麹とコンブチャの生酵素 こうじ酵素 生酵素...(協和食研 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ziggydollsさん
  • ziggydollsさん

5 2019-07-19

健康な毎日をサポート!
普段の生活の中で特に最近食生活が乱れているなあと感じていたので、この商品を見つけたときに手軽に続けられそうだと感じたし、評判もかなり良かったので購入してみました。
なんでもコンブチャというのは、海外セレブの間で流行っているらしく人気あるみたいだし、麹も昨今の健康ブームでよく耳にします。
含有成分を見ても、これでもか!というくらい体によさそうな成分が入っているので期待できそうです。
しかも一日一粒でかなり手軽で、飲み忘れもしないと思います。
実際に飲み始めて少し経ちますが、肌の状態など良くなってきているように感じます♪
信頼できるサプリのようなので飲んでおいて損はないでしょう!

• 月蝙蝠さん
  • 月蝙蝠さん

5 2019-07-07

すぐに効果を実感できました!!
ネットやニュースで話題の生酵素が気になり購入しました!
私は元々、少し便秘気味だったのですが、こちらの商品が届いて飲んだら、その日のうちに何度もトイレに駆け込むことになりました笑
もう3日ほど飲み続けていますが、毎日快便です!!
それというのも、こちらの商品、こうじ酵素、コンブチャ、野菜生酵素、酩酸菌、乳酸菌、などなど全ての効果が入っているそうで!
ダイエットの時に不足しがちな栄養素も取れるということで、とてもありがたいです!
1日1粒で良いですし、無理なく続けられそうです!

• ozakishoさん
  • ozakishoさん

5 2019-07-02

最近疲労がたまり食事が偏っていたので
最近会社で異動があり、残業も多くなってきたためか仕事の疲れがたまりやすく
また食事も肉食や外食、インスタント食品が多くなり栄養が偏っていたので、
商品の説明欄に疲労回復のほかにビタミンなどが
含まれているということで今回の商品を購入しました。
ほかの方のレビューなどを見る限りこの商品は効果が期待できそうなので
長期使用をして様子を見ようと思います

• syaruru20さん
  • syaruru20さん

5 2019-06-21

健康志向の人にはおすすめ
サプリの見た目はオレンジで飲むのにちょっと抵抗があったが、無味なのでよかった。朝飲むとその日一日が脳がすっきりした感じで過ごせている。習慣として朝ごはんを普段食べないので、このサプリと水を飲むのを朝ごはんがわりにした。結果いつもより仕事に集中できている。酵素ドリンクを飲むのがどうしても苦手なので重宝している。健康志向の人がいればすごくおすすめ。

5 2019-12-13

とてもいい
飲み出して、まだ3日ぐらいだけど、お通じはとてもいい。

5 2019-10-17

手軽にお通じ改善
便秘に悩んでおり購入しました。まだ少し試しただけですが、毎日2粒で腸のお通じが改善された感じがします。体重も落ちており満足です。肌への影響に関してはまだ実感はありませんが、期待したいと思います。

• MM  .さん
  • MM .さん

5 2019-09-27

豪華な原材料
原材料にこれでもかと体にいい成分が入っていて驚きました!中でも今話題のこうじ酵素や海外セレブの間でも流行しているコンブチャも含まれているので使うのが楽しみでした。
実際使い始めてまだ短いですが、腸の具合を始め、体の調子が良くなったように感じます!
これからも使い続けていきたいです♪

• bkuenx4さん
  • bkuenx4さん

5 2019-08-27

便秘改善効果あり?
最近、便秘気味になり何日か出ない日もありました。
腸内環境を整えるには酵素と乳酸菌が良いと聞きました。こちらは野菜や豆もたくさん入っていていろんな効果がありそうだったので、購入。
飲みはじめて3日目くらいに便通が良くなり、それからは毎日1度は出ます。
軟便でも硬めでもないので、スッキリしてきもちいいです。
値段も手が出やすいのでとりあえず、続けてみようかとおもいます。

5 2019-08-11

お通じがよくなりました。
ここ最近便秘気味ということもあり今回口コミを見て購入しました。
まだ飲み始めてから少ししか経っていませんがお通じが良くなり体内がスッキリしたような感じがありますし、数日前にあったお腹の張りもなくなりました。
まだ飲み始めですが、酵素はダイエットにもよく美容などにもいいという事なので今後も継続して使ってみようと思います!

• nx51さん
  • nx51さん

5 2019-06-28

まだ飲み始めて数日ですが
コンブチャ入りという事で試しに購入、コンブチャは新陳代謝を良くする事によってダイエットに適していると良く言われています。
まだ飲み始めて数日ですがこれを飲んでからお通じが良くなっているような感じはします。よって効果は出てるのかな?
30日分有るので飲み終わる頃ぐらいに、飲み始めた頃と比べてもう一袋購入したいと思います。

• OY7148さん
  • OY7148さん

5 2019-06-13

30過ぎの体調管理に
30歳過ぎて代謝が落ちてきたのか体重増加、、更に干便秘気味でしたので、麹酵素と、乳酸菌が入っているこちらを試してみました。
まだ1週間程の為、代謝に関しては実感ありませんが、便秘はましになってきた様でお腹がスッキリしています。

5 2019-05-26

購入経験がありリピート購入です!
前回試してみて悩んでいた肌荒れが解消したかな?と思っていたところ1ヶ月分が終わったのでとりあえずほったらかしにしていました。日常生活のせいなのか季節的なものなのかまた肌荒れが気になったので再度購入しました。リピート後どうなるかわかりませんが国産でこの価格であれば安心して続けていけそうです。これからも飲み続けていこうと思います。

• Totto20さん
  • Totto20さん

5 2019-04-29

すごい嬉しいです
3分に一袋売れているという謳い文句とカラフルなパッケージに見せられて今回購入してみました。認定された国内工場で製造されているという点も私にとってはとても信頼が置けていいなと思っています。生酵素アプリというだけあって、酵素が死活しないように低温製法でこだわって作られているので、これまでにないサプリメントという感じで気に入っています。

5 2019-04-15

1日一回の服用で便秘が改善。
良いサプリだと思います。
色々な方法を試して、ダメだった私も大丈夫でした。

5 2019-11-19

注文番号:355510-20191110-01280730
母がリピート購入しています。また無くなる頃再購入予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素