総合ランキング1位獲得!初回1280円 毎回ポ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

とても良かったのでおすすめできます。これからもよろしくおねがいします!

2021-01-21
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいたようで、安心いたしました。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-01-19

まだ効果はわからないですが、とりあえずまだ続けてみます〜

2021-01-21
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

4 2021-01-15

二回目です。
まだあまり効果はわからないけど磨き上がりがスッキリするので歯磨きの時間が苦ではないです。
続けてみて少しでも白くなればいいなと。

2021-01-19

• ま一くさん
  • ま一くさん

5 2021-01-15

さっぱり
刺激が強めの歯磨き粉です。
歯磨き後の爽快感があり、気に入っています。
また、ご利用ガイド等もあり、すごく丁寧です。

2021-01-15
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。
後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

• 雄三089)5さん
  • 雄三089)5さん

5 2021-01-09

満足
使用から2週間ほど経過しましたが、最初と比べて少し黄ばみが取れてきました。
継続して愛用したいと思います。

2021-01-13

4 2021-01-05

効果を実感中
定期購入のため使いきれるように頑張ってます。

2021-01-06
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果を実感中とのこと、大変嬉しく思います。

参考までにブレスマイルクリア歯磨き粉の内容量は60gでございますが、1日2〜3回の歯磨きで約1ヶ月がご使用の目安となります。

なお、口内にまんべんなく泡を広げて効果を発揮するために、1回の歯磨き粉ご使用量の目安として、歯ブラシの表面を覆い、少し厚みを持たせた量を推奨量とさせていただいております。

適切な歯みがき粉を選んでも少量では有効成分の十分な効果が期待できないため、量をしっかり出してご使用されることが大切です。
是非、参考にしていただければ幸いでございます。

4 2020-12-03

すっきりする!
ネットで見て注文しました。
まだ始めて1週間ぐらいだから効果はまだわからないですけど、歯磨きした後すっきりします。
今後の白さを期待します。

2020-12-09
この度はブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足をいただき、大変嬉しく存じます。

• manachun7さん
  • manachun7さん

4 2020-11-21

良き
使い始めて2ヶ月目です。
これを使って磨くとお口がスッキリします。
夫婦で使っています。
お気に入り☆

2020-11-26
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいているとのこと、大変嬉しく思います。

5 2020-10-25

リピート購入しています。
歯の白さキープのために継続して使っています。
スッキリ感もあって良いです。

2020-10-27
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
スッキリとしたご使用感をお気に召していただいたようで、安心いたしました。

4 2020-10-06

歯も心なしか白くなった気がします。
つるつる感も出てきました。

2020-10-07
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

5 2020-10-02

リピーターです。
歯の白さキープのために長らく使用しています。使い心地悪くないです。

2020-10-07
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2020-10-01

効果あるかも
まだ使い始めて数週間ですが、少し明るくなった気がします!タバコも吸わないのに着いていた黒ずみも少し薄くなってきました!これからの効果に期待です。

2020-10-02
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
さっそく効果のご実感をいただけているようで、安心いたしました。

5 2020-09-16

歯の白さキープ
何度もリピートしています。
歯の白さキープのためこれからも継続しようと思います。

2020-09-17
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただいているようで、安心いたしました。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2020-09-09

即効性はないかと
2本めが終わりそうですが、気持ち白くなってきたかな?という感じです。すぐに白くするのはやはり難しいようです。元々の歯が黄色すぎるのもあり…コーヒーは毎日飲みます。この歯磨き粉使い始めてからは白くなるのが楽しみで歯を磨くのが楽しくなりました

2020-09-09
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

4 2020-09-03

さっぱりが好き!
使い始めて2本目に入りましたが、少し黄みが薄くなった気がします。口の爽快感は今まで使用した歯磨き粉の中で1番で、さっぱり感が長く気に入ってます。今後も使い続けます。

2020-09-04
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
さっぱりとしたご使用感をお気に召していただいたようで、安心いたしました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉