協和食研 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• syrup888さん
  • syrup888さん

4 2020-08-08

2000円OFFクーポンが届いた時注文させて頂いています。大変お得だと思います。
まだ全てではありませんが、出品されている商品色々試しております。今のところ腸活革命が効果が分かりやすくてお気に入りです。
一つ思うところは、似たような商品が多すぎるところです。
コンブチャ・酵素・麹・乳酸菌・酪農菌、
これらはつまるところ腸内環境の改善が目的ですよね。何故こんなにも多くの種類に分けて商品を出すのか?
このショップにはイチオシがないのだろうかと思ってしまいます。
それぞれが何に特化していてどんな特色があるのか明記した方が利用者も選択しやすいと思います。

5 2020-08-08

いつも迅速な発送で助かります。今回はまとめ買いの大幅な割引きもあり満足してます。

5 2020-08-08

商品の発送も早く対応も迅速で良いです!
ありがとうございました!

【お買い物マラソン★特別キャンペーン P10倍】口臭予防ランキング1位 ニオケア 口 体 シャンピニオン サプリ 消臭サプリ 加齢臭 タブレット 臭活 ケア シャンピニオンエキス サプリメント 2個セット

• 道奈さん
  • 道奈さん
    女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-08-08

すぐ来ます。クーポンもいただけるので続けやすいです

【お買い物マラソン★特別キャンペーン P10倍】バスト 女子力 アップ サプリ 女性 バスト ケア プラセンタ コラーゲン サプリメント SweetPlus 30日分

5 2020-08-08

速く届いたので良かったです。
商品が良かったらまた注文しますり

5 2020-08-08

いつも発送に時間がかからず満足しています。

【お買い物マラソン★特別キャンペーン P10倍】腸活革命 腸活 腸内 コンブチャ 乳酸菌 フローラ サプリメント ダイエット サプリ 生酵素 酵素 ビフィズス菌 雑穀こうじ酵素 サプリ サプリメント 31日分 2個セット

5 2020-08-08

配送も早いし、大変満足して利用いたしております。

【お買い物マラソン★特別キャンペーン P10倍】協和食研 田七人参 ピュアタブレット 有機JAS 田七人参 100% サポニン 無添加 田七人参 サプリ オーガニック 900粒入 30日分

5 2020-08-08

良き商品をお安く提供いただけていつも深謝です。

• ICIHIKAWAさん
  • ICIHIKAWAさん

5 2020-08-08

楽しみにしていた商品到着まで早かったです!

【お買い物マラソン★特別キャンペーン P10倍】乳酸菌 ビフィズス菌 ラクトフェリン 腸内 フローラ プロバイオティクス サプリ サプリメント メール便秘密配送 どっさりクレンズ 30日分

5 2020-08-08

直ぐに届きました。
商品もきれいでした。ありがとうございます。

• 00gonnさん
  • 00gonnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 230

5 2020-08-08

対応も配送も迅速で安心して利用できるショップです。

【お買い物マラソン★特別キャンペーン P10倍】炭 サプリ ダイエット コンブチャとチャコールのクレンズ生酵素 サプリメント カプセル 30日分
リピ購入です。カプセルが小さめで飲みやすい、昆布茶と炭の酵素ということで続けて飲んでみることにしました。効果は不明ですが、期待してます。

• 香明さん
  • 香明さん

5 2020-08-08

発想も遅くなく、ちゃんと届いて問題ありませんでした。

【お買い物マラソン★特別キャンペーン P10倍】口臭予防ランキング1位 ロイテリ菌 タブレット ロイタブ 30日分
口の中が粘ついていたのが少なくなりました、あまり期待していなかっただけに、よかったです

5 2020-08-08

メール連絡、発送の対応が早くてとても良かった。

5 2020-08-08

いつも早い対応をして下さり、感謝しています。

3 2020-08-08

注文から発送までの対応が良く、満足しています。

【お買い物マラソン★特別キャンペーン P10倍】麹とコンブチャの生酵素 こうじ酵素 生酵素 コンブチャ 麹酵素 酵素 ダイエット 酵素 サプリ コンブチャ 生酵素 サプリ サプリメント 30日分