• aluba0522さん
  • aluba0522さん

5 2020-12-03

リピート購入、継続中☆
リピート購入です!
初月はお通じどっさり!で
いきなり効果を感じましたが
2ヶ月も効果は相変わらず良く
飲み続ける事によって
身体に負担なくお通じがあるので
毎日スッキリ!状態です。
体重も着々と落ちていて
実感を感じています。
お値段が良心的な事もあり
非常に継続がしやすいので
負担なく2ヶ月目に入っています。

5 2020-11-25

長年悩んでいたお腹の張りがスッキリ!
コロナ太り&長年の便秘でお腹がぽっこりしてしまったので、何か良い物はないかなと思い、手頃なお値段だったので購入しました。私は夕食後に一錠飲んでいました。飲み始めて実感したのが、毎朝のお通じが快調なことです!便秘気味で常に下っ腹が張っていた私ですが、張りがなく、スッキリしてきました!長年悩んでいたので驚きです。これからも続けていきたいと思います。

• ume553さん
  • ume553さん

5 2020-10-10

手軽だから続けやすい
コンブチャは前から気になっていましたが、飲み物だと味が合わなかったら勿体ないなとなかなか手を出せなかったのですが、こちらはサプリタイプなので購入してみました。更に、こうじ酵素や乳酸菌といった菌も配合されていて、本当に体に良さそうだなと思いました。原材料を見てみても、普段食べている物や自然の物ばかりなので安心して飲めました。手軽に体に良い物を取れるのは嬉しく、1日一粒と続けやすくて良いです。

5 2020-09-21

開通開通♪
酵素の錠剤かドリンクを買いたく、探していたとこ口コミが割といいこちらの商品を見つけ購入。
飲みはじめて1週間しかたっていないのですが、もともと便秘気味だったのが開通になりたすかってます!
産後5ヶ月目になり体重が全く減っていなかったのですが、すこーしだけ減りこの商品のおかげなのかまた1週間なのでたまたまなのかこうご期待です笑
便秘解消はできたのでリピートはしていきたいと思います!

5 2020-09-13

野菜嫌いの方に
幼いころからずっと野菜が苦手でほとんど摂取しておりませんでした。しかし年齢をかさね、栄養バランスもいい加減に気にしなくては、と思いサプリメントを探していました。こちらは粒が小さくて飲みやすく、持ち運びも便利なので忘れず継続して飲めています。便通・便の状態もよくなった気がするので、リピートしたいと思います。

5 2020-09-06

万能すぎるサプリです
夏は毎年夏バテになっており、また今年はコロナの影響で常にマスクをつけなければならず、肌荒れに悩まされていました。
ビタミン剤を飲んでも改善されず困っていたところ、この商品に出会いました。
飲み始めてから、夏バテもなく肌荒れも少しずつ改善され、効果に驚いています。
酵素・コンブチャなどの成分が1カプセルに凝縮されていて、これほど万能なサプリはないと思うので、飲み続けたいと思います。

5 2020-09-04

お通じが良くなった
粒は黒豆くらいの大きさで表面はツルツルしています。嫌な味もしないのでとても飲みやすいです。
現在1週間程使っていますが、第一の実感として、お通じが良くなったと感じています。また私はお腹が弱く冷房や刺激物に敏感なのですが、こちらを飲み出してからお腹を崩す機会が減りました。
パッケージがコンパクトで携帯しやすい点も良いですね☆

5 2020-08-29

安くて、効果あり!!
以前から気になってた麹とコンブチャの生酵素。値段を安いので今回初めて購入してみました!!
飲み始めて3~4で出るようになって、それから毎日普通にでるようになって、こんなお手軽なのに効果があってビックリしました!!!
体にも良さそうなので、これから肌の調子が良くなるのを期待して飲み続けようと思ってます♪

• 樹里1110さん
  • 樹里1110さん

5 2020-08-16

続けるのが楽しみ
コンブチャが入っているものを探していたので、購入してみました。
コンブチャの他にもフルーツもたくさん入っていて、一粒に凝縮されている感じがしました!
ドリンクタイプのコンブチャより飲みやすく、続けやすいと思います。
一粒もそこまで大きくなかったです。ドリンクタイプは高額のものが多いので、
この値段は良心的だと思います!今後も飲み続けるのが楽しみです。

• KNa8644さん
  • KNa8644さん

5 2020-05-17

おすすめです!
毎日一粒飲み続けて1週間経ちました。
私は基本、朝一粒飲むのですが、こちらの商品を飲みはじめてから、お通じの調子が良く、毎日絶好調です!お家時間が増えて、おやつを食べる割合も増えたのですが、全然体重が増えていないことにびっくりです!成分を見ると、前から気になっていたココナッツオイルが配合されいて、それも嬉しいポイントでした。なによりコスパが最高です◎お手頃価格でここまで効果があるのには、本当に驚きました!

5 2020-04-13

さまざまな栄養素
食事だけでは補えない栄養素が多いので、さまざまな栄養素が含まれているこちらを購入することにしました。特に甘酒等が苦手で飲まず、こちらには麹も含まれてるところも決め手でした。
飲んでみて、腸内環境が整いお通じも改善されました。
錠剤は少し大きめな感じがしましたが、表面がツルッとしているので飲みやすかったです。

5 2020-03-14

リピしてます!
多少の食事制限と運動は必要だと思います。このサプリだけじゃ痩せるわけないなと思い、サプリに頼ってますが…お通じもよく、みるみる体重が減っていくのが体感できています。1日一粒守ることで体重をキープできているのが嬉しいです。食事制限と運動はそんなにしてないですし、食べすぎた日もあれば、1日だらだら過ごす日もありますが絶対一粒を朝一飲むようにしてればなんとなく体重も徐々に減り、ダイエット成功!って気にもなるかもしれないです。

• shimiraaaさん
  • shimiraaaさん

5 2020-02-26

1粒でいろいろ入ってる
麹、コンブチャ、生酵素、乳酸菌などさまざまな成分が1日、1粒で取ることができると言う魅力から今回購入しました。とくにコンブチャがダイエットにいいとSNSで見たので気になっていたのですが、なかなかお値段も高く続けることが厳しいなぁ。と思っていたところこちらの商品に出会いました。とても良心的な値段で続けやすく、飲みやすいためとても気に入っています。

• omochi520さん
  • omochi520さん

5 2020-02-25

コスパも良し
気休め程度かな〜と思って購入したけど、これを飲み出してから毎日お通じが出るようになってびっくり。またなくなったら購入します。

5 2020-01-11

成分がすごいです!
入ってる成分をみて気になったので購入してみました。生酵素、こうじ酵素、乳酸菌など普段の食事ではなかなか採る事が出来ないものを1粒2粒で摂取出来るのはありがたいですね〜‼発送もすぐして頂けましたし配達完了のお知らせもくるので毎日ポストの確認しなくていいのも良かったです(°▽°)続けてみたいとおもいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素