5 2020-10-25

初めてのサプリにオススメです。
2人目出産後、便秘が悪化したのと
中々、体重が戻らないので期待を込めて
1週間弱飲んでみました。
飲み始めて2日後にお通じがあり
もう!どっさり!で驚きました。笑
それから1日に2〜3回程お通じがあり
ぽっこりしていた下腹部が
若干引っ込みました!
家に体重計が無いので体重の推移は
分からないのですが、便秘解消と
悩みの一つであったぽっこり下腹が
少し解消され効果を感じています。
またモチベーションも上がり
毎日、3kgのジョギングも続いており
生活改善に役立っています。
飲みやすいサイズ・形状・無味なので
薬が苦手な自分でも飲めます。
お値段も良心的でオススメです。

5 2020-09-04

お通じが良くなった
粒は黒豆くらいの大きさで表面はツルツルしています。嫌な味もしないのでとても飲みやすいです。
現在1週間程使っていますが、第一の実感として、お通じが良くなったと感じています。また私はお腹が弱く冷房や刺激物に敏感なのですが、こちらを飲み出してからお腹を崩す機会が減りました。
パッケージがコンパクトで携帯しやすい点も良いですね☆

• あん7437さん
  • あん7437さん

5 2021-05-11

代謝が良くなるのを期待して購入しました。飲むと疲れをあまり感じないです。購入してよかったです。配送も迅速でした。

• あゆ1651さん
  • あゆ1651さん

5 2021-04-18

まだ飲み始めたばかりですが…便秘気味だったのが最近少しいいように感じました、もう少し続けてみようと思います

• naco_kさん
  • naco_kさん

5 2021-02-12

ずっと酵素が気になっていましたが、ドリンクは味の好き嫌いがあることと値段で悩んでいましたが、こちらは粒状でコスパがいいので即決で購入しました。届くのがとっても早かったです。今日から飲み続けてみます!

5 2021-01-24

初めて購入しました、どうなるのか効果が楽しみです。

5 2020-12-03

リピート購入、継続中☆
リピート購入です!
初月はお通じどっさり!で
いきなり効果を感じましたが
2ヶ月も効果は相変わらず良く
飲み続ける事によって
身体に負担なくお通じがあるので
毎日スッキリ!状態です。
体重も着々と落ちていて
実感を感じています。
お値段が良心的な事もあり
非常に継続がしやすいので
負担なく2ヶ月目に入っています。

5 2020-11-25

長年悩んでいたお腹の張りがスッキリ!
コロナ太り&長年の便秘でお腹がぽっこりしてしまったので、何か良い物はないかなと思い、手頃なお値段だったので購入しました。私は夕食後に一錠飲んでいました。飲み始めて実感したのが、毎朝のお通じが快調なことです!便秘気味で常に下っ腹が張っていた私ですが、張りがなく、スッキリしてきました!長年悩んでいたので驚きです。これからも続けていきたいと思います。

• ume553さん
  • ume553さん

5 2020-10-10

手軽だから続けやすい
コンブチャは前から気になっていましたが、飲み物だと味が合わなかったら勿体ないなとなかなか手を出せなかったのですが、こちらはサプリタイプなので購入してみました。更に、こうじ酵素や乳酸菌といった菌も配合されていて、本当に体に良さそうだなと思いました。原材料を見てみても、普段食べている物や自然の物ばかりなので安心して飲めました。手軽に体に良い物を取れるのは嬉しく、1日一粒と続けやすくて良いです。

5 2020-09-21

開通開通♪
酵素の錠剤かドリンクを買いたく、探していたとこ口コミが割といいこちらの商品を見つけ購入。
飲みはじめて1週間しかたっていないのですが、もともと便秘気味だったのが開通になりたすかってます!
産後5ヶ月目になり体重が全く減っていなかったのですが、すこーしだけ減りこの商品のおかげなのかまた1週間なのでたまたまなのかこうご期待です笑
便秘解消はできたのでリピートはしていきたいと思います!

• KOH Mさん
  • KOH Mさん

5 2020-09-13

野菜嫌いの方に
幼いころからずっと野菜が苦手でほとんど摂取しておりませんでした。しかし年齢をかさね、栄養バランスもいい加減に気にしなくては、と思いサプリメントを探していました。こちらは粒が小さくて飲みやすく、持ち運びも便利なので忘れず継続して飲めています。便通・便の状態もよくなった気がするので、リピートしたいと思います。

• JENNYOUさん
  • JENNYOUさん

4 2020-09-11

健康と美容のため初購入!三日目から毎朝すっきり!続きたいと思います!

5 2020-09-06

万能すぎるサプリです
夏は毎年夏バテになっており、また今年はコロナの影響で常にマスクをつけなければならず、肌荒れに悩まされていました。
ビタミン剤を飲んでも改善されず困っていたところ、この商品に出会いました。
飲み始めてから、夏バテもなく肌荒れも少しずつ改善され、効果に驚いています。
酵素・コンブチャなどの成分が1カプセルに凝縮されていて、これほど万能なサプリはないと思うので、飲み続けたいと思います。

5 2020-08-29

安くて、効果あり!!
以前から気になってた麹とコンブチャの生酵素。値段を安いので今回初めて購入してみました!!
飲み始めて3~4で出るようになって、それから毎日普通にでるようになって、こんなお手軽なのに効果があってビックリしました!!!
体にも良さそうなので、これから肌の調子が良くなるのを期待して飲み続けようと思ってます♪

• 樹里1110さん
  • 樹里1110さん

5 2020-08-16

続けるのが楽しみ
コンブチャが入っているものを探していたので、購入してみました。
コンブチャの他にもフルーツもたくさん入っていて、一粒に凝縮されている感じがしました!
ドリンクタイプのコンブチャより飲みやすく、続けやすいと思います。
一粒もそこまで大きくなかったです。ドリンクタイプは高額のものが多いので、
この値段は良心的だと思います!今後も飲み続けるのが楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素