5 2020-08-18

なかなか...
3ヶ月目突入しました。
白くなったかと言うと微妙です。
でも、前よりは着色汚れを押さえられてはいるのかな。
私の見たネット広告のようには、白くなりません。個人差かも知れませんが。

2020-08-19
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

5 2020-10-11

継続中です
使用し始めて7か月が経ちます。ホワイトニング効果は強いて感じませんが、着色しにくいとは感じます。朝起きた時の口腔内の状態がよいので使い続けているところです。定期便なので切らすこと無く継続できます。

2020-10-15

5 2020-10-20

使い続けて半年が経ちました
歯科でホワイトニングするような白さにはなりませんが、他の一般的なホワイトニング用歯磨き粉よりは白さを保てます。磨き終わったあとの爽快感もよいので今後も続けていきたいです

2020-10-23
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいたようで、安心いたしました。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-09-09

使い始めて約半年
写真のような真っ白にはなりませんが、市販のホワイトニング効果のある歯磨き粉では取れなかった黄ばみはだいたい取れてきました
磨いたあとの爽快感の持続長続きします
これからも使い続けていこうと思います

2020-09-10
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

5 2020-11-25

効果が出るとは思っていませんでした。
4回目使用後から白くなってきた。効果が出るとは正直思っていませんでした。
騙されてたと思いました。
意外と早く効果が出たので嬉しいです。

2020-11-27
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます

5 2021-05-09

気長に続けます
歯の色が気になっていましたが、高額なお金をかけてまでと思ってました。
こちらの商品を知り値段も手頃でお試し期間の後やめてもいいという事なので始めてみました。
刺激が気になるという意見も読みましたが、私は気にならず問題なく使えています。
毎日続けられる事が大事だと思っているので良かったと感じています。

2021-05-11
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。
後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

4 2021-04-27

沁みないけど、さっぱり感持続
2本目の開始です。
中々思うようには白くなりませんが、口内での気持ち良さ、歯のツルツル感、
沁みないのに続くさっぱり感は、凄く良いです。
口腔扁平苔癬という口内の病気を持っている私には、刺激の強いものは
痛くて辛いのです。荒れている口内でも、沁みないのにさっぱり感が続くというのは、
凄くありがたいです。頑張ってもう少し続けてみようと思います。

2021-04-28
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
さっぱりとしたご使用感をお気に召していただいたようで、安心いたしました。

4 2021-03-16

あまり期待していませんでしたが、下の前歯が少し白くなったような気がします。コーヒーが大好きで、何度も飲んでいるので、今一つ効果が出ないのかもしれません。ただ、今までに使ったものは、全く効果が感じられませんでしたが、これは少しですが白くなりました。2か月もに入りますが、もう少し使ってみようと思います。電動ブラシには向きません。歯磨き粉が散らばってしまいます。

2021-03-18
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアと電動歯ブラシを一緒に使用することはおすすめしておりませんが、電動歯ブラシを使用する場合は、歯磨き粉をつけずに電動歯ブラシでまず汚れを落とし、その後、通常の歯ブラシにブレスマイルクリアをつけてブラッシングしていただくことをおすすめいたします。
是非、参考にしていただければ幸いでございます。

5 2020-07-01

中高年も歯が命を知る
昨日受け取りました。
最近歯の治療をしてますが、
毎日の歯磨きでは足りないように感じてたところこの商品に出会い期待反面
高額な為3か月で効果が出なかったらやめようと思ってましたが、
製品の丁寧なサポートと説明に安心しました。
使ってみて息が爽やかになり少し納得してますが、これから白くなってくるのもたのしみです。
良い買い物をしました。

2020-07-02
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社対応・商品についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また、商品の金額につきましてお寄せいただいた内容は社内で共有させていただきます。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • KUU-KUさん
  • KUU-KUさん

4 2020-06-21

歯の表面の汚れは落ちますが、、、
最近🦷歯が黄ばんできてる事が気になり購入してみました。15年程前にwhiteningしているので、カラーチェックしたら『3』でした。whiteningほど白くならないと思いますが『2』を目指して使用しています😃 表面の汚れは落ちますが、whiteningではないので歯自体の色味は変わりませんね。表面はツルツルになりますよ😀

2020-06-22
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2021-05-15

夫が永く愛用中。
ホワイトニングの効果はあまりないようですが、歯周病対策に良いと思うと夫。
磨くと歯がつるつるするそうです。

• HSあさん
  • HSあさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2021-05-12

歯科医でかなりきれいですといわれて、うれしく思いました。また、続けて使っていきます。

2021-05-13
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいているようで、安心いたしました。

4 2021-05-02

11回目の購入ですが、初回よりは少し白くなりました。ただ現状維持がしばらく続いています。これ以上白くなるのかどうか。ただ歯の舌触りはツルツルになりました。

2021-05-06
いつもブレスマイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけているようで、大変嬉しく存じます。

5 2021-05-02

ちょっと高いけど、価値はある
1年位は使用してます。着色汚れが、着きにくくなりました。よく口内炎に、なっていたが、ならなくなりました。歯が、ツルツルしているので、気持ち良く過ごせます。

2021-05-06
効果のご実感をいただけているようで、大変嬉しく存じます。

4 2021-05-01

口臭予防という点では大変満足しています。
ホワイトニングはすぐに実感できるものではないのでもうしばらく様子見です。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉