麹とコンブチャの生酵素 こうじ酵素 生酵素...(協和食研 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-09
  • 生酵素にはダイエット効果があると聞き、サプリ等を探していました。手ごろな値段で1日1粒、認定された工場での生産と書いてあり、手軽に安心できると思い、購入しました。小粒なカプセルで、喉に引っかかる感じもなくて、飲みやすいです。デトックスと美肌効果があると聞いたコンブチャも入っているので、期待しています。まだ体重は変わりませんが、便秘は解消されました。サプリは継続が大事らしいので、これなら面倒なこともなく、続けられそうです。 ・・・(続きを読む
  • gontan338さん
  • 3 2019-03-04
  • うーん!
  • 初めて購入しました。1か月飲み終わり2カ月めに入ってますが、体重は変わりません。ダイエットしたくて 麹もコンブチャも生酵素も入っている この商品を買いましたが 効果が感じられません。これから変化が見えてくるのでしょうか?3袋購入したので、全部飲んでから、リピートは考えます。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-14

コンブチャが魅力的
コンブチャや酵素が気になっていたのですが、どう始めればいいかわからず、色々調べたところ酵素系は熱に弱いということがわかりました。そこで低温加熱のものを探しておりこちらの商品に出会いました。80度前後で酵素は死滅するようなので50度以下で作っている商品はいい商品と判断していいと思います。雑穀麹の生酵素さんもそのあたりでいうと低温で作っているようなので良いと思います。ただ値段が高いので私はこちらにしました。
内容も充実しているし、安いこちらの商品で私は十分です

5 2019-01-05

低温で酵素が壊れないようにできている
酵素は高温で壊れてしまうのですがこちらは低温48度以下で加工しているようで生の酵素がいきたまま体に取り込めるのがとても嬉しいです。
お腹がでてきたのでダイエットしようと探していたのですが酵素はどれも高く困っており、これを見つけました。発送も早く、受け取りもポストでできたので仕事で留守がちなのでとても助かりました。酵素が生でとれるので減量にもはずみがつきそうです!
まだ飲み始めたばかりなのでしばらく様子をみたいと思っています。

4 2019-01-21

飲み始めて1ヶ月
ずっと便秘症だったのですが、以前と比べてだいぶ良くなりました。そのお陰か年末年始をダラダラと過ごしたにもかかわらず体重は増えること無く、むしろ1キロ減となっています。
暫く続けてみたいと思います。

• kotaro..さん
  • kotaro..さん

5 2019-02-21

ダイエット目的で購入
飲み始めてから1週間で3キロ。
2週間で4.5キロ減りました。
*ダイエット方法としては、
朝空腹時に酵素サプリを飲む→朝ごはんをしっかり食べる→食べた後にスクワット五回→お昼を食べる(お昼は好きなものを選ぶ)*野菜は忘れず最初に食べる→トイレで隠れてスクワット五回→階段を使用してオフィスに戻る→19:00退社 →野菜とタンパク質中心に食事→食後五回のスクワット→持ち帰りの仕事をしながらホットティー→お風呂に入り就寝。
酵素やこんぶ茶のおかげで、以前より痩せ方がスムーズでたるみのない減量ができていて嬉しいです。

5 2019-01-21

口コミの良さに惹かれて購入しました。
これ一つでたくさんの要素が入っているのが嬉しいですね!
今までは乳酸菌ならヨーグルト、酵素はフルーツなど用途に分けて購入していましたが、必要な分量を摂取するにはそれだけたくさんの量を食べないといけないので大変でした。
こちらのサプリメントだけでカバーできるのが嬉しいです。
まだ飲み始めなので、効果を実感できるまで飲み続けてみます。

5 2019-01-16

酪酸菌と乳酸菌のコラボ
やせ菌がどれかわからなかったのでとりあえずたくさん痩せる成分が入ってそうなサプリを購入しました。実際まだ目標体重には達していませんが徐々に効果はでてきているように思います。野菜不足もこれで補えるので一石二鳥です

• tokiguro31さん
  • tokiguro31さん

5 2019-02-14

含まれる栄養素や美容成分がすごい!
楕円形のカプセルに入っていて、ゴールド色がとてもかわいいです。口に入れた感じは無味無臭で、水と一緒に飲んだ時も喉に引っかからず、つるんと喉の奥に入っていきます。
サプリの商品名には「麹・コンブチャ・生酵素・酪酸菌・乳酸菌」しか記載してありませんが、成分表示を見ると、驚くほどたくさんの成分や栄養が詰まっていることが分かりますよ。
コラーゲンやプラセンタ、ヒアルロン酸といった話題の美容成分。それに葉酸やキトサンまで!ビタミンやミネラルも摂れるので、ダイエットのお供としては優秀ですね。

5 2019-02-11

購入して良かったです。
安く欲しい商品が購入出来て良かったです。
本当に効果があるのか どうかなぁって思っていましたが効果ありました。飲む時間によっては全然効かないのですがやはり夕食の2時間前くらいに飲むのが
効果あるような気がします。ありがとうございました。

• BoccaLさん
  • BoccaLさん

5 2019-02-17

大満足です!
飲んだ次の日から、血圧が下がってびっくりしました!粒が少し大きくて飲みにくいですが、血圧が下がって(普段の血圧150/100前後)お通じも良くなったので、絶対続けようと思ってるのですが、今見たら売り切れてる…。再販お願いします!本当に困ります。

5 2019-01-21

ストレスフリーになった
便秘や下痢が多くて試してみましたが、4日目くらいから調子が良くなりました。便もちょうど良い硬さでストレスフリーです。整腸剤より安いのもいいですね、また買います

4 2019-02-21

リピートしました。
数日は、服用した後で、スムーズに排便あってたんで、職場で減量しなくてはいけないとの息子に、服用促したんですが、毎日飲んでいても、元々、排便は、あってたとのことで、あまり、わからないらしいです。私自身、急性の腰痛で、全く動けなくなったので、排便どころではなく、やはり、普通に動いていて、服用してからの、排便なのではないかと思います。
まだ、普通に動けてないので、動けてから、また期待したいと思います。

4 2019-02-08

こちらを、朝から一粒飲むと、スムーズに排便ある感じです。

5 2019-01-25

ダイエットのお供に!!
産後、体重が思うように減らなかったので、ダイエットを開始しました。運動や食事の他にサプリも摂取しようと思い購入しました。コンブチャとこうじ酵素が両方とれるのが魅力的です。しかも粒も小さめなので飲みやすいです。これを飲むようになって、爽快感が日々が増えたような気がします。ダイエットの手助けになってくれると良いです。飲み続けることが大事なので、継続して頑張ろうと思います。これからが、楽しみです。

• chaako725さん
  • chaako725さん

4 2019-01-24

今年こそはぷくぷく太った身体を少しでも細くしたいと思い酵素を取りました。少し大きい粒ですが匂いも無く飲みやすいです 二ヵ月分購入したので少しでも効果が有れば続けます。

5 2019-02-27

酵素が体にいいことは前々から知ってました。
でも、毎日の食事で酵素をしっかり摂るのは難しいし、何かいサプリがないかと、探していました。
酵素は熱に弱いので、生酵素をとりたい!と思っていたところ、こちらは、48℃以上の熱をかけない低温カプセル製法という点が気になり購入しました。
成分はもちろんですが、製法にこだわって点がいいですね。
毎日飲み続けて、1か月ぐらいでぐぐっと痩せてきた気がします

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他