初回1280円 毎回ポイント10倍 初回全額返金...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

期待してます
以前も同じような触れ込みの別の歯みがき粉を使って効果を感じられなかったので迷いましたが、歯の黄ばみは気になるし、高い治療費はかけられないし、初回全額返金保証、楽天にもポイントがつくこと、歯ブラシプレゼント、定期のお得さもあり申し込みました。
スッキリした味で長く磨けます。
3ヶ月続けると変わると書いてあったので期待を込めて続けてみようと思います。

2019-07-12
この度は、ブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より数ある商品の中から、弊社商品をお選びくださりありがとうございます。ブレスマイルクリアは医薬部外品となり、口臭対策・虫歯予防・歯周病・歯肉炎予防を目的に5種の有効成分が入っております。また継続的にご使用いただいているお客様からは「歯が白くなった」とお陰様でご好評のお声をいただいております。お使いいただいている際にお気づきの点やお困りの点などございましたら、お気軽に弊社までお申し付けくださいませ。お客様よりまたのお声をお伺いできますのを楽しみにしております。

4 2019-07-25

良いです。
私はクリニックで3か月〜半年に一度はクリーニングと、気になった時にクリニックで購入する自宅用のホワイトニングをするのですが、この歯磨きを使用してから歯石や歯の茶渋の着き具合が緩やかになった気がします。
ペーストの味や辛さも気にならず、使いやすいです。まだ使用1か月ですので、3か月目に期待しています。クリーニングやホワイトニングの回数が減れば嬉しいです。
ホワイトニングの自宅用ジェル一本が歯磨き粉よりお安いため、お値段、もう少し安ければ続けやすいので星4つにしています。

2019-07-26
お客様のお喜びのお声を、一同で大変嬉しく拝見させていただきました。お陰様で、長らくご愛顧いただいているお客様から「黄ばみが取れた」「白くなった」などとお声を多数いただけております。決してお安い商品ではございませんので、ご購入者様にはしっかり効果をご実感いただきたいと願っております。引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-09-24

満足です。
使用2ヶ月になりました。
良い感じです。ステインが着きにくいと感じています。白さレベルは2〜3です。歯のクリーニングも少し見送るつもりです。
コーヒーと紅茶を常飲しますので、今後もこの調子であれば嬉しいです。
お値段、もう少しお安くなれば助かります。

2019-09-25
いつもブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ブレスマイルクリアをご愛用のお客様から「黄ばみがなくなった」「白くなってきた」と、お陰様でご実感のお声を多くいただけております。お客様からも「満足」とお声をいただけ大変嬉しく思っております。ご記載いただきましたように決してお安い商品ではございませんので、弊社としてもよりお得な内容・お得なキャンペーンでお客様にさらなるご満足をお届けしたいと願っております。プラン変更やお得なキャンペーンのご紹介もさせていただいておりますので、お気軽にサポートセンターまでお申し付けくださいませ。今後共よろしくお願いいたします。

4 2019-08-31

白くなってきたような
もうすぐ2本めです。朝などゆっくり磨けない時は別の安い歯磨き粉(笑)を使ってたこともあり2ヶ月もちました。昼夜は丁寧に磨いてますよ。味もスッキリしてて辛すぎず長く磨けます。また、初回にいただいた歯ブラシがいいです。細部まで磨きやすく、それまでもっと大きいのを使ってて自分ではちゃんと磨いたつもりでも歯医者で磨き残しを指摘されてた理由が分かりました。
犬歯の色が一番黄色いので白くなって欲しいです。

2019-09-02
この度はブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
変化ご実感のお声を大変嬉しく拝見いたしました。お陰様でミントフレーバーが「すっきりする」とのお声を多数いただけております。定期便でのご利用をいただけておりますので、継続的にご様子を見ていただきまたお声をお聞かせいただけますと幸いです。「余っている」という場合には日程変更も可能です。お気軽にご相談くださいませ。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-10-16

誉められました!
もうすぐ3本目です。自分的には艶は出たけど色の変化はよく分かりませんでした。でも先日「綺麗な歯だねー」と誉められました!
磨き上がりのスッキリした感じも気に入ってるので使い続けようと思います。

2019-10-16
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
自分では変化に気づきにくいというお客様も「友人から言われ実感しました」などとお声を届けてくださっています。お客様にもご実感をいただけひと安心いたしました。引き続きお客様にご満足を届け続けられるよう迅速な発送と丁寧な対応に努めて参りますので、変わらぬお引き立てをいただけますと幸いです。
  • hxkjh232さん
  • hxkjh232さん

4 2019-10-15

お口の中がさっぱりします。まだ、使い始めて間もないので、ホワイトニング効果はわかりませんが、使い心地はとても良いです。

2019-10-16
この度はブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お使い心地がお合いしたお声をお伺いできひと安心いたしました。後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーでお作りしており、お陰様で長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。ぜひ継続的にご使用いただきまた、ご様子をお伺いできますと幸いです。今後もお客様にご満足いただけるショップ作りに一同努めて参ります。何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-09-12

少しずつ改善
使用1ヶ月。
少しずつだが白くなってる気がする。

2019-09-12
変化ご実感のお声を、大変うれしく拝見させていただきました。継続者様からは「黄ばみが取れた」「白くなった」などとお陰様でご好評のお声をいただけております。引き続きお客様にご満足を届けられるショップ作りに一同努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。また、お客様よりお声をお聞かせいただけるのを楽しみにしております。

4 2019-08-31

使い始めて約1ヶ月たちます。まだ目に見えての効果はわかりませんが…歯磨き後のスッキリ感や朝起きた時のねばつきが減ったことなどから、もうしばらく続けてみようと思います。
歯がもっと白くなるといいなぁ

2019-09-02
目に見えた変化をご実感いただけず、ご不安をお招きしており申し訳ございません。お客様の求める効能によってご使用いただきたい期間が異なってきますが、決してお安い商品ではございませんので、より早くご実感いただきたいと一同心より願っております。そのためオーラルケアに詳しい専任スタッフによるサポートセンターをご用意しております。どんな小さな事でも構いませんので、ご不明点やご不安点はお気軽にお申し付けくださいませ。何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-07-28

口の中がスッキリ
初購入しました。
ホワイトニング目的ですので まだ
効果は現れていませんが 口臭予防にもなるとの事で 口の中のスッキリ感と
朝目覚めた時の不快感の軽減を感じています。
肝心の色の変化は 今後に期待です。

2019-07-29
お陰様で、ご愛用者様からは「後味の持ちも良い」と爽やかなミントフレーバーが長時間お口の中をスッキリさせるとのお声を多数いただいております。求める効能により個人差はございますが、継続者様より黄ばみ軽減のお声も届いておりますので、ぜひお客様にもいち早くご実感いただければと願っております。ご不明な点等はお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-07-09

毎日コーヒー3杯飲んで 黄色く色素沈着してたけど、使い始めて1週間で あれ??
白くなってると実感。
使い続けると 更に白くなってます。

2019-07-10
お客様からの効果が見られたお声を大変嬉しく拝見させていただきました。歯の黄ばみや色素沈着でお悩みのお客様より、お陰様で多数ご好評のお声をいただけております。お客様にも早速効果が見られており安心いたしました。引き続き、ご満足を届けられるショップ作りに一同努めて参りますので、今後共ご愛顧賜りますようお願いいたします。
  • akubeeさん
  • akubeeさん

3 2019-10-23

朝起きた時の口内のネバネバ感などの不快感が減りました。まだ使い始めなので継続して、歯が白くなるかを観察していきたいと思います。

2019-10-23
ご使用開始より早速変化のご実感をいただけ大変嬉しく思います。継続利用者様からは「黄ばみが気にならなくなってきた」「白くなった」などのお声もいただいております。お客様にもご満足いただきたいと一同心より願っておりますので、どんな小さな事でもご不安点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またお客様よりご様子をお聞かせいただけますのを一同楽しみにしております。

1 2019-08-30

どうかな。。
4回目になりますが、全く効果無し。そろそろ辞めようかな

2019-09-02
まずは何より効果の面でご不安をお招きしており誠に申し訳ございません。
もしよろしければ、お客様の求める効能をお伺いしたうえで、効果的なご使用の方法やケア方法をアドバイスさせてくださいませ。決してお安い商品ではございませんので、ご購入のお客様にはより早くご満足を届けたいと一同願っております。全力でサポートいたしますので、ご不安点やご質問などお気軽にお申し付けくださいませ。

3 2019-07-26

使って1ヶ月
使って1ヶ月が経ちました。
なんとなく白くなってるのかな?ってぐらいの感覚ですが もう少し続けてみたいと思います。
即効性を求めるのであれば おススメは出来ませんが 気長に試す事が出来るなら 試してみるのも良いと思います。
泡立ちは凄く良いので 少しの量でも磨けます。

2019-07-26
ご使用後のご様子をお聞かせいただきありがとうございます。求める効能により効果に関しては個人差がございますが、ご記載いただきましたように継続者さまからは変化のお声をお聞かせいただけております。お客様にもより早くご実感をいただけるよう一同願っております。ご不安点やお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

2 2019-07-05

どのぐらいで。。
味は結構辛いです。
個人差はあるでしょうが、どのぐらいの期間で少しでも白くなっていくんでしょう。。1ヶ月近く経ちましたが全く効いてる気がしません。。

2019-07-05
まずは何より効果の面でご不安をお招きしており申し訳ございません。求める効能によってご使用いただきたい期間も異なってきますが、もしよろしければ詳しくお客様の現在のお悩みや状態をお伺いし、オーラルケアに関する知識豊富なスタッフより回答・アドバイスをさせていただけますと幸いです。全力でサポートいたしますのでお気軽にご相談くださいませ。

3 2019-07-02

スタッフさんの対応
商品に関する問い合わせをメーカーさんへ直接した時、その場で分からないことがあったのですが、すぐ調べて専門の方からお電話をいただきました。
商品購入にあたり懸念していたところだったのですが、丁寧に教えていただき、納得の上購入することが出来ました。
効果の程はまだ分かりませんが、スタッフの方の対応は大変親切で丁寧でした。

2019-07-02
お電話でのご質問・ご連絡ありがとうございます。お客様からのお声をスタッフ一同で大変嬉しく拝見させていただきました。弊社では、専門知識備えるスタッフがサポートセンターに在籍しており、ご購入前のご不安点やご購入後のご質問などにお応えしております。引き続きお客様に安心を届けられるショップ作りを目指し対応して参りますので、何卒ブレスマイル楽天市場店をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉