5 2020-07-28

3回目です!
3回目のリピです。
これを飲んでるとお通じがいい気がするし、そのおかげでお肌も綺麗になりました!
酵素とコンブチャどちらもダイエットに良いとよく聞くので、続けてみて太りにくい体になっていくのがとても嬉しいです!

5 2020-04-22

便秘が解消されました!
幼い頃から便秘に悩まされていましたが、こちらを飲むと2日ほどでお通じがよくなり、溜まっていたものが一気に排出されました。あんなに悩まされていたのが嘘のようです。便秘によるお腹の張りも解消され、ウエストが細くなったように感じます。国内生産なので安心して服用できます。酵素や乳酸菌など、体にいいと言われているものがたっぷり入っているので、これからも服用していきたいと思います。

• ayanoreiさん
  • ayanoreiさん

5 2019-07-21

試して見る価値はあります
今回ダイエットのためにこちらを試して見ました。まだ飲み始めて一週間足らずですが少しずつ肌の調子がよくなってきました!化粧のりも良い感じです。
おそらくビタミンやミネラルが入っているからなのだと思います。
また、乳酸菌配合しているだけあって腸の動きがいつもより活発になり、便通がよくなりました。
まだ飲み始めて一週間なのにこんなに効果が出てるのが驚きです。ダイエット効果はまだ出てないのですが一ヶ月試してみる価値はありそうです。

• (^-^)2011さん
  • (^-^)2011さん

4 2020-05-17

これを飲んだ次の日、ご飯を食べたらすぐに出ました(^^)今まで便秘気味だったのでとても満足です。

4 2020-04-26

配送が素早く、包装もしっかりされてました。

5 2020-04-05

軽いいつもの筋トレやストレッチにこれをプラスしただけで
みるみる体がスリムに変化してます!!!
他のダイエットサプリも試していましたが
効果の速さに驚いております。
絶対リピ確定です。

3 2020-04-14

便秘解消目的で購入
便秘解消目的で購入しました。
今日で届いて1週間が経ちます。
3日目辺りに少しでたくらいでそこから一向に出ません。
全く変わった気配はないです。
少し期待はずれで残念な部分もありますがこれからの期待ということで星3

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素