総合ランキング1位獲得!初回1280円 毎回ポ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-19

効果あります。
歯のホワイトニングの商品をいろいろと使いましたが(かなりの数)、一番効果のあった商品でした。
コーヒーやワインなどの日常の汚れの蓄積で歯がくすんだ暗い色になってしまい、普通の歯磨き粉では落ちませんでした。
こちらを使い始めて一ヶ月以上になりますが、全体的に色のトーンが明るくなりました。
ただ、本来の自分の歯以上に白くはならないので芸能人のような真っ白というわけにはいきませんが。
容量と歯ブラシの使い方をしっかり守って毎日続けると、つるつるとした気持ちのいい口内になりますよ。
研磨剤の入っていないところが気に入っているポイントの一つです。
星4つなのは、お値段。
ずっと続けて使いたいものなので、1000円台くらいだと良いと思います。

2020-03-23
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただき、大変うれしく思います。

ブレスマイルクリアを継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。

また、お客様からいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2020-06-06

これしかないでしょ!!!
定期購入、3個目になります。
一本目使用から2〜3日でかなり白くなり始め!
2週後には1番白い段階までになりました。
また歯医通っても治らず。。。
放置してて重症だった右奥上の歯周病も!!!
この歯磨き粉で入念に磨き続け、1ヶ月間は血がてでましたが〜
1ヶ月半で血が止まり!
2ヶ月目には腫れや違和感も全く無くなりました。
あれだけ歯医者行きながら歯を磨きこんでも治らなかったのに、
この歯磨き粉で磨き込むと本当に治ったので超歓喜しました
死ぬまで自分の歯で食事を楽しみたい方には、これしかないです!!!

2020-06-08
効果につきまして、お喜びのお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。

• yonobuu24さん
  • yonobuu24さん

4 2020-08-07

スゴい色‼
届いたので、すぐ磨いてみました(^^)
自分の歯をチェックしてみると、「8」でした。3カ月後は「4」になっていたら嬉しいです!
もともとらミント味の歯磨き粉を使っていたので、プレスマイルクリアも大丈夫そうです。
泡は出ないと書いている方がいましたが、これも今まで通り泡が出ました。(歯ブラシを濡らしたからでしょうか⁈)
泡がきめ細かく、磨きやすいです。
お高い歯磨き粉なので、スゴくスゴく丁寧に磨きました(笑)
期待して評価は4にしましたが、定期便で次が届いたら結果次第で評価変えさせていただきます(^^)乞うご期待です‼

2020-08-12
この度は定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
磨きやすいとのこと、大変嬉しく思います。

5 2020-05-07

定期購入3本目
2本目に入り、長く治らなかった奥歯の歯周病が治り!
歯磨き時に出血しなくなった!!!
ホワイトニング効果も凄いが、歯周病治療効果もとても高いと再確認しました!!!
まさに歯医者要らずになります(点検は必要)

2020-05-08
効果にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

また、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

4 2020-03-28

継続2
約1ヶ月使用…確実に白くなってきているような?これは今後も期待出来そう‼

2020-03-30
数ある商品の中、ブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速効果のご実感をいただき、大変うれしく思います。

ブレスマイルクリアはホワイトニングだけではなく、お口全体のケアを目指していただける商品となります。

ご継続いただいた多くのお客様よりお喜びの声をいただいておりますので、ぜひご継続いただければ幸いです。

5 2020-07-22

これは買い!です
4本目購入のリピートとなります。
一本目では凄いホワイトニング効果!
2本目では歯周病までも完治し!
3本目ではいつの間にか口臭まで治っていました。
この商品は、歯医者要らず(定期的な点検は必要)になり!口臭予防品も別に買わなくて良くなり!歯の汚れる食べ物も美味しく食べれるようになり!
人前で自信を持って歯を見せてはなしができるようになる!……
と、歯磨き粉一本の値段としては高価ですが、上記の効果が約束される事から〜トータルで見ると安すぎるくらいです。
購入で迷ってる方は、是非購入してみて下さい!人生変わる商品です(笑)。

2020-07-22
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感をいただけているようで、大変嬉しく存じます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

今後ともブレスマイルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-12-27

ハミガキが楽しい
毎日のハミガキが楽しくなりました。
白くなったり口臭予防の実感もそうですが、女性なのにおじさんみたいって思われるかも知れませんが、嘔吐反射がありハミガキしてるとすぐおぇーとなってなかなか時間をかけてられなかったのです。
こちらのブレスマイルクリアはなぜか嘔吐反射もでないんです!
だからじっくり磨けるしさまざまな事で実感出来ハミガキ楽しい!と思えるようになりました。

2020-12-29
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社のブレスマイルクリアで歯磨きを楽しめるようになったとのお言葉、大変嬉しく思います。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-11-23

白さも口臭予防にも効果あり!
今で使い始めてから約1ヶ月程経ちました。
基本的には白くなってますが、ショップの方が載せてる写真程までは白くなってません。
私がタバコを吸ってるからかもしれませんが。
彼氏の家に泊まりに行ったりして1日使わないと少し黄ばみが戻ったりします。
使い続ければ白さも実感しますし、口臭がかなり減ったと思います!
タバコ吸った後でもあまり臭わない気がするので私的には口臭予防に役立っていると思います。

2020-11-26

5 2020-10-05

口内ケアすべてにこの一本!?
8本目のリピートとなります。
この歯磨き粉のおかげで、家族皆!
歯が白く、歯周病も治り!口臭も消え!虫歯予防にもなっております。
なんか口内炎が出来やすかったのも治ったかもです(個人的に)。
もう、この1本でマウスケアすべて出来るので助かってます!!!
値段は高いですけど、様々な効能を考えたらコスパ最高なのでおすすめです。

2020-10-07
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただいているようで、大変嬉しく思います。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2020-06-23

歯の汚れ(コーヒーやワインなどのとれずらいもの)が、少しずつとれていきます。
気がついたらきれいになってきていた、という感じです。使い始めてすぐに劇的に白くなるということはもちろんありません。自分の本来の歯の色より白くなることもありません。
でも、今まで使った歯磨き粉のなかで一番きれいになったと思います。なのでリピートし続けています。
ただ、歯磨き粉としてはかなりお値段が張るので、星4つです。

2020-06-24
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

商品の品質だけでなく、金額に関してもよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2021-01-22

使用後一か月程経過しますが、歯の白さは少し白になってきたような気がしますが、劇的な変化とまでは感じられません。どの程度使用を続ければ効果が出てくるのかが少し疑問ですが、当初歯磨きの際に痛みがあったものが、1週間くらいしたら、痛みが消えました。
総合的にもう少し様子を見ながらの使用を継続したいと思います。

2021-01-22
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
少しずつ効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

5 2021-01-20

歯磨き粉はこれで決まりですね
もう10本以上のリピート購入です!
家族皆、歯周病、口臭、ホワイトニング、虫歯の予防と治療の為に欠かせないと愛用しております!
本当にオススメです。

2021-01-21
お気に召していただいているようで、大変嬉しく思います。

ブレスマイルクリアは後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

また、石油系界面活性剤や鉱物油、シリコーン、漂白剤、パラベン、紫外線吸収剤などの成分を配合しておりませんので、口腔内に刺激が少なく優しい歯みがき粉でございます。ぜひ今後もご家族でご使用いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

4 2021-01-20

対応もスピーディーで信頼のおける販売店です。商品の効果については、もう少し様子見です。

2021-01-21

5 2021-01-17

届く前に使いきってしまって他のものを2、3日使っていたらたちまち歯に茶渋が...私にとってなくてはならないものになりました!

2021-01-20
お気に召していただいているようで、大変嬉しく思います。

参考までに、定期便のお届け日についてはご状況に合わせて何回でも変更が可能です。
ご変更をご希望の際はフリーダイヤルまでご連絡いただければ幸いでございます。

その他にもご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-01-17

1年ほど使っています歯の表面がつるつるに保てます。
歯の色は自分の元の歯までの色白さまでです。漂白された白さにはなりません。
お値段がも少々高いところが星マイナス1です。

2021-01-19
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品の品質だけでなく金額に関しましても、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ご使用にあたり、ご不明な点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉