1件~15件 (全 4,106件)次のページへ

1 2018-09-22

半年使用しましたが全く生える気配がなく段々と毛がなくなりました…
解約をするためには電話のみ対応で平日しか電つながらず面倒です。
また引き止めるような対応が不愉快でした。

3 2018-08-02

自分の理解力不足が原因なのか・・・
効果のある・なしは個人差があると思うので評価は星三つです。
購入ページには良い事しか書いてないので、デメリットを書いておこうと思います。
1.使用方法が書かれた指南書があるのですが、その通りに使用したらまず一本じゃ足りません。
2.全額返金保証と謳ってますが、返金してくれるのは一回分のみです。
3.事務手数料だの送料も本人負担です。(2000円程引かれる)
4.解約・返金の受付も電話のみで、時間も平日の10時〜17時だけなので、カレンダー通りで働いてる人は連絡すらしにくい設定です。
効果が現れるまで最低でも3か月ぐらいは使い続けてと言っているのに、一回分のみの返金保証や、適当な使用方法等、何かと疑問が残る点がありました。
全額返金保証という言葉に甘えて、解約が遅れて数か月分損してしまいました。
理解したうえで利用すれば、個人差はあると思いますが悪いものではないと思うので、自分みたいな人が出ないように気をつけていただけたらと思います。
信じる者は救われるとも言いますし。

1 2019-02-14

よく考えて購入しよう!
定期購入にし、使用して3〜4ヶ月で頭皮が荒れ抜け毛が増えたような… で、解約しようと電話をし理由を伝えたところ、「ドライヤー後に使用しましたか?30プッシュしましたか? 効果が出るのが6ヶ月〜なので、◯千円値引きするので継続してみては?」 って!頭皮が荒れてる!!って言ってるのに 解約させまいと勧める担当者!
そもそも 30プッシュ って 髪ビチャビチャになるよ!25回くらいじゃダメなの?効果ないの?何千円値引きって元の利益っていくら儲けてたの?原価いくらなの?って思ってしまう対応でした。
そして永久返金のことは何一つ触れずに… まぁ返金目的ではなかったが、でもね⁈って感じです。
とても残念な商品と会社ですね!!

2019-02-14
この度は、チャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より弊社スタッフの対応にてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのお問い合わせをいただきましたのに、対応スタッフのご説明にてお客様の信用を欠いてしまう結果となりました事は、いち運営ショップとしての問題と重く受け止めさせていただきたく存じます。対応の内容につきましては弊社にて至急確認を行い、今後の対応向上の上でも厳しく指導をさせていただきます。重ねてではございますが、この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

4 2023-03-07

もうレビューを書くのが何回目か分からいほどリピート。でも、フサフサにはなっていない。毛は太くなったかも。本数は。。。?

2023-03-08
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

2 2018-09-05

残念な結果
1年ほど継続して他社の製品(p)を使っていました。抜け毛が減り髪に腰も出たような気がしましたが薄毛が解消せずチャップアップに変更しました。3か月間1日もサボらずに1回〜2回/日、説明書通りに使用しましたが薄毛はハッキリと進行し髪の腰も低下したように感じます。購入済みの物を使い切ったら元のP製品に戻そうと思います。大変残念な結果です。チャップアップは私には効果が無かったようです。初回購入分は返金があるとのことですので返金手続きをしたいと思います。

1 2020-09-30

1年半ほど使用しましたが、全く効果なし。
期待して使用しましたが、とても残念でした。
返金保証をしてもらおうと思いましたが、必要な書類が多く無いものがあると返金できないとのこと。
また成分をよく見ると髪の毛が生えてくる成分は一切使ってないように思いました。
勉強せずに購入してた私も悪いですが、発毛効果はない育毛剤に思えます。

2020-10-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

2 2020-04-18

これは
いつまで続ければよいのか
効果がなければやめてもよいのか。
負のループなのか。

2020-04-20
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。
毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。

今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

2 2019-06-16

うーん
暫く使ってますが、
減らないだけで、
増えてない。
こんなもんなのでしょうか。

2019-06-18
まずは何より、目に見えたご実感をいただけず効果の面でご不安をお招きしており申し訳ございません。
もしよろしければ、ご使用状況とお客様の現在の頭皮・頭髪状況をお伺いのうえで弊社毛髪診断士より回答ができればと思います。どんな小さなことでも構いませんので、お気軽に弊社サポートセンターまでご連絡くださいませ。よろしくお願い申し上げます。
  • BIGMOLEさん
  • BIGMOLEさん

2 2019-04-17

効果なし、返金保証疑問大大
頑張って8か月使用しましたが、全く全く効果なし。効果ある人が本当に居るのかな。定期購入使用中止の連絡をすると、使用方法が悪いみたいな言われ方でした。あの様子では絶対に返金保証に応じることはないと感じました。無駄遣いに終わりました。

2019-04-17
まずは何より効果の面でご満足をいただけずご不安をお招きし誠に申し訳ございません。
また、弊社対応スタッフのご説明が不足しておりご不快な思いをさせてしまいました事にあわせてお詫び申し上げます。スタッフの教育はもちろんのこと、今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様にご満足をお届け出来るようなショップ作りに努めて参ります。重ねてではございますが、心よりお詫びを申し上げます。お客様にまたのご利用をいただけるよう日々成長・改善して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
  • UVER 黒夢さん
  • UVER 黒夢さん

3 2018-01-26

継続中
説明書通りに使用しています。
1使用30プッシュ朝夜になってます。1ヶ月も持たないです。疑問

4 2023-09-09

使い始めて10ヶ月が経ちました。洗髪後の抜け毛が少なくなった感じがします。

2023-09-11
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

2 2023-04-28

一本1ヶ月だと少し足りないのでもう少し容量を増やして欲しい

2023-05-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

育毛ローションは1ヵ月1本ご使用いただくことが大切ですが、実際には毎日ご使用いただくことがむずかしいお客様もいらっしゃいます。

使用頻度や回数は個人差もございますので、しっかり毎日ご使用ができる場合は、20〜30プッシュの間で調整いただいて30日間でのご使用であれば問題ございません。

なお、より効果をご実感いただきたいというお客様は1ヵ月に複数本ご使用いただいている方もいらっしゃいます。

よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。

4 2023-03-05

使い始めて4ヶ月が経ちました。洗髪後の抜け毛が少なくなった感じがします。

2023-03-06
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • Burungさん
  • Burungさん

4 2023-02-27

引き続き…
使い始めて一年ちょっと。
ベタつきはほとんどないので使い心地は悪くないです。気温が暖かくなったからか引っ越しのストレスのせいか最近少し抜け毛が増えていますが、一時的に抜け毛が増えてもこれを使う前よりかは大分マシになっています。頻度を1日2回に増やして引き続き頑張ってみようと思います。頭頂部も太くなってくれ…

2023-02-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • shibaVGさん
  • shibaVGさん

4 2023-02-14

超リピーターです。
無色透明でさっぱりとした使い心地が気に入っています。冬場の乾燥時季では頭皮に潤いを与えてくれ、しっかり浸透しますし、生姜などの有効成分で効果を実感出来ると思います。薬品の匂いが全く無く、敏感肌の方も違和感なく使い続けられると思います。大変オススメです。

2023-02-15
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。