2 2021-05-04

リピ
配送がはやくて良い。2回目リピです
通じが良くなってきたようにおもいます

2 2021-04-26

レビューの催促が来たので...1週間飲んでますが、可もなく不可もなく。何の変化もありません。以前購入した腸活革命はよかったです。
残りは1日2粒にして飲んでみます。

2 2021-04-26

届いてから毎日
一週間飲みました。
最初の3日間は凄い腹痛と共に便意が襲ってきて
勢いよく水のような状態でが日に何度も続き、
それから4日間は便秘です。
効いているのかいないのかわからない状況です。
飲み続けたら安定するのでしょうかね…

2 2021-04-10

効果わからずでした。自分には合わないのかも…

2 2021-04-01

うーん
特に効果なし。
便秘にも体重にも変化なし。リピートなしです。

2 2021-03-30

まだ飲み始めたばかりで、効果はありません。
お腹にガスがたまっている感じでとても苦しいです。
他のクチコミにもありましたが、オナラが出そうな感じです。。
そんな症状の方はおられないですか?
私の体質に合っていないのもしれません。。
とりあえず、一袋飲み続けてみます。

• 1234560454さん
  • 1234560454さん

2 2021-02-23

届いて5日なのでまだ効果はわかりません。
即効性はなさそうです。

2 2021-02-20

飲み続けて一週間しか経ってないから?
全く良さが分からないです…。安いし買ってみたけど無駄なお金を払って謎のサプリを飲んでるのではないかと思ってます。
何の変化もないですがこの商品の良さは何なのでしょうか???
これから変化が分かる事を期待しての星2つにします。

• γυκοさん
  • γυκοさん

2 2021-02-16

お腹が緩くなり過ぎすしんどかったです
得にアレルギーなども無く薬によるトラブルもこれまで経験のない健康体です。
こちらを朝起きてすぐに1粒飲んで過ごすと、私には効果が強すぎてしまうのか1日中、急にトイレに行きたくなる回数が増え、その度に軽く腹痛がします。
合う合わないがやはりあると思うので、いきなりまとめ買いはせずまずは1か月試してみるのがいいですね。
お腹が張ってしょうがない時にだけ、こちらを利用して残りを使い切りたいと思います。

2 2021-02-04

期待込めて
発送も早くて良かった。後は効果が有れば良いが…。コンブチャは初めてなので期待。効果が分からないので星を減らしました。
使い初めて二週間目の感想
飲み初めてから太りはじめて飲むタイミングが悪いのかと思いショップに質問して朝か昼食前に飲むと良いとの事で、それで飲んでみても、やはり毎日少しずつ体重増え続けて2キロ程も増えてしまい飲むのを辞めると痩せ元の体重に戻るを繰り返し又飲むと太るから不思議だけど私には合わないのかなと思い飲むのを辞めました。結果残念な買い物になってしまいました。

2 2021-01-26

効果ある?と感じる日と全く…というひがあるので、まだわからない…追加したので次こそ効果出てくることに期待!!

2 2020-12-18

お試し
まだ、飲み始めのため、効果はわかりませんが、毎日一粒づつなため手軽に飲めます。

2 2020-10-16

愛用してます。また注文してから直ぐに送っていただき有難うございます。
ただ疑問なのがレビュー書いてもクーポンがつかない?次買うときに表示されないことが何回か。(レビュー依頼前に)購入して直ぐ書くため?定期的に買ってるから期限切れではないとおもうのですが…スッキリしない。
続けていきたいと思うのでお安く購入できるクーポン必ず使いたいです。よろしくお願いします。

2 2020-09-12

飲んで二週間経ちました。
とくに変化は、ありません。
便のペースも2日に一回か、3日に一回
で飲む前と比べても同じかな。
飲まない方が、便が出た!ってスッキリ感あります。

2 2020-09-12

2週間ほど飲んでますが、便秘全く改善されず。。。
肌の調子も変わらず。
残り飲みきって効果感じられなかったら違うのを試そうか悩み中です。
商品の到着がめっちゃ早くて、すぐに試したかったので良かったです。(日曜日注文月曜日到着)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素