5 2020-07-11

停滞期抜け出し
3週間まったく動かない体重がようやく動きました。
合計で6kg近い減量に成功しました。
露出も増えてくる季節なので単純に嬉しいです。
このまま維持できるように飲み続けていきたいと思います!

5 2020-09-14

リピ中です!
現在ダイエット中。ムリなダイエットではなく、1日15分のYouTubeでエクササイズと食事はゆっくり食べるのを意識し炭水化物は控えめ程度で続けています。無理すると肌荒れや結局リバウンド。40手前になると中々体重も落ちません。このサプリは新陳代謝の促進効果もあるそうなので、エクササイズ前に飲むように変えました。ゆっくりですが効果はあります!今は6ヵ月で4キロ減。ダイエット効果と言うよりもダイエット中だから足りない栄養素をこのサプリで補っているって感じです。飲んでいるおかげなのか肌荒れも特になく、飲む時間も変えたので 代謝は良くなってきたのか冷え性もマシになったように思います!食事だけではどうしても採れない栄養素、酵素は特に。腸活促進、代謝促進の要素までブレンドされているので今も継続中。残り4キロは落としたいのでこのまま続けていこうと思ってます!

5 2020-10-16

継続して効果を感じる事
現在、継続して飲んでいます。もう一つ継続しているダイエットは体重が停滞期(◞‸◟)
こちらの商品を飲み続けていて思う事はお通じは良くなってるように思います。
また、以前はコロナ感染予防でマスクをすることにより、肌の荒れが気になっていました。特に頬と顎周り。もちろんこのサプリの影響だけではないのかもしれませんが、今は肌の調子も良く化粧のりも良い感じです。効果は出てるように思います。
簡単に1日一回とるだけなので、日常で取りきれない栄養素を補う為に飲んでいる!と思ってダイエットと共に続けていこうと思います(^^)

5 2020-11-21

3回目の継続購入です
お通じが毎日スムーズだからか、最近は体重が減ってきました。
化粧のノリも良くなりました。身体の中の毒素が抜けてきているんだと思います。
手軽に摂取できて朝の一粒が欠かせないです。

5 2021-02-14

2人目を産んでから体重が全く減らずでしたが、このサプリを飲み始めて6キロは落ちました!感謝です!

5 2021-01-19

このサプリメントを飲むと体の調子がとってもいいです。

4 2020-06-20

とりあえず、3か月続けて痩せるか試します
産後1年半を過ぎて、体調管理とダイエットを兼ねて飲み始め、1か月経ちましたが、確かに他の方のレビュー通り若干お通じが良くなった気がします。
最初の数日は飲んだ後軽い腹痛があり、これは合わなかったかな?と飲むのを止めようかと思いましたが、それ以上に常備している便秘薬に抵抗があった(酸化マグネシウムが効かない)ので、もう暫く様子を見る事に。
気が付いたら身体が慣れたのか腹痛がしなくなり、少しずつですがお通じが改善してきました。
便秘薬を買うよりも安いし、飲みやすい粒なので続けてみようと思います。
ダイエットに関しては便秘のイライラが無くなり、ストレス食いが減ってきたので、このまま続ければ徐々に痩せてくるかと。
ダイエットと美容は最低でも3か月見ないと分からないので、1袋だけ飲んで効果無しって言う人はせっかち過ぎ 笑

• yu.re.raさん
  • yu.re.raさん

5 2021-05-05

まだ飲み始めて数日ですが感想です。元々ガス腹で毎日お腹が張りガスも頻回でしたが、改善されたような気がします。お腹も張らないしガスも出ない。おそらくお通じの調子が良いからですね。一日一粒で良いこと無味無臭で飲みやすいのも助かります。ダイエット効果はわかりませんがお腹の調子が良いので続けて飲みたいと思います。

• tany2359さん
  • tany2359さん

5 2021-01-16

粒は大きいが1日1つなので飲みやすいです
すぐに届きました。
30半ばで3人目を出産してから、体重が減るどころか増える一方で…置き換えダイエットや炭水化物を抜いたり…色々試しましたが効果はなく…
続かない自分が悪いのもありますが、やっぱり食べる事が好きなので無理するのは良くないし、子供達の成長を健康な状態で見ていきたいと思い、健康にも良さそうなコチラを購入してみました。
今飲み始めて3日ですが、初日飲んだ次の日は朝から沢山出ました!
ここ数年、毎日スッキリするって事はあまり無かったように思うので、これからコチラの生酵素を飲んで健康に…毎日スッキリ…そしてあわよくば体重の減少、見た目もスッキリ!を期待したいと思います!
とりあえず2袋買ったのでしっかり毎日飲みたいと思います。
期待を込めて☆5にしました。

5 2020-12-27

リピ中〜体の中から改善目指してます
今年の健康診断で中性脂肪が下がっていました!1年前は平均より高め。今回は平均内に!
普段座り仕事で運動不足。年齢と共に代謝も落ちる一方。わかっているけど中々運動続けるのって難しい。ダイエットもしたかったので、このサプリを飲み始める事をきっかけに軽い運動も合わせてする様になりました。マイナス5減^ ^便秘気味も徐々に改善されてます。周りに痩せたね。って言ってもらえるのが嬉しくて続けられるてるのもあると思います(^^)食事制限で痩せれたのではなく、サプリで足りない栄養素を取りながら嫌いな運動も続けられ、体の中から改善出来てるので脂質も下がったのかな?と思ってます。ムリもし過ぎない。運動しない日もサプリは1日1回飲むだけで毎日簡単に続けれる。健康と美の為にも大事な酵素は欠かせれない私のアイテムになってます^ ^価格以上に良かったと思います。

5 2020-11-22

3回目リピート継続中
現在、30代出産後からは本当に中々痩せにくくなったのを実感中。食事制限だけではリバウンド。体質から変えないとダメだと思いました。運動、睡眠、食事、そして食事だけでは足りない栄養素のひとつに「酵素」でした。20代過ぎると体内の酵素はどんどん少なくなり食事で補うのにも限界があります。だから、酵素を積極的に補う事はとても良いと思います!消化、吸収、代謝を促す体に大切な存在な事がわかったので、今は見方が変わり、ダイエットの為とか便秘改善の為で飲むのではなく「体質改善」の大切な栄養素を効率よくサプリで摂取している。と思って飲み続けています。結果的にダイエットや便秘の改善になってます。マイナス5Kg。
今までダイエットする為にサプリやドリンク類を試す。そして効果がないと違うものでと試したものは数知れず。
今このサプリは飲みやすいし一日一回だけ。欠かせないアイテムになってます

5 2020-10-06

リピしている内に体質が改善されて来ました
何度もリピしています。飲み初めは「うーん、その内効いてくるかな?」と言う感じで、ゆっくり効果が出たら良いなぁと思い続けてみる事にしました。結果、気がついたら体質が少しずつ改善されたのか、体重も少しずつ減り肌の調子も整って来ました。かなり酷い寝不足にも関わらずです。ちなみにこれ以外飲んでいるのはビタミンCのみです。相乗効果だとしても、これからも飲み続けたいです。

5 2020-07-24

飲みやすく栄養豊富です
このサプリメントは、
話題の成分「こうじ酵素」「コンブチャ」「生酵素」「酪酸菌+乳酸菌」が含まれており、あの小さな1粒に凝縮されています。
1日一粒の飲用で食事で取り切れない栄養を手軽に摂取できるのでとても気に入っています。
また、ダイエット中に不足しがちな栄養分も補えます。とても万能なサプリです。

4 2020-07-10

母が飲んでとてもいいと言っていたので、腸活革命と併せて飲んでます。今回2袋目。
飲み始めはとにかくガスがよく出るようになって、腸が活発に動いてるのかな?という感じ。一袋目が終わる頃にはだんだん便が出るようになり、気が付いたら便の回数も増えてました。
頑固な便秘だったのですが、少しずつ便秘が改善されているようです。
今後も続けます。

4 2020-06-16

良い気がする
腸活革命と一緒に購入しました。
便秘が酷く、胃腸も荒れやすいので腸内環境改善のためです。
1日目は寝る前に飲みました。
次の日の朝、ちょっとだけですが出て、少しだけどすぐに効果があったかな?と思い2日目、3日目と飲んでみると、やはり飲んだ翌朝必ず出ます。
まだ飲み始めて3日目ですが、量はちょっとずつ増えてる気が…
急にドカンとは出ませんが確実に少しずつお腹の調子が改善されているのを感じます。
腸活革命と併せて飲んでいるので、そのおかげかもしれません。これからも続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素