいきませんが、とてもお通じはよく愛用させていただいてます。
飲みやすいのと価格もお手頃なのが続いてる理由ですね。

5 2020-08-08

迅速な対応で良かったです。効果は今からなんでわかりません。

4 2020-08-04

リピーターです。毎晩寝る前に飲んでいます。使用して約1ヶ月程になりますが、体重が大幅に減ったようには感じませんが、朝のお通じはとても快調になったように感じます。とりあえず今後も飲み続けてみようと思っています。

5 2020-06-23

効果あり
徐々にですが体重が減りつつあります。もちろん運動と併用です。

5 2020-06-02

大変飲みやすく、毎朝飲んでいます。飲んで約1ヶ月となりますが、とてもお通じが良く助かっています。今後も飲み続けていこうと思っています。

5 2021-03-27

HDL-コレステロール
お値段が継続しやすく、初めての方もチャレンジしやすいと思います。便通が改善されたと思います。余談ですが飲みはじめて1年ぐらいしてからの健康診断では検査項目のHDL-コレステロールが上昇してました。

• ゆずLNSさん
  • ゆずLNSさん

5 2021-03-05

お試し購入でしたが
腸活革命と合わせて使用しておりますが、問題なく、効果も出てるような気がします。

4 2021-03-03

ここのショップから出ている似た感じの炭のサプリよりこちらの方が私には合ってると思う

• 74378さん
  • 74378さん

5 2021-02-13

よく効きます
これを飲んでから便がスッキリ出るようになった気がします。

• jobs18さん
  • jobs18さん

5 2021-01-18

体調が良いような感じがします!とりあえず継続中!

5 2020-12-16

お腹の調子が良くなるので定期購入しています。
カプセルで味などもないのでどんな方でも抵抗なく飲めます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素