協和食研 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (897 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.78

5.00 2019-08-23

• 配送:5
いつもお世話になっています。またよろしくお願いします。

口臭予防ランキング1位 ニオケア 口 体 シャンピニオン サプリ 消臭サプリ 加齢臭 タブレット 臭活 ケア シャンピニオンエキス サプリメント
5.00
人と関わる仕事をしている旦那なのですが、においが気になると悩んでいました。こちらを購入して飲み始めてからはその悩みがグンと減ったようです。 シャンピニ...

• chibichi6さん
  • chibichi6さん

5.00 2019-08-23

• 配送:5
購入からすぐに発送してくれました。ありがとうございました。

腸活革命 腸活 腸内 コンブチャ 乳酸菌 フローラ サプリメント ダイエット サプリ 生酵素 酵素 ビフィズス菌 雑穀こうじ酵素 サプリ サプリメント 31日分
5.00
1粒のカプセルの中には、酪酸菌やビフィズス菌など腸内環境を整えてくれそうな成分がたくさん配合されています。 何よりも、三日坊主の私でも1日1粒だけなので...

4.00 2019-08-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
3度目の購入で毎回対応も早く
ずっと続けられてます。

• もひぃさん
  • もひぃさん

• 配送:5
迅速な発送で、梱包もしっかりしたものでした。
ありがとうございます。

協和食研 HMB タブレット 国産HMB原料使用 HMB カルシウム HMB サプリ HMB サプリメント 360粒入 30日分
5.00
一番いいのはプロテインも併用した上でトレーニングをするのがいいのでしょうが、コスパや手間を考えた結果、こちらのタブレットだけにしています。純国産の原材...

• 配送:5
注文して翌日くらいに到着するのでいつも助かっています。ありがとうございます☆

4.00 2019-08-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
リピーターです。またお願いしたいと思ってます。

• 配送:5
迅速に発送していただきありがとうございました。

麹とコンブチャの生酵素 こうじ酵素 生酵素 コンブチャ 麹酵素 酵素 ダイエット 酵素 サプリ コンブチャ 生酵素 サプリ サプリメント 30日分
5.00
コンブチャに興味があり、普段は炭酸で割って飲む液体タイプを買っていたのですが、サプリとして手軽に飲める点にひかれて購入しました。使って数日ですが、お腹...

• チビ8790さん
  • チビ8790さん

• 配送:5
台風前とは迅速、そちらのショップの丁寧さを感じました。

5.00
もっと早く試してみたかったです。 口の中のねばねば感が消え すぐに効果を感じました。 辟易してた夫の口臭にも効果があり〜続けてみたいと思っています。 続け...

4.67 2019-08-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送が早かったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

3.17 2019-08-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
今回商品が箱に入ってたのでメール便なのに郵便受けに入らなくて再配達伝票が入ってました。家に居ないといけないし、できれば簡易包装にしてほしいです。

• 配送:5
「早いのも信用のうち」と考えていますが、お盆休み期間中にもかかわらず、予想を超える速さで対応していただき、スピーディーに商品を受け取ることができました。配送にも何の問題もなく、信頼のおけるショップだと思います。

4.00
内容成分が、他店で良いといわれているものが組み合わさっており、定期購入だとお得ですという他店の購入方法と違い、必要な時に必要な分だけ、他店の定期購入よ...

• 配送:5
注文後、直ぐ発送していただいて、大変満足です。

3.00
ラクビを定期購入していますが、お腹の調子は良いけれど…という感じなので、他のサプリも試してみようと購入してみました。飲みだしてからガスが貯まってる感じ...

• 配送:5
丁寧な対応をしていただいたので、満足しました。
また利用させていただきます。

5.00
50近くなってきたので、口臭が気になり出したことから、何かいいものがないかを探しているときに、この商品を見つけました。レビューも確認し、評判がよかった...

• samsam730さん
  • samsam730さん

• 配送:5
すぐに届いたのでよかったです!ありがとうございました!

純 すっぽんもろみ酢 肥前 すっぽん もろみ酢 ダイエット すっぽん サプリ もろみ酢 ダイエット すっぽんもろみ酢 サプリ サプリメント 30日分
5.00
夏バテ気味だったので、なにか手っ取り早く元気になれるサプリがないか探して購入しました。 前から気になっていたすっぽん×もろみ酢の組み合わせですが、サプ...

• mmm3977さん
  • mmm3977さん

• 配送:5
対応が早くて助かりました。梱包も丁寧でよかったです。

バスト 女子力 アップ サプリ 女性 バスト ケア プラセンタ コラーゲン サプリメント SweetPlus 30日分
5.00
以前に購入し継続して飲んでいたところ、バストの形が安定し、ハリも良くなったので再度購入しました。女性にうれしい成分がたくさん含まれていて、バストサプリ...