こうじ酵素 生酵素 コンブチャ 酵素 ダイエ...(協和食研 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-18
  • 効果が出るのが楽しみです
  • 便秘気味なこともあり、健康的にダイエットを始めたいと思いこちらの商品に出会いました。パッケージからして可愛く身体に良さそうな感じがしてモチベーションが上がりました。コンブチャはからだにいいと聞きますが、味がどうも好きになれず、こちらの商品なら1日一粒飲めばいいということで続けやすいし、味に左右されることもないし、お値段もお手頃なのでとても助かります。レビューも評価が良さそうなの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-29
  • 期待を込めて
  • 飲み始めなのでまだ効果はわかりませんが、1日1粒だと手軽でいいですね。このまま飲み続けてみてから、またレビューしたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-14

コンブチャが魅力的
コンブチャや酵素が気になっていたのですが、どう始めればいいかわからず、色々調べたところ酵素系は熱に弱いということがわかりました。そこで低温加熱のものを探しておりこちらの商品に出会いました。80度前後で酵素は死滅するようなので50度以下で作っている商品はいい商品と判断していいと思います。雑穀麹の生酵素さんもそのあたりでいうと低温で作っているようなので良いと思います。ただ値段が高いので私はこちらにしました。
内容も充実しているし、安いこちらの商品で私は十分です

5 2018-12-27

代謝を高め、ダイエットを達成したい!
50代に近づくと、何かとカラダの代謝の悪さは否めません。その結果として、オーバーウェイトとだらしない体型に最近悩みます。ジム通いやトレーニングをすれば... とも思いますが、なかなか続きません。
そんな中、何かと話題の生酵素サプリに出会いました。カラダの内側から代謝の活性を促してくれる点が魅力でしたし、安価で服用しやすい点も購入の決め手でした。麹や乳酸菌などの有効成分も頼もしく思います。飲み続けてカラダに良いサイクルが得られると嬉しいですし、何よりもダイエットが目標です!

5 2018-12-14

パッケージに惹かれました
産後からどうも便秘がちになり、お腹が張って苦しい毎日だったので、何か良いサプリメントは無いかと探していました。
こちらはパッケージが可愛くて、ちょっと試してみました。
一粒が小さく、袋が小さいので持ち運びにも便利です。
こうじとコンブチャってよく名前を聞くので、これからどう変わっていくか期待しています。

4 2019-01-18

コンブチャが気になって購入しました。
速攻では痩せないようなので続けてみたいです。

5 2019-01-18

効果が出るのが楽しみです
便秘気味なこともあり、健康的にダイエットを始めたいと思いこちらの商品に出会いました。パッケージからして可愛く身体に良さそうな感じがしてモチベーションが上がりました。コンブチャはからだにいいと聞きますが、味がどうも好きになれず、こちらの商品なら1日一粒飲めばいいということで続けやすいし、味に左右されることもないし、お値段もお手頃なのでとても助かります。レビューも評価が良さそうなので効果が出るまで楽しみです。これに合わせて運動もこまめにするようにしたいと思います。

5 2019-01-16

本日届きました(^ー^)
初めての購入です。麹とコンブチャ、両方気になっていたのですが、こちらは両方とも入っていたので即買いました!
今日から毎日1粒飲んでみます(^ー^)

• mickey-Mさん
  • mickey-Mさん

4 2019-01-16

これから飲み始めます。期待を込めて4にします。飲み続けて効果が出てくればレビューに書きたいと思います。

• KIRA2511さん
  • KIRA2511さん

5 2019-01-10

簡単に栄養をとりたい
最近テレビで酵素を身体に取り入れるといいと聞き、自宅で簡単に出来そうなサプリを探していました。
冬の時期は風邪ひきやすいので、ビタミンも入っているもの良いかと思い、こちらを購入しました。
普段、自分では取りにくい栄養素がたくさん含まれているため、続けてみたいと思います。

5 2019-01-06

幅広い酵素パワー
最近、慢性的な疲れがあって、きちんと睡眠を取ったり休んだりしていますが、なかなか疲れが取りきれず、何か元気が出るサプリがないかと探していて、この商品を購入してみました。
ダイエット効果もあるみたいで、一石二鳥でお得だなと思いました。
また、アミノ酸のパワーで美肌にも効果があるのではないかと期待大です。

5 2019-01-05

低温で酵素が壊れないようにできている
酵素は高温で壊れてしまうのですがこちらは低温48度以下で加工しているようで生の酵素がいきたまま体に取り込めるのがとても嬉しいです。
お腹がでてきたのでダイエットしようと探していたのですが酵素はどれも高く困っており、これを見つけました。発送も早く、受け取りもポストでできたので仕事で留守がちなのでとても助かりました。酵素が生でとれるので減量にもはずみがつきそうです!
まだ飲み始めたばかりなのでしばらく様子をみたいと思っています。

4 2019-01-02

即効性があるわけではないのでしばらく飲んでみたいと思います。お手軽に試せる価格で良いと思います。

• 聖香1003さん
  • 聖香1003さん

4 2018-12-30

まだ1週間ですが
イママデは週に1.2度だったのが、毎日お通じあります!

5 2018-12-23

数年前から流行っているのは知っていたのでずっと気になっていて、やっと購入に踏み切りました。
初心者には手が出しやすい価格だったのでこちらを選んでみました。
肌の調子がいいのは感じますが、以前より疲れがマシな気がします!
中年の私にはこっちの効果がすっごい助かるので続けてみようと思います。
酵素は普段の食事で摂りづらいものですから、小粒で毎日飲みやすくとてもいい商品だと思います。

5 2019-01-19

持ち運びしやすい
栄養バランスを考えて飲むことにしました。
日本国内で作られているので安心して使用できます。一日に一粒なら飲み忘れる事もないし、4つの成分が一粒に凝縮されているのも嬉しいポイントです。この価格で送料が無料なのは続けやすく大変ありがたいです。

5 2019-01-18

便通が良くなりました。
腸内フローラルに良い酪酸菌が入ってこのお値段は、とても良いです◎
セット割引とかあればまとめて購入したいほどです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合