バスト 女子力 アップ サプリ 女性 バスト ...(協和食研 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-28
  • 個人的には効果あり
  • 商品の発送が早い為、助かっています。バストアップ目的で5月から飲み始め、9月現在5袋目です。私の場合、授乳後に萎んでしまった胸を取り戻す為に このサプリに辿り着きました。こども3人の授乳を頑張った胸は すっかり疲れ果ててマッサージも効果なし。サプリでバストアップできたら苦労しないよ!と半信半疑でしたが、飲んで1週間経たない頃から胸にチクチク?ジンジン?少し温かいような何かを感じま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-27
  • 毎日2粒ずつ飲んで2ヶ月が経ちました。胸は前よりは張りが出てるような?でも最初の頃にあったジンジンする感じもなくなり、このせいかわかりませんが生理が来なくなりました。ホルモンバランスが整うどころか狂っているような…(プレ更年期かも?)胸がしぼむのも嫌なので、もう少し続けてから考えたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-28

個人的には効果あり
商品の発送が早い為、助かっています。
バストアップ目的で5月から飲み始め、9月現在5袋目です。
サプリでバストアップできたら苦労しないよ!と半信半疑でしたが、飲んで1週間経たない頃から胸にチクチク?ジンジン?少し温かいような何かを感じました。
ただ、一番感じた変化は「肉付きが良くなった」という事でした。
ガリガリだった体型が女性らしい体型になりました。
効く!と思う気持ちが大切です。
初めは1粒ずつ飲み、今では2粒飲む日もあります。
飲み忘れる日もあります。
ほんの少しですが、胸に膨らみが戻ってきました。
最近、効果のありそうなマッサージも始めたので、
どちらの効果かは定かではありませんが、、続けていこうと思います。
サプリメントは、小粒で飲みやすく 臭いも気になりません。
個人差はあると思いますが、最低でも3ヶ月くらいは続けないと変化が分からないと思います。
Aカップになってしまった私だから効果を実感できているのかもしれません。
他の方がレビューに書いていた女性ホルモンの問題?生理中や普段のイライラについては私は特に飲む前と変わりはありません。

5 2020-05-28

発送が早かったです。
商品は、まだ使い始めたばかりなので大きな実感はありませんが少しでもハリが出てふっくらバストになることを期待してます!

5 2020-04-18

また購入してしまいました!!!
1ヶ月使って、肌が前より乾燥していない気がします。化粧ノリも良いような。
コレはバストアップにも効いてると思います。
急激な変化はありませんが、徐々に女性にとっては嬉しい肌やバストになりつつあることを実感。
継続したいと思い、2袋セットを購入。
これからが楽しみです。

5 2020-04-21

リピートしました!!
初回購入してお肌の調子がよく、なんとなくですがハリもでてきたかも!と思い今回リピート購入してみました!女性に嬉しい成分がたっぷりで値段もリーズナブルなので続けやすいです。美容のためにもしばらく飲み続けてみようと思います。

5 2020-09-20

本当にふっくらしてきました
40代前半、身長150cm弱・体重38kg・C65と痩せ気味ですが、1粒目で効果がありました。もともと月経に伴う胸の痛みはない方でサプリを摂ってもそれは変わらないのですが、劇的な変化はないものの、少しずつ明らかにふっくらしてきました。1週間が経過して特に胸の上部に膨らみが出てきたせいか、全体的に形が整ってきた感じもします。でもまだカップが変わるほどの目に見える成長ではなく、これが限界なのかどうかもわかりません。他には特に悪い影響などもなく、セールで大人買いできましたので、暫く続けてみようと思います。失礼ながらサプリでの効果に大きな期待をしていなかったこともあり、自分には合ったみたいでとても嬉しいです。
今回はコロナで輸入を避けたかったので、国産のサプリを安心して購入できて良かったです。

• 718824さん
  • 718824さん

4 2020-06-30

良い感じです
子宮内膜症でピルを飲んでいましたが、副作用が辛くてやめていました。でも生理痛もPMSも本当にしんどくて…色々試していて、こちらがレビューでそういう面での効果が多く見られたので購入しました。
丁度生理直前に届いたので試してみると、本当に生理痛が楽だったのと、生理自体がいつもより早く終わりました!ピルを飲んでいた時に近い感じだと思いました。
バストの方は、生理前の胸が張って少し痛い感じが毎日続いていて、
大きくなる!というより、そういうものかなと。でもないよりはずっと良い!
今ひと袋目ですが、この先も効果が続けばリピし続けると思います。
体に悪そうなものや怪しい成分が入っていなさそうなのが決め手です。良いと思います!!

• marukoPさん
  • marukoPさん

5 2020-04-23

リピート
初回断乳後の胸のしぼみと肌質改善のため購入し今回2袋セットリピートです。
期間を開けて飲んでいない時と飲んでいる時を比べましたが、やはり飲んでいた方がバストに張りがでるのと、肌の調子が良いので再購入しました。バストは継続していなかったので張りが出る程度ですが、やはり飲み始めてすぐにお腹と肌の調子が良いです。

4 2020-09-27

何となく買ってみました。効果があるといいなぁ。パッケージが可愛い♬

5 2020-08-10

ホルモンバランスに
あらゆるサプリメントを愛飲してきましたが、これだけリピートするのは
初めてです。飲まない時期は体調を崩しがちでした。
バストアップと言うより、肌の調子と女性ホルモンのバランスに良いと思います。

5 2020-07-21

続けることが大切…?
一袋飲み終わった時にきもーちふっくら
してきている気がします!
産後で母乳が終わってからの垂れてる胸が
早くふっくらに戻りますように(>_<)
これからも続けてみたいと思っています☆

5 2020-06-26

まだ効果は分かりませんが、続ければ効果出るのかな?
期待を込めて☆5で!

5 2021-01-21

寂しかった胸に
昔は小さくても多少ふっくらした胸が、授乳後何年経ってもさみしいまま、どうにかならないかとずっと悩んでいました。たまたま楽天でこちらを見つけ、今年の1/2から毎日寝る前に2粒飲み始めました。2日目位から、ブラをつけた時に谷間のボリューム感が増えました。 その後減ってしまうかと心配していましたが、2週間経った今、以前は触るとヘニョヘニョだった胸を下から持ってみると今までになかった重量感ができました! とても嬉しくて、これからも続けようと思っています。洋服のシルエットも胸が前よりも目立つような気がします。ただ、少しふっくらしたかも?でも胸が大きくなった方が嬉しいです。

• BC13さん
  • BC13さん

4 2021-01-06

更年期真っ最中の年齢です。体が全体的にたるんできました。もちろバストも位置が下がってきた気がします。もともとそんなに大きくないですが、それでも垂れました。バストアップなどという贅沢は言いません、せめてハリのあるバストになりますように。
値段も続けやすいと思います。他のバストアップサプリは、女性ホルモンに影響ありそうで怖いです。ただでさえ揺らぐ年齢だというのに。こちらを見つけられて良かったです。2袋セットで買うと少しお得なのも○。

5 2020-12-07

もちもち
リピートです
マッサージ、このサプリ、クリーム使用で確実にサイズアップしています!
相乗効果だと思うので全て継続します。
私はお風呂でマッサージ、上がってクリーム、寝る前にこのサプリ2粒飲むようにしています。
美肌のためにビオチン、エラスチンのサプリ、コラーゲンドリンクも飲んでます。
この1月でびっくりするくらい胸と肌に変化があって幸せです笑笑
サプリはとってもお手頃価格なので当分こちらでお世話になります!

4 2020-10-24

注文してから3〜4日で届きました。ほんとに到着が早く有難いです。3人の子どもを産み卒乳後の妊娠前より可哀想になった胸に何とかならんかと悩んでたところ、こちらを見つけ購入してみました。飲み始めてから1ヶ月経ってないですが肌の調子が良くなったような気がしてます。生理前には肌荒れがあり大人ニキビが出来やすかったのですが、これを飲み始めてからは出来にくくなりました!胸のチクチクする感じや張りも今のところは無いのでバストアップは正直期待出来ず…(笑)これからかな〜と期待と肌には明らかに良いのはわかったので、これからも飲み続けようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ