• 4 2023-11-13
  • アレルギー、アトピーの腸改善用に購入
  • 帰国子女で、日本に帰国後からアレルギーとアトピーが悪化し身体中真っ赤かな斑点だらけに。全身の余りの痒さとチクチクした痛みで不眠になり皮膚科で飲み薬とステロイド剤を処方して貰っても余り改善されなく、お医者さんに腸改善をすすめられて検索中にこちらの商品に辿り着きました。普段からコラーゲン粉末サプリ、醗酵食品やヨーグルトなどの乳製品を毎日を摂取してましたが、それプラスで2週間前からこ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-04
  • 商品の大きさに見合わない、デカ過ぎる梱包で届きます。せっかくメール便なのに、郵便受けに入らないからと持ち帰られてしまいます。玄関前に適当な箱を置く事でやっとそこに入れて行ってくれるようになりましたが、このような対応が必要なのがこの商品(ここのお店)だけなのでとっても面倒です。商品自体も体にいいのか合っているのかよくわからないまま続けています。飲み始めの頃だけお腹がぐるぐる動いてるのがわかりましたが、それ以降は飲んだからといって ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,969件)次のページへ

5 2023-08-07

リピート
こちら飲むとアレルギーが減る。
いっとき飲まなかったら痒みが激しくなった。アレルギーも腸内細菌大事だとつくづく感じる商品。

• ppenpenさん
  • ppenpenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,013

5 2023-07-24

リピート
気に入ってずっと飲み続けてます。これを飲みだしてから、便通が良くなり、今では便秘とは無縁になりました。

5 2023-06-17

2度めの購入、カプセルだけど飲みやすい♪
なんとなく…ですが、
コレを飲んだ翌日はお通じがあります。
特にお腹が痛いとか、気持ち悪いなどもなく、
普通に排出できるので自分には合ってるのかも?と思い、
2度めの購入です。
カプセルで飲みづらいかと思ってましたが、
ちょっと小さめなので大丈夫でした。
食べる量より排泄する量が少ないと当然ながら、
体重は増えるので、便秘がちな体質にはいいのかも?

5 2024-04-21

毎日1粒
リピートです。
お得な2個セットですが一年分とか半年分セットが欲しいです!

5 2024-02-16

必需品
もう何度目かのリピートなのかわからなくなりました。
毎日1粒飲んでます。毎日快腸です

5 2023-11-18

リピ買い
毎日のすっきりのためもう半年以上リピートしてのんでいます。
快腸です

5 2023-09-13

継続中
リピートです。のんでるとスッキリします。
1日1粒のむだけなので継続しようと思っています

4 2023-07-17

続けてみよう
まだ飲み始めたばかりですが良さげなので続けてみようと思います

5 2023-08-24

顎、首ニキビが治った
肌荒れがこれ飲むと良くなる。
ちょっと他を試したくて一ヶ月8000円ぐらいする整腸剤飲んでたら、肌のかゆみや顎や首にニキビできて、
こちら再開したら薬つけても治らなかったのに、飲み始めて小さくなり、なくなった。
この値段で効果あるからなんてコストパフォーマンスが良いのだろうと思う。
本当に腸内細菌って肌に大事だと感じるし、高いからいいとは限らないと改めて感じた。
アレルギー体質な私が何も考えずに飲める安心なサプリだ。

5 2023-12-26

肌悩みが解決した
粉瘤ができやすい夫がこれを飲んで本当に皮膚科に通わなくなった。リピーターです。

5 2023-12-19

うっかり飲み忘れがあったら、便が固くなって出にくくなった。気をつけますね。

5 2023-10-25

こちら服用してるとアレルギーが落ち着くためリピート中

5 2023-08-06

なくなりかけていたので購入しました。母も毎日飲んでいます。

5 2023-07-13

いい商品に出会えました。
以前、ビンに入ったコンプチャを飲んでましたが、甘いですし、水と割るとか面倒なので、途中から飲まなくなりました。こちらの商品はこの値段で色々入っていて1錠飲むだけなので楽です。

5 2023-07-13

飲み始めてから2年2ヶ月になります。お腹の調子が良いのと、コスパが良いので引き続き飲んでいこうと思っております。おすすめの商品です。

1件~15件(全 5,969件)

レビュアー投稿画像