5 2021-05-01

リピーターです。
商品レビューが高評価なのが
良くわかります。
納得(⌒‐⌒)/

5 2020-06-21

体重に変化は在りませんが、何となくお腹が若干凹んだ様に感じます。
何だか体調に活力がついた様に感じます。
もう少し飲み続けたいと思います。

5 2021-05-01

先程届きました。
この商品が今のところ身体にあってるようです。またお願いいたします。

5 2021-02-12

本日届きました♪
体重キープの必需品になってます。またお願いいたします。

5 2021-01-05

本日届きました。
年末年始のお忙しい中迅速な発送ありがとうございました。必需品になってきたこの商品またお願いいたします。

5 2020-11-13

本日届きました♪
だいぶ続けてるサプリメントです♪またお願いいたします。

5 2020-10-13

商品届いてます♪
レビュー忘れてたようです。毎日安心して1粒ずつ飲んでます。またお願いいたします♪

5 2020-09-09

昨日届きました♪
こちらは暫く続けてるので引き続きよろしくお願いいたします。いつも割り引きありがとうございます♪

5 2020-07-24

本日届きました。
これを飲むのが朝食の締めくくりになってます。またお願いいたします♪

5 2020-07-08

先程届きました♪
飲み始めてもう半年近くになるかな?腸の調子がよく気分的に老廃物が排出されてる気がしてます♪またお願いいたします。

5 2020-06-15

昨日届きました。
この度もありがとうございました。引き続き飲み続けてみたいと思います♪

5 2020-05-22

2回目の購入です♪
飲み初めて1ヶ月たちますが、しばらく続けてみようと思いリピートしました。またお願いいたします。

5 2021-01-24

リピーターです。毎月18日に1袋づづ購入しています。
毎日のお通じが快調なので、効果を実感しています。
お値段もお手頃でコスパが良いです。
購入後に次回クーポンを頂けるのでリピートしやすいです。

• torakonkonさん
  • torakonkonさん

5 2021-03-01

妻が元気に!
最近疲れ気味の妻のために購入しました。年齢的に酵素不足が原因で疲れやすいのかも…と言いダイエットと言うよりは体調管理の為に飲んでいます。なんと初めて飲んだ次の日から「眠い…だるい…」などという言葉を聞かなくなりました。たまたまなのか?でも他に心当たりがないので妻にはピッタリ合ったのだと思います。また買ってあげたいと思います。

5 2020-07-11

しっかり、受け取りました。
何度もリピートしていますが、
最近まで、レビューの他者からの評価、
口コミの類いは知りませんでした。
かなり「高評価」
リピーターは私だけじゃないみたい!
タイムセールの2個セットもクーポン使用で購入は当然。
ストックがあるし、消費頻度が少ないけど、
今後(買い物マラソン🏃が主?)も
リピートアリ?
送料・価格等次第!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素