40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,536

4 2021-03-22

効いてるかは全く分からないのですが、清涼飲料水のコンブチャより良さそうな雰囲気が、こちらを欠かせなくしています。中身がペースト状なところが効きそうに思ってしまいます。。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,536

4 2020-07-13

コンブチャ・酪酸菌腸活革命・チャコールの3点セットで、便通に効いてきた様な気がします。3点とも同じレビューになってしまい申し訳ないのですが、数ヶ月試した結果です。
(腸活革命とコンブチャの2点セットを同じ日にして欲しいです。何故かいつからか別々の日になってしまい買いづらいです)

4 2021-03-09

2度目のリピです。痩せたということはないのですが、便秘が軽いような気がして飲み続けてます。

4 2020-10-26

良いと思います。
寝る前に飲むと、
朝がスッキリと目覚められます

• momo4915さん
  • momo4915さん

4 2020-07-05

前は何回か腸活革命は購入しました。今回の商品は初めてです。まだ効果よくわかりませんが、腸活革命はよかったので、期待してます。

4 2020-07-28

1日1錠で、30錠入っているので一か月毎日飲み続けたら成果がわかりますね。話題のコンブチャが入っていたんですごく期待しています!旦那とダイエット中なのですが、よければ勧めてあげたいと思います。まずは私頑張ります!

4 2020-06-20

とりあえず、3か月続けて痩せるか試します
産後1年半を過ぎて、体調管理とダイエットを兼ねて飲み始め、1か月経ちましたが、確かに他の方のレビュー通り若干お通じが良くなった気がします。
最初の数日は飲んだ後軽い腹痛があり、これは合わなかったかな?と飲むのを止めようかと思いましたが、それ以上に常備している便秘薬に抵抗があった(酸化マグネシウムが効かない)ので、もう暫く様子を見る事に。
気が付いたら身体が慣れたのか腹痛がしなくなり、少しずつですがお通じが改善してきました。
便秘薬を買うよりも安いし、飲みやすい粒なので続けてみようと思います。
ダイエットに関しては便秘のイライラが無くなり、ストレス食いが減ってきたので、このまま続ければ徐々に痩せてくるかと。
ダイエットと美容は最低でも3か月見ないと分からないので、1袋だけ飲んで効果無しって言う人はせっかち過ぎ 笑

4 2021-03-04

酪酸から腸活革命にたどり着き、色々こちらのサプリをお試し中です。
年齢とともに、痩せにくくなり、又片頭痛や便秘他色々不調が重なり、なんとかせねばと、運動したり食生活も気を付けつつ、こちらのサプリをお試し中です、便通は少し改善されましたが、まだ痩せません。量を増やしたりと色々やってます。
まだ、すごく良いとまでは分かりませんが、悪くないです。そして何より、お値段が安いことと、毎月のしばりがないことがとても続けやすいです。

4 2021-02-25

もともと便秘気味で市販の漢方薬を使っていたのですが、いったん中止して朝1カプセル、夜2カプセル飲んで様子をみました。便意は催すのですが硬くて大変でしたので、漢方を再開し、あわせて使っています。その後毎日排便はあるのですが、数日に一回びっくりするくらい出ます。体重はまだ変化はありませんがお腹が軽くなったように思います。

4 2021-02-09

少し元気に動けるようになった?
飲み始めて11日目、始めは何の変化も
感じずでしたが、気づけば少し体調も良く
元気に動けるようになってるかな(笑)
飲む前は、体だるおもで、直ぐ休みたく
なる感じでした。漢方飲んだり、滋養強壮
飲んだりでしたが改善なく。
1袋飲みきって、リピするか考えたいです。
ちなみに、クレンズも購入しました。
こちらは便通の為、寝る前2粒飲んでます。

4 2020-09-10

ダイエットに!
飲み始めてそろそろ一袋なくなります
コンブチャがダイエット効果があるのは知ってましたが、液体又は自分で作る等はムリと思い、検索したらこちらのカプセルタイプがあることを知り購入です
一袋飲みきる最近、気付いた事が体温がわりと高めかも!!と♪
代謝アップがダイエットの基本ですからね( 〃▽〃)
このまま続けようと思います

4 2020-07-10

母が飲んでとてもいいと言っていたので、腸活革命と併せて飲んでます。今回2袋目。
飲み始めはとにかくガスがよく出るようになって、腸が活発に動いてるのかな?という感じ。一袋目が終わる頃にはだんだん便が出るようになり、気が付いたら便の回数も増えてました。
頑固な便秘だったのですが、少しずつ便秘が改善されているようです。
今後も続けます。

4 2020-06-24

生活サポートとしては有効だと思います
もうすぐ2袋目を飲み終わるのでレビューします。
夜、寝る前に1錠服用しています。
カプセルはソフトカプセルで、やや大きめですが、
私は飲みづらさなどは感じません。
ビタミン剤もあわせて服用しています。
効果ですが、お通じが安定してきたと実感しています。
世間の環境の変化で生活も変わり、私自身が以前より
お水を飲む量が増えた〜など
もちろん、このサプリ以外の効果もあるかもしれませんが、
このサプリを飲み始めてから、毎朝起きて
大体の同じような時間帯にお通じを感じるようになっています。
これまでは、便秘気味ではないものの
お通じがない日もあったり、時間帯もバラバラでした。
リピートして、引き続き経過を確認しようと思っています。

4 2020-06-16

良い気がする
腸活革命と一緒に購入しました。
便秘が酷く、胃腸も荒れやすいので腸内環境改善のためです。
1日目は寝る前に飲みました。
次の日の朝、ちょっとだけですが出て、少しだけどすぐに効果があったかな?と思い2日目、3日目と飲んでみると、やはり飲んだ翌朝必ず出ます。
まだ飲み始めて3日目ですが、量はちょっとずつ増えてる気が…
急にドカンとは出ませんが確実に少しずつお腹の調子が改善されているのを感じます。
腸活革命と併せて飲んでいるので、そのおかげかもしれません。これからも続けてみようと思います。

4 2020-05-19

コロナでなかなか家から出れない日が続いて体重もちょっと増えて危機感を覚えました…ランニング筋トレを始めて、ダイエットの底上げになるかなと購入してみました。届いた日に月のものが来てしまいそれを終えてから始めようと思い、最近飲み始めました。効果などまだ分かりませんが、サプリでお腹を壊すことがあるのですが、今のところ大丈夫そうです!しばらく続けないと効果は分からないと思うので2袋買いました。夏に向けて筋トレ頑張ってるので楽しみです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素